Chispa
Chispa писал(а):...вокруг меня собирается приличная...стайка зеленых платков и шалей.
Просновки уходят, ценители их становятся естественными хранителями и на фоне этого вдруг позавчера обнаружила в одном из ппмаг замечательную, яркую, самую зеленую из всех зеленых, за счет подсвечивания красивыми пушистыми розами нужного оттенка, Пелагею

красиииивая и ценой в 2 тыс(!!!)... стояла перед ней в полнейшем обалдении размышляя купить-не купить...
Ваше Поле цветов специфический платок, трудно воспринимается и украшает не всех, а очень избирательно, на мне, например, выглядел терновым венцом, таким как на третьей Вашей фотографии показывался только без меня, а Вам повезло, Вас он любит и украшает. Воистину платок-хамелион
Елена Х
Получилось таки укротить, сочетать, объединить в комплект, трудную шаль. Редко кому удавался этот фокус, обычно СДС любого колорита, становится солистом, не желая встраиваться в комплект, затмевая хор и даже дирижера.
Секрет оказался прост, надо было сместить акценты, не стараться показывать именно шаль, а найти что-то другое и сделать его центром внимания. В данном случае это сумка эксклюзивного дизайна, которая на снимке получилась эффектного синего цвета, даже трудно представить и, честно говоря, не хочется представлять настоящий цвет, мне она нравится такой, яркой и насыщенной, с остролистным цветком. Достойный комплект. Спасибо за фото.
Larna
Larna писал(а):...он в восторге от ППП....
А действительно, почему бы мужчинам не носить платки? Ведь они теплее шарфов. Вот почему на востоке мужчины спокойно пользуются арафатками, которые по сути - платки и не у кого это не вызывает никаких вопросов, пора нашим бруталам внедрять в массы моду ношения теплых платков в холодном климате.
А Вашему куму следует ориентироваться на духоподъемные цвета, в этом он как грустный Пьеро.
Larna
Считаю, каждый имеет право на независимость суждений даже в случае всеобщего психоза покупательской активности. Примерить и не купить - так делают все - это нормально. К чему я это? К тому, что очень важны фотографии именно с примерками, спасибо, что разместили фото с Днем победы, между прочим, со стороны: не хуже Вашей любимой Подковы. Привет цветущему Ставрополю! Красиво у Вас, прям сердце радуется.
zareslava
zareslava писал(а):Кьяра ... платки на вас смотрятся также естественно и уместно!
Спасибо за компл, это была демонстрация того, что при приподнятой затылочной части того места, где раньше у женщин была уложена коса, платки смотрятся....хотела написать " хорошо", но оставлю просто "смотрятся"
Lastochka23 Спасибо
Chispa
Chispa писал(а):Кьяра, наконец-то все ваши сомнения расстаяли как дым?
Увы! Мои сомнения касались исключительно 12 Дива

Они как были так и остались.