Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Знаешь, вот думается мне, что некоторые шали могут не подойти по цвету поля, крупному или наоборот, мелкому рисунку..и тд и тп, масса нюансов.Фрекен_Жюли писал(а):Мышка писал(а):Фрекен_Жюли писал(а):[
Ну так, видишь, Алён - то 14-ый красиво покажут, то 19-ый. А глаза-то завидущие! Но и мы, в 18, не лыком шиты! В общем, все колориты шедевральны получились, конечно!
Я спрашивала у папы, ему уже 11 лет было. Он сначала сказал, что не помнит, а потом вспомнил, что дед выскочил на улицу и стал палить в воздух из револьвера (пистолета?), и многие так выбежали. Дед был военным, всю войну на Дальнем Востоке караулил "японских агрессоров", у него много наград было, я раньше только другого деда (маминого) искала в подвиге народа, а сейчас и папиного нашла.Фрекен_Жюли писал(а):Я всё пытаюсь представить себе каким был этот день, тот самый главный победный 9-е мая 1945 года. Можно только чуть-чуть представить себе что чувствовали люди. Конечно, корю себя что не успела спросить об этом у бабушек и дедушек. Где они были в этот день? Что делали?
Вы прекрасны!Naive писал(а):Шаль День Победы 18, 19. 14 колорит мы пока ждём. Скорей бы.
Дочь красавица!!!Naive писал(а):Фрекен_Жюли, Мышка, простите , забыла добавить,что на этих фото - моя дочь.
Шаль покорила своей страстной, кипучей, буйствующей красотой. Она очень майская, когда природа буквально взрывается цветом и когда от избытка жизненной силы трава пробивает асфальт.
Да-да, присоединяюсь к Мышке!Мышка писал(а):Дочь красавица!!!Naive писал(а):Фрекен_Жюли, Мышка, простите , забыла добавить,что на этих фото - моя дочь.
Шаль покорила своей страстной, кипучей, буйствующей красотой. Она очень майская, когда природа буквально взрывается цветом и когда от избытка жизненной силы трава пробивает асфальт.
Ждем теперь ваши фото в 14 виде))).