Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5
Moon River, Oreshka
спасибо. Мне вот прям очень-очень нравится 2
. 6-ка не нравится расцветкой совсем, не мое это. Хотя чисто абстрактно если смотреть, то да, вроде, хорошо. К 16-му спокойно, мне Желанная на мне больше нравится, здесь хаки многовато для меня, придется тщательно лицо прорабатывать "спецсредствами", чтоб не позеленеть. На 12-е возлагала надежды, но пока не поняла, надо или нет.
Ma-rusia, вашей подруге всё идёт! Удивительная внешность, красивая девушка! Любуюсь не первый раз ею, но по вам и правда форум давно скучает
Ужо когда? Очень ждём!
Avesol, жалко платочки все далековаты, но настроение ваше чувствуется! Всегда молода, красива, улыбчива! Хорошего отдыха!
А в Княжеском нет ли фото??
Лена, надо брать 2-ой!!!!
Avesol, жалко платочки все далековаты, но настроение ваше чувствуется! Всегда молода, красива, улыбчива! Хорошего отдыха!
Лена, надо брать 2-ой!!!!
Ma-rusia, подруга Светлана- новая звезда на нашем платочном небосклоне. Ну и платки- шали на ней- удивительной красоты. А фотографии у Вас всегда исключительного качества.
Avesol- Лиена, замечательная поездка по прекраснейшим местам Франции. И выглядите Вы соответственно.
Лена Премудрая, Ваш показ Див я сразу оценила со своей колокольни. 6-ки тоже боюсь, хотя ясно, что будет к лицу, и освежит, и омолодит. Склоняюсь к 16-му, думаю и про 12. Не так много лунных у нас. А флористическая двоечка- свежа, мила, натуральна, но вот пунктик у меня- не приспосабливается к одежде светлая кайма.
Avesol- Лиена, замечательная поездка по прекраснейшим местам Франции. И выглядите Вы соответственно.
Лена Премудрая, Ваш показ Див я сразу оценила со своей колокольни. 6-ки тоже боюсь, хотя ясно, что будет к лицу, и освежит, и омолодит. Склоняюсь к 16-му, думаю и про 12. Не так много лунных у нас. А флористическая двоечка- свежа, мила, натуральна, но вот пунктик у меня- не приспосабливается к одежде светлая кайма.
-
Розовый слон
- Любитель платков

Елена Премудрая, а вот бы Аню увидеть в Диво?? Какой ей, интересно, колор более к лицу? Для себя выбираю заочно...Елена Премудрая писал(а):А я сегодня Дивы примеряла. Все четыре. Спасибо нашей Ане(мы сегодня снова втроем повстречались перед отпусками).
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Труня-Нина Александровна, я на 12-й надежды возлагала, но по фото думала, что он более контрастный и четкий, поэтому пока не могу сказать про него что-то конкретное, в голове держу и думаю. Светлого у меня много, кайму 2-ки пристроить смогу. Но пока не тороплюсь. Сейчас есть более насущные вопросы, надо их решать, платкам-шалям придется подождать.
Розовый слон, фото будут, но чуть позже. Я девочкам написала, чтобы они определились, какие фото можно выложить. Думаю, ближе к вечеру или завтра.
Розовый слон, фото будут, но чуть позже. Я девочкам написала, чтобы они определились, какие фото можно выложить. Думаю, ближе к вечеру или завтра.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

У меня еще зимой появился Сад дивных снов-16 (спасибо Ольге-olgaballet
, меня "ушибло" этой шалью после ее прекрасного фото . Сегодня девочки меня пощелкали в нем. Что скажет уважаемое форумное сообщество?
Сад дивных снов, 1703-16, автор Елена Жукова.
Сад дивных снов, 1703-16, автор Елена Жукова.
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Леночка..я вот смотрю, что твой Сад светлый..или фото так получилось? мой потемнее..вот..тоже перед окном фоткала..
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Ларис, привет! На первом фото вроде достоверно, хотя нет, немного высветлило. Но все равно не такой яркий, как у тебя.
Девочки, у вас платки из разных партий, у Лены
, очевидно, из первой, там, где серо-грозовая серединка. И да, чуть высветлено, но чуть-чуть. А у Ларисы
явно видно, что серединка стала с фиолетовым подтоном, но фото чуть затемнены. А в жизни, по факту, та, что у Ларисы смотрится ярче, отличия заметны. Там и розы ярче, и обводки. Она такая, контрастная что-ли.
Но обе вы хороши

Но обе вы хороши
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Света, я свою совсем недавно покупала, зимой, с сайта. А первую партию, насколько помню, размели моментально. Потом не было. а потом напечатали немного другую. мне кажется, у Ларисы как раз более ранняя.
Я помню, продавец в Атриуме обратила моё внимание на прекрасный экземпляр этой шали в стандарте из первого выпуска- с совсем грозовой серединкой. Наверное как у Ларисы. Но согласна со Светой- у каждой своя прелесть. 16-ый колорит вообще выглядит очень современным и нестандартным. Прекрасные примерки!
Ну а я успокоилась на синеньком- мало нынче шалей, про которые можно сказать определённо какого они цвета, а у моего Сада снов синий- такой пресиний!
Ну а я успокоилась на синеньком- мало нынче шалей, про которые можно сказать определённо какого они цвета, а у моего Сада снов синий- такой пресиний!
- Lastochka23
- Опытный платочник

Елена Премудрая, хочу отметить, как к лицу Вам малиновое Диво Дивное!
Спасибо за красивые показы.
- elvira
- Опытный платочник

Елена Премудрая, - очень понравилось Диво-2. И к лицу хорошо (но уж слишком "цветасто" на Вас смотрится) Диво-6. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Остальные (ИМХО) для Вас заменяемы.. И Вы очень правильно соблазнились Садом дивных снов в этом колорите - получилось интересно, интеллигентно, красиво.
Miliora, - как Вам (тоже) хорошо в этой шали!.
.. Мне такой колорит не подошел - но придется померить снова...
Синий Сад дивных снов тоже очень нравится, но (как и Дивы) - "теоретически" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Moon River, - как всегда, интересные комплекты, интересные сочетагия. Особенно спасибо за Ожидание-18: нравится, но не приспосабливается (ношу искл.в намотке период..)
Ma-russia, согласна с Ниной Александровной, - у Вас всегда чудесные фотографии. И очень хорошо подобраны платки/шали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Miliora, - как Вам (тоже) хорошо в этой шали!.
Синий Сад дивных снов тоже очень нравится, но (как и Дивы) - "теоретически" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Moon River, - как всегда, интересные комплекты, интересные сочетагия. Особенно спасибо за Ожидание-18: нравится, но не приспосабливается (ношу искл.в намотке период..)
Ma-russia, согласна с Ниной Александровной, - у Вас всегда чудесные фотографии. И очень хорошо подобраны платки/шали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Лена Премудрая, Сад дивных снов - отличный выбоо, причем именно твой вариант хорош. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Наташ, привет! Мне тоже он очень понравился, хотя сначала я никак не могла понять красоту этой шали. А потом всё сложилось. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...