Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5
Snegir66, да ладно уж прибедняться, всё супер: и джинсы, и фигура, и свитерочек кремового цвета, и сочетание всего этого с красной Душечкой
И почему это брюки клёш "не модно уже", когда как раз наоборот!? Мне нравится, что ничего лишнего: ни принтов, ни рюш, ни прочих загогулин.
Очень задорный, свежий и молодой образ!
Слушайтесь мужа! 
Ratablanca, Юлия
Мне очень понравилось такое
сочетание платка и одежды.
Мягкое колористическое решение платка и мягкой объёмной толстовки. И хотя у них разные тона, но вот для меня, почему то, видится очень удачной их неяркость, припыленность цвета. Особенно на фоне ярко цветущих кустарников и деревьев в ЛА.
И я про бриз и + 23. Это холодно? Очень? Я отметила как то, что мне нравятся прогнозы погоды, в которых не только даются параметры, но и сообщают, как это ощущается. Градуснику то всё равно, что ветер, что дождь, а вот теплокровным может быть очень даже не комфортно.
И ещё (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мягкое колористическое решение платка и мягкой объёмной толстовки. И хотя у них разные тона, но вот для меня, почему то, видится очень удачной их неяркость, припыленность цвета. Особенно на фоне ярко цветущих кустарников и деревьев в ЛА.
И я про бриз и + 23. Это холодно? Очень? Я отметила как то, что мне нравятся прогнозы погоды, в которых не только даются параметры, но и сообщают, как это ощущается. Градуснику то всё равно, что ветер, что дождь, а вот теплокровным может быть очень даже не комфортно.
И ещё (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Шахтуш 02 июн 2018, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Snegir66, сплошное любование!девочка-стройняшка!
Муж - молодец)
Муж - молодец)
Сестричка Аленушка
Я этот колорит обожаю, с Вашего первого его показа в "луках"
Он Вам идёт невероятно
И простите, но отмечу Ваши спортивные формы, Вы - молодец!
Natalie, Наташа
Вашему семейству нужно открывать портретную галерею.
Какие вы все
роскошно-выразительные, словно созданные для кисти художников: дочка в Подкове, супруг в Миндале, мама - в Лето в Павлове и не только.
Наташа, цвет волос, стрижка - удачные. Прекрасно всё!
Он Вам идёт невероятно
И простите, но отмечу Ваши спортивные формы, Вы - молодец!
Natalie, Наташа
Какие вы все
Наташа, цвет волос, стрижка - удачные. Прекрасно всё!
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Moon River ,
Ирена, ура! Тепло у вас ))) А с завтрашнего дня нам тоже обещают +26.
Svet-lana,
В вихре танца-16 изумительно красив! Вам пойдет непременно.
Уверена - о покупке не пожалеете )))
Шахтуш,
Света, дорогая! Спасибо ))
Толстовка давнишняя, из хлопкового бархата. Все совпадения, как всегда, случайны - и прекрасны!
А +23 с ветерком для нас прохладно. Необычно для конца мая-начала июня и, должна заметить, очень приятно. Но настоящего тепла все равно хочется...
Я тоже люблю такие прогнозы, на моем телефоне подобная программа. Сегодня по термометру +20, реально ощущается как +24. Негусто, но собираемся на океан - если не купаться, так хоть по песку побегать и водичку ногами помесить
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирена, ура! Тепло у вас ))) А с завтрашнего дня нам тоже обещают +26.
Svet-lana,
Уверена - о покупке не пожалеете )))
Шахтуш,
Света, дорогая! Спасибо ))
Толстовка давнишняя, из хлопкового бархата. Все совпадения, как всегда, случайны - и прекрасны!
А +23 с ветерком для нас прохладно. Необычно для конца мая-начала июня и, должна заметить, очень приятно. Но настоящего тепла все равно хочется...
