Старинная кайма с вытравкой и разбитыми сердечками, между прочим. Везёт мне на них

ППР_305 колорит 2 Фрагменты
ТА-ДАММ! Клеймо!
ППР_305
Аналогичное клеймо есть ещё на одной моей старинной шали
viewtopic.php?f=63&t=15160&p=710484#p710482
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Елена,eleka писал(а):И завершающий аккорд. Премьера на форуме!
Старинная кайма с вытравкой и разбитыми сердечками, между прочим. Везёт мне на них![]()
И это особенно здорово. Строить догадки по одной шали - дело рискованное. Чем больше их мы знаем, тем явственнее проявляют себя особенности. Спасибо!eleka писал(а): ...Клеймо!
...
Аналогичное клеймо есть ещё на одной моей старинной шали
+++ Вот это да! Eleka, это, получается, у вас шаль 19 века?!ALLA OK. писал(а): Eleka Какое сокровище! Теперь буду мечтать Вас в ней увидеть!![]()
Ина писал(а):О! Новые фото увеличиваются по клику, и снимки хорошего качества дают возможность разглядеть тонкость вытравленного узора!![]()
Дааа... Какая работа!!!
lenok писал(а):Да, очень эффектное сочетание. Не хуже красного на чёрном. И без драматизма.
Ина писал(а):Вот уж - огонь!
Лорик писал(а):retro-platok
Мамма мия!!! Красота какая - всё, как я люблю - рыжие розы на черном!! а листики то самые для меня расчудесно зеленого цвета. Посижу, поплачу немного. Ну почему ко мне такое чудо не прилетает..... Пусть не носить - на стенку повесить - для радости.
eleka
как красиво, должно быть, смотрится шаль с такой вытравкой... жаль, что время к ним так неумолимо.
ANNI писал(а):"Белые крылья"Надежды Слащевой
![]()
viewtopic.php?f=44&t=2167&p=100594#p100594retro-platok писал(а):ANNI,точно!