СпасибоRatablanca писал(а):viewtopic.php?f=3&t=852&start=21465Roxxy писал(а):Здравствуйте, дамы! Может у кого-то есть возможность сравнить Диво дивное 2 и Любимую 2
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

Ирина-янтарь, огромная вам благодарность
. Настолько информативно все показали. Обе шали по-своему прекрасны, как из них выбрать теперь? Ведь обе нравятся 
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

Roxxy, у меня те же муки. Любимую я купила сразу, увидела в магазине и схватила. Носила её часто, она элегантная и лёгкая. Диво дивное на мне смотрится ярче, мне очень нравится, но пока не купила. Впечатление от Дива совсем другое, сказочная шаль, фантазийная, на мой взгляд. По моему, названия шалей очень хорошо им соответствуют.
Ирина-янтарь, спасибо за чёткое сравнение ! Как раз мучил вопрос по этим двум шалям ! Теперь ясно, что мне нужно! Спасибо!
С уважением
София
С уважением
София
Вот! Когда Диво-2 появилось, подумала - вот хорошо-то как! Мучения закончились по поводу покупать-нет Любимую-2. Есть же один колорит уже... А во 2-м колорите будет Диво...Roxxy писал(а):... Обе шали по-своему прекрасны, как из них выбрать теперь? Ведь обе нравятся
Пока не сравнила их в реале... В общем - да - обе нравятся. Опять - засада какая-то, одно слово...)))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Ирина-янтарь, спасибо за сравнение. На фото, действительно, разница очень видна. Но, я держусь - Любимая 2 есть,носится мало, по этому вторую аналогичную шаль - Диво дивное 2 покупать не буду. 12-го Дива мне хватит.
- Лена_Алёна
- Любитель платков

- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Ирина-янтарь,спасибо,очень хорошо сравнили
,а я поняла что Любимой 2 не обойдусь,надо и Диво! Особенно заметила на Диве полутона на цветах,чего нет на Любимой.
- SLana
- Эксперт по платкам

Ещё и полутона... ну как тут мимо пройти. 
Девочки, счастливые обладательницы Молитвы-15! Пожалуйста, ткните меня в ту фото архива, которая на ваш взгляд, самым точным образом передает цвета?
На фото вижу глубокий темно-синий, фуксевого цвета цветы и белое кружево по кругу. Видела в продаже лишь однажды и это были очень приглушенные цветы, зато неожиданно розовое кружево, общее впечатление какого-то розового цвета...это был стандарт, правда.
На фото вижу глубокий темно-синий, фуксевого цвета цветы и белое кружево по кругу. Видела в продаже лишь однажды и это были очень приглушенные цветы, зато неожиданно розовое кружево, общее впечатление какого-то розового цвета...это был стандарт, правда.
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

На мой взгляд, здесь (не нужно делать поправку на освещение, свет естественный дневной):Lila писал(а):Девочки, счастливые обладательницы Молитвы-15! Пожалуйста, ткните меня в ту фото архива, которая на ваш взгляд, самым точным образом передает цвета?
viewtopic.php?f=3&t=86&start=32370#p705025
Lila, Юля дала ссылку на очень хорошие фотографии.
И никак не назвала бы там цветы фуксиевыми. Кружево, да- розовое, но с серым
И никак не назвала бы там цветы фуксиевыми. Кружево, да- розовое, но с серым
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
Сравним новое, фрагменты :платок шерстяной с шелковой бахромой "Рождественский пряник", рисунок 1805-12, 110х110 см художник: Жукова Елена и
платок шерстяной с шелковой бахромой "Рождественский пряник", рисунок 1805-1, 110х110 см ,художник Жукова Елена.
Фотографии хорошо увеличиваются.
На фото : рисунок 1805-1 (первый сорт), рисунок 1805-12 (стандартный сорт)
платок шерстяной с шелковой бахромой "Рождественский пряник", рисунок 1805-1, 110х110 см ,художник Жукова Елена.
Фотографии хорошо увеличиваются.
На фото : рисунок 1805-1 (первый сорт), рисунок 1805-12 (стандартный сорт)
Большое спасибо!selenka62 писал(а):Сравним новое, фрагменты :платок шерстяной с шелковой бахромой "Рождественский пряник", рисунок 1805-12, 110х110 см художник: Жукова Елена и
...
Удивительно, но фото из каталога меня совсем не тронули. А здесь просто чудесные платочки... особенно 6 колорит... такие "квадратики-лоскутики"