Спасибо Вам! Мне очень приятно!НаНи писал(а):Слоник, крыса трогательная необыкновенно!
Вообще чудесные у Вас игрушки, все ужасно добрые)

Спасибо Вам! Мне очень приятно!НаНи писал(а):Слоник, крыса трогательная необыкновенно!
Вообще чудесные у Вас игрушки, все ужасно добрые)
Спасибо Вам большое за комментарий!АнастасияМ писал(а):Крысочка - сразу видно, что благородных кровей, похожа на знатную даму средневековую
Большое спасибо за теплые слова!argon писал(а):Слоник, как здорово! Куколки-девчушки - красавицы, мишки такие трогательные. А крысечка - это вообще полный восторг. В плаще и еще с сумочкой
. Наряды вообще у всех - шарман!
Спасибо огромное! Обязательно буду размещать еще фотоСлоник писал(а):Большое спасибо за теплые слова!argon писал(а):Слоник, как здорово! Куколки-девчушки - красавицы, мишки такие трогательные. А крысечка - это вообще полный восторг. В плаще и еще с сумочкой
. Наряды вообще у всех - шарман!
Ага, я старалась попасть в цветочки, чтобы симметрично было) Спасибо большое за комментарий!агент 007 писал(а):Замечательный Славик, глазки-ромашки...
Спасибо большое! Мне очень приятно!Riga писал(а):Аааа! Славик какой отпадный получился!!! Такой франт, яркий красавчик.![]()
Славик симпатичный.Слоник писал(а):Славик, сшит из лоскута шали "Злато-серебро", рост 48 см.
Никогда не знаю какой медведь получится в итоге. Просто складываю лоскут пополам и начинаю кроить (ну опыт есть просто, обхожусь без выкройки). Сначала лобик, потом туловище, потом все остальное. Затем пришиваю детали на льняную подкладку и дальнейший процесс как при шитье обычных мишек тедди.Sania писал(а):Славик симпатичный.Слоник писал(а):Славик, сшит из лоскута шали "Злато-серебро", рост 48 см.![]()
Слоник, очень интересно, каким будет персонаж (он или она) Вы сразу знаете или это вырисовывается в процессе.