В сравнениях да......,увидела разницу

Он не яркий синий. Довольно темный даже, ближе к Медальонам-15 по цвету грунта. Яркий синий мне не идет.Лена_Алёна писал(а):Девочки,а я расстроена....хотела именно яркий синий грунт на шали, как из первой партии,а удалось заказать из второй![]()
В сравнениях да......,увидела разницуближе к черному.Жду когда моя приедет,посмотрю.
Не расстраивайтесь прежде времени!Лена_Алёна писал(а):Девочки,а я расстроена....хотела именно яркий синий грунт на шали, как из первой партии,а удалось заказать из второй![]()
В сравнениях да......,увидела разницуближе к черному.Жду когда моя приедет,посмотрю.
Таня Имбирь, поздравляю с красавицей! Пока дочка не увела, покажись хотя бы. Очень надо! Думаю, но сомневаюсь. Периодически. То нахлынет, то отпустит.Таня Имбирь писал(а):А я получила Диво дивное-12! Спасибо моей доброй феюшке! Шаль чудесная, лунная! Красивая.....у меня к ней море одежки и обувки, но что- то мне полсказывает, что она очень дочке понравится.....
Ирэна, была подобная шальная мысль. Розовые дали-12 есть, но что-то не носится. Слишком нежная нам мой вкус. Хочется чего-то более хард-рокового. Диво дивное из тех как раз. Но есть сомнения, особенно по поводу черного фона.Moon River писал(а):Таня - У меня естъ Розовые дали-12, но мне кажетса Розовые дали-12 и Диво Дивное 12 как бы и где то и похожы, но в тоже время они совершенно разные!
Я ношу Розовые дали 12, она, красиво, но конечно поспокойнее чем Диво дивное 12. Нравитса по фото Диво 12, но вот тоже черный фон смущает.Chispa писал(а): Ирэна, была подобная шальная мысль. Розовые дали-12 есть, но что-то не носится. Слишком нежная нам мой вкус. Хочется чего-то более хард-рокового. Диво дивное из тех как раз. Но есть сомнения, особенно по поводу черного фона.