ТактаТакта писал(а):Эх жаль не могу поддержать фотографиями...получила сегодня День Победы -19 (только бы не потеплело, пока обещают +17)....восторг да и только! Примеряюсь как бы лучше ее показать...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
ТактаТакта писал(а):Эх жаль не могу поддержать фотографиями...получила сегодня День Победы -19 (только бы не потеплело, пока обещают +17)....восторг да и только! Примеряюсь как бы лучше ее показать...
Svet-lana писал(а):
Moon River, а какая кайма у платка Ласковый прибой - 3? На ваших фото он смотрится побледнее и гораздо нежнее, чем на фото в интернет-магазине ППМ. Я бы такой, как у Вас, точно примерила!
Ирина-янтарь, Вы мне не ответилиFavorit писал(а):Ирина-янтарь,Музыку моря -10 прямо каждый мм показали.
Соблазнили![]()
Рада за Вас, что Вы нашли друг друга .
А есть другие колориты?
э - экспериментальная. Ткань тонше обычной уплотненки, на такой ткани все Таинственные Вечера и часть некоторых других шалей, Царевны из перевыпуска 2015 года, например, или Славянка-18, она бывает на уплотненке, а бывает и на тонкой ткани, тоже самое у Подковы-5,19.Larna писал(а):подскажите, шалелюбушки, что значит буква э на этикетке?как соотносится э с так называемой итальянкой?
FavoritFavorit писал(а):Favorit писал(а):
Moon River, Ваш Ласковый прибой такой белесо-голубой,
как прибой Белого моря.Воздушная шелковая красота
Larna,Larna писал(а):у вас без брызг краски День Победы 19? здорово!