Я тоже люблю такие прогнозы, на моем телефоне подобная программа. Сегодня по термометру +20, реально ощущается как +24. Негусто, но собираемся на океан - если не купаться, так хоть по песку побегать и водичку ногами помесить
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

NataLeon, Snegir66, изменения очень на пользу. Такие вы обе девушки-девушки стали. Молодые, стильные, красивые.
Наташ, цвет волос шикарный, Лето в Павлове очень хорошо подходит.
Юля, клёш - очень модная тема! Брючки сели на вас великолепно. И коротенький свитерок - то, что надо. Ну и Душечка, конечно! Моя любовь! У меня зелёненькая.
сестричка Аленушка, ах, как мне нравится! Спортивные брючки, кедики, контрастная Река любви. Супер!
Ratablanca, очень понравилось как вы приподнесли этот нежный платок ! Присматриваюсь к нему, именно в этом колорите, но на мне бледноваи будет, наверное. Хотя, надо померить.
Наташ, цвет волос шикарный, Лето в Павлове очень хорошо подходит.
Юля, клёш - очень модная тема! Брючки сели на вас великолепно. И коротенький свитерок - то, что надо. Ну и Душечка, конечно! Моя любовь! У меня зелёненькая.
сестричка Аленушка, ах, как мне нравится! Спортивные брючки, кедики, контрастная Река любви. Супер!
Ratablanca, очень понравилось как вы приподнесли этот нежный платок ! Присматриваюсь к нему, именно в этом колорите, но на мне бледноваи будет, наверное. Хотя, надо померить.
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Фрекен_Жюли,
Юля, платок на самом деле довольно яркий и живой. Прохладный...
И ткань на моем - ровно как шелк
На сайте никак не привлек, показался невыразительным. А получила его в подарок - и влюбилась
И ткань на моем - ровно как шелк
На сайте никак не привлек, показался невыразительным. А получила его в подарок - и влюбилась
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Обязательно примерю. Он давно привлёк внимание. Там такой красивый бежевый! Редко встречается этот цвет в наших платках, а иногда просто необходим.Ratablanca писал(а):Фрекен_Жюли,![]()
И ткань на моем - ровно как шелк![]()
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Кофе со сливкамиФрекен_Жюли писал(а): Там такой красивый бежевый! Редко встречается этот цвет в наших платках, а иногда просто необходим.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
++++ANNI писал(а):Фиг)ура отличнаяSnegir66 писал(а): ... захотела с душечкой сочетнуть, банально-да, конечно, ну и фиг..., что только подчеркивается красной вертикалью и двойным клешем ( +рукав)
Юль, я обалдела. Честно. Восторг и любование!!!!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Наталеон! Милый темнорусый цвет волос, подчеркивающее ваше обаяние Лето в Павлове 16, и ваша неподражаемая улыбка! 
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 03 июн 2018, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Юлия Ратабланка! Спасбо, что показала платок. Рада, что хоть кому то можно вот так, запросто , прогуляться к океану, помочить ножки...
Юлия Фрекен, а еще на этом колорите платка В вихре танца такие звенящие, льдистые розочки!
Юлия Фрекен, а еще на этом колорите платка В вихре танца такие звенящие, льдистые розочки!
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
- Совсем меня, добрые и светлые дивчины, засмущали 
И, естественно, все мои года со мной (и это, само по себе, просто замечательно), да к тому же, это ведь как посмотреть на объективную реальность (нам "песня" строить и жить помогает), правда?
Благодарю за позитив и жизнеутверждающие показы
1316-1 Рококо, автор плата Клара Зиновьева, 125х125
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И, естественно, все мои года со мной (и это, само по себе, просто замечательно), да к тому же, это ведь как посмотреть на объективную реальность (нам "песня" строить и жить помогает), правда?
Благодарю за позитив и жизнеутверждающие показы
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Зарина!
Василек настощий? Или брошка?
Василек настощий? Или брошка?
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог