Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Добрый день, красавицы! Решила поделиться и своими красотами. Мой выход в Волшебном узоре -14
И следом моя любимая яркая красавица Восточная птица - 14
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Февраль26, Птичка мне на вас понравилась больше 

Майя, спасибо!Майя писал(а):Февраль26, Птичка мне на вас понравилась больше

Февраль26, какая Вы роскошная!и дело не в шалях))хотя, конечно, шали идут Вам и ещё больше украшают! 

Февраль26, Вы очень красивая! 

Ах, НаНи, спасибо!НаНи писал(а):Февраль26, какая Вы роскошная!и дело не в шалях))хотя, конечно, шали идут Вам и ещё больше украшают!
Агрипина, сердечно благодарю.Agripina писал(а):Февраль26, Вы очень красивая!
shostova t. Таня
, спасибо, так приятно здороваться по утрам, встречаться с добрым и красивым
Твоя красавица - пример для подражания, непосредственность, простота и элегантность.
Февраль26
Вам обе шали идут.
Просто Птица чуть ярче смотрится, великолепная, эффектная, сразу привлекает внимание и, без сомнения, этот платок Вас украшает. Но вот Султан 14 Вы показали превосходно
словно шаль вышита золотыми нитями, причём, каждая прожилочка на фото видна до мельчайших подробностей. Конечно, трудно мне остаться беспристрастной, особенно, когда любишь Волшебный узор, но в данном случае всё видно и без слов. Роскошно на Вас смотрится, богатая шаль, во всех смыслах этого слова, в каждом переходе цвета своя изюминка. Верно Joy отмечала, такое сочетание тонов и рисунка превращают шаль в царственный аксессуар, сразу видно, что перед нами - королева.
Для меня все Султаны - платок с историей. Прекрасной.
Благодарю Вас за фото.
И Вы не просто очень красивая - Вы удивительно
красивая, на редкость, очень притягательная красота.

Твоя красавица - пример для подражания, непосредственность, простота и элегантность.
Февраль26

Просто Птица чуть ярче смотрится, великолепная, эффектная, сразу привлекает внимание и, без сомнения, этот платок Вас украшает. Но вот Султан 14 Вы показали превосходно

Благодарю Вас за фото.
И Вы не просто очень красивая - Вы удивительно

- Светлана Алексеевна
- Любитель платков
Согласна, Волшебный узор раскрывается постепенно, сначала удивляешься почему этот, не особо понравившийся узор, так тебя украшает (это про льняной 2), потом ищещь синеву огненную - 13, а после такого шикарного показа Февраль, решаешь, что тебе 14 тоже нужен, пока еще можно просто купить.
Шахтуш и Февраль - благодарю, очень люблю наш форум, благодаря ВАМ и еще нескольким заочно любимым лицам.
Шахтуш и Февраль - благодарю, очень люблю наш форум, благодаря ВАМ и еще нескольким заочно любимым лицам.
Султан показан во всей великолепной красоте, чудо платок, во всех выпущенных вариантах, всегда разный! Недавно Геранька показала Султан с синей каймой чудесный, Султан чёрный шикарный.
Вот и Птица с синей великолепна, почему сейчас игнорируют этот вариант для выпуска, ладно... подождём!
Вот и Птица с синей великолепна, почему сейчас игнорируют этот вариант для выпуска, ладно... подождём!
Прекрасное фото!Февраль26 писал(а):... Мой выход в Волшебном узоре -14
Этот Султан - золотой, да

Шахтуш, спасибо! Восхищаюсь Вашим умением писать. Так владеть словом - это удивительный дар. Ваши комментарии - всегда маленький рассказ.Умелое описание мелочей, чувств, мыслей говорят о Вашем литературном таланте. Ещё раз СПАСИБО!Шахтуш писал(а):shostova t. Таня, спасибо, так приятно здороваться по утрам, встречаться с добрым и красивым
![]()
Февраль26Вам обе шали идут.
Просто Птица чуть ярче смотрится, великолепная, эффектная, сразу привлекает внимание и, без сомнения, этот платок Вас украшает. Но вот Султан 14 Вы показали превосходнословно шаль вышита золотыми нитями, причём, каждая прожилочка на фото видна до мельчайших подробностей. Конечно, трудно мне остаться беспристрастной, особенно, когда любишь Волшебный узор, но в данном случае всё видно и без слов. Роскошно на Вас смотрится, богатая шаль, во всех смыслах этого слова, в каждом переходе цвета своя изюминка. Верно Joy отмечала, такое сочетание тонов и рисунка превращают шаль в царственный аксессуар, сразу видно, что перед нами - королева.
Благодарю Вас за фото.
И Вы не просто очень красивая - Вы удивительнокрасивая, на редкость, очень притягательная красота.
Светлана Алексеевна, спасибо! Соглашусь с Вами в том, что на нём есть заочно любимые лица. Люблю наш форум за то, что это место ДОБРА.Светлана Алексеевна писал(а):Согласна, Волшебный узор раскрывается постепенно, сначала удивляешься почему этот, не особо понравившийся узор, так тебя украшает (это про льняной 2), потом ищещь синеву огненную - 13, а после такого шикарного показа Февраль, решаешь, что тебе 14 тоже нужен, пока еще можно просто купить.
Берегиня, Ваша правда- ВУ ВСЕ шикарны! А Восточная птица горит огнём! Роскошная жар-птица и если ей дадут вторую или третью жизнь, то желающих подружиться с ней будет не мало.берегиня писал(а):Султан показан во всей великолепной красоте, чудо платок, во всех выпущенных вариантах, всегда разный! Недавно Геранька показала Султан с синей каймой чудесный, Султан чёрный шикарный.