О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Опытный платочник
Re: О печати платков по подписке...
Очень хотелось бы второй этап подписки. Я думаю, количество подписавшихся на названные, приросло бы теми, чьи мечты пока не сбылись. Я вот точно купила бы еще парочку к тем, на что подписалась.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Так почему же его, этот один колорит, не будут печатать?platki писал(а): Посадский набрал приемлемое кол-во только одним колоритом.
platki,спасибо!
Надеюсь придёт время и не вошедшие в этот перевыпуск платки,наберут нужное количество голосов в последующих голосованиях.Главное,сохранить саму идею перевыпуска старинок.

Надеюсь придёт время и не вошедшие в этот перевыпуск платки,наберут нужное количество голосов в последующих голосованиях.Главное,сохранить саму идею перевыпуска старинок.
- Tancha2511
- Опытный платочник
platki, всё понятно изложили, спасибо,

Жаль про Посадский ! Купила бы даже две шт. Одного колорита или разного ! Только бы напечатали 

И все равно считаю, что хотя бы 14 колорит Посадского стоило напечатать. Уверена, что не залежался бы на складе надолго-такая красота современная!
Шахтуш писал(а):Platki, спасибо за пояснение![]()
Конечно, мы рады, что будут напечаты рисунки, о которых многие печтали.
Только непонятно вот, если это коммерческий проект, как написано выше, то зачем же печатать платки с запасом в 50%, если ни один из рисунков не набрал необходимое количество голосов?
Ну, из моего текста понятно - если так не делать, то получается. что вообще ничего печатать не надо. Поправка на неизбежный стандартный сорт, плюс мы знаем, что после выпуска платков еще какое-то количество покупателей их захочет.
platki - Простите наш эгоизм - эгоцентризм - мы здесь отталкиваемся от себя - не входя в вашу деятельность - 

Последний раз редактировалось mevlana 28 апр 2018, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
- Meliss
- Любитель платков
- Род занятий: Я — переводчик
Я очень рада, что напечатают шали о которых я давно мечтала. Они указаны в моем профиле уже давно. Никогда не думала, что их перевыпустят. Огромное спасибо, дорогая мануфактура! Получу 5 хотелок из 7

- Nadejda
- Новичок
Тоже так считаю. Любимая Мануфактура, одумайтесь!Кицунэ писал(а):И все равно считаю, что хотя бы 14 колорит Посадского стоило напечатать. Уверена, что не залежался бы на складе надолго-такая красота современная!

Фрекен_ЖюлиФрекен_Жюли писал(а):А где вы видели общую подписку?Exocat писал(а):А я хочу Посадский семь, хотя было ясно, что его не напечатают.Strelec2 писал(а):Почему Посадского 14 нет ? Он был на втором месте
А на втором месте он был на форуме, в общей подписке оказался где-то внизу...
Я рыдаю! Не верю, что мы останемся без Посадского!!!!!

О Посадском. Да, скромно так уступили – отдали предпочтение Русским Сезонам. И правильно сделали. Да, все же разумно начинать с Русских Сезонов. Своеобразная иерархия – от планетарного - масштабного. Русские (сезоны) – где нас нет? где их нет? Если кто-то знает, подскажите, где, удивлюсь. К локальному, к Посадскому. Посадский никуда не уйдет. Мануфактура свою брендовую шалечку выпустит не спеша, со вкусом, с удовольствием. Истомив ожиданием всех ожидающих.

Ну да, есть такие, кто не смог подписку оформить. Планшет сыграл шутку и я мимо заказа прошелестела. А хотение осталось.)) Значит буду надеяться на те самые 50%.
Последний раз редактировалось Traviata 28 апр 2018, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Да, Посадский неожиданно не набрал голосов. Мы сами за ним следили, подумывали, не перевыпустить ли. Может, позже по нему отдельную подписку проведем, или в другую включим. Но пока у нас появился фронт работ!
- Tatyana_Ars
- Любитель платков
Сколько эмоций! Давайте сохранять позитивный настрой.
Лиха беда - начало! Мне кажется, что, если бы технически подписка была чуть продвинутее, ну там, в виде онлайн-голосовалки, ссылку на которую можно было бы репостить (например), то желающих набежало бы намного больше.
Лично я довольна, как слон. Обе-две мои заявленные мечты в перевыпуске! Русские сезоны и Пряник. Ничего плохого в том, что со своим выбором я оказалась в большинстве, не вижу. А уж как я мечтаю надеть СВОИ Русские сезоны на защиту, которая будет у меня где-то в начале осени, точнее, на ее отмечание, эта шаль просто создана для моего платья! Если все пойдет по графику мануфактуры, у меня есть все шансы, чему я очень-очень рада, как и тому, что выпускать будут с запасом. Можно не просыпаться в холодном поту с мыслями - а вдруг моя заявка не прошла?!

Лично я довольна, как слон. Обе-две мои заявленные мечты в перевыпуске! Русские сезоны и Пряник. Ничего плохого в том, что со своим выбором я оказалась в большинстве, не вижу. А уж как я мечтаю надеть СВОИ Русские сезоны на защиту, которая будет у меня где-то в начале осени, точнее, на ее отмечание, эта шаль просто создана для моего платья! Если все пойдет по графику мануфактуры, у меня есть все шансы, чему я очень-очень рада, как и тому, что выпускать будут с запасом. Можно не просыпаться в холодном поту с мыслями - а вдруг моя заявка не прошла?!
Даже как-то эротичненько )pecenka писал(а):...Посадский никуда не уйдет. Мануфактура свою брендовую шалечку выпустит не спеша, со вкусом, с удовольствием. Истомив ожиданием всех ожидающих.