О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение lenok » 27 апр 2018, 01:59

Oreshka писал(а):И по теме. Любовь земная.
Во-первых, нравится название.
Во-вторых, те первых два колорита были не мои.
Oreshka, Люба, Вы заранее так решили? 12-й мерили? Он не только для блондинок. Мне неожиданно понравился и подошёл. Как и Славянка-11. ><
Диво-12 и -2 тоже манят. Буду очень пристрастна, т.к. обожаю Желанную. :)

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 27 апр 2018, 05:33

Люба, вот ещё как верю про "двоечку" )) Как же ты точно это состояние описала, именно так и есть и у меня))

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 27 апр 2018, 09:43

Фрекен_Жюли писал(а): Там бронза, вообще-то. На Площади Революции, я имею ввиду.
Юля, бронза на фигурах, а витушки - точно гипс или мрамор, там сколы видны и потертости белого цвета.
Вот никак не бронза. Бронза - это собаки, петухи и человеки.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 27 апр 2018, 10:16

Дамы, а сравнение "Княжны" и "Прекрасного далёка" никто не делал? Интересно было бы взглянуть.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 27 апр 2018, 13:04

Шахтуш писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а): Там бронза, вообще-то. На Площади Революции, я имею ввиду.
Юля, бронза на фигурах, а витушки - точно гипс или мрамор, там сколы видны и потертости белого цвета.
Да? А показалось, что и завитушки - металл. Я, когда мы цвет рассматривали, ногтём постучала - звук был металлический. Но, теперь не уверена. Надо будет при случае, проверить.

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 27 апр 2018, 13:22

Фрекен_Жюли писал(а):
Шахтуш писал(а):
Да? А показалось, что и завитушки - металл. Я, когда мы цвет рассматривали, ногтём постучала - звук был металлический. Но, теперь не уверена. Надо будет при случае, проверить.
"Гражданка, вы что там делаете, зачем ногтем скульптуру ковыряете?!! - "Я не ковыряю, а по совету Светланы, "прислонясь к стене, в гипсово-мраморных завитушках" ищу цвет зеленого шоколада для Диво Дивного-16! "

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 27 апр 2018, 14:22

Фрекен_Жюли писал(а):
Шахтуш писал(а):
Никак не пойму в какой угол глядеть.... Это вы про цвет на стене?!
У меня есть неудачное фото, собака есть, а завитушек не вижу.
Последний раз редактировалось Harita 27 апр 2018, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 27 апр 2018, 14:44

Ситуация с метро прямо развеселила! Шахтуш Света, я теперь точно станцию Площадь революции просто так, если доведётся, не проеду - прислонюсь к собаке, если удастся... Главное - чтоб синяков не нанаставляли)))))

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 27 апр 2018, 15:01

Поясняю, встать нужно в центре станции м. Площадь революции, между переходами, которые в центре, подойти к одной из скульптур и встать так - по центру между скульптурами, если судить по фото, то надо было зайти за собаку. Только мы не у этой скульптуры грунт платка проверяли, чуть больше в центр надо сместиться, к другой группе скульптур . Возможно, что и за собакой будет цвет "зеленого шоколада", но может и нет, так как еще же освещение влияет.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 27 апр 2018, 15:05

Получу 16-е Диво, буду знать какого цвета стена за/у собакой/ки на станции Площадь революции. 8-)

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 27 апр 2018, 15:35

Шахтуш писал(а):Поясняю, встать нужно в центре станции м. Площадь революции, между переходами, которые в центре, подойти к одной из скульптур и встать так - по центру между скульптурами, если судить по фото, то надо было зайти за собаку. Только мы не у этой скульптуры грунт платка проверяли, чуть больше в центр надо сместиться, к другой группе скульптур . Возможно, что и за собакой будет цвет "зеленого шоколада", но может и нет, так как еще же освещение влияет.
SLana писал(а):Получу 16-е Диво, буду знать какого цвета стена за/у собакой/ки на станции Площадь революции. 8-)
:lol: :lol:

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 27 апр 2018, 16:15

SLana писал(а):Получу 16-е Диво, буду знать какого цвета стена за/у собакой/ки на станции Площадь революции. 8-)
Светлана,хаки он)Сейчас покажу в примерочной и в сравнении колоритов ;)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 27 апр 2018, 16:35

Спасибо! Я рада очень, хаки то, что дохтур прописал. U^U

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 27 апр 2018, 16:39

Я не спорю, может и хаки, только того оттенка, когда гимнастерку уже в болоте извазюкали и по грязи коричневой жижы проволокли. Один в один.
Лучше уж пусть будет цвет зеленого шоколада, как у гипсо-мраморной бронзовой скульптурной группы.
Вот в ней Тане Имбирь отлично просто, но так ее же всё зеленое любит.

Оксана ^% , а можно сравнить Любимую 16 и Диво дивное 16

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 27 апр 2018, 16:44

SLana писал(а):Получу 16-е Диво, буду знать какого цвета стена за/у собакой/ки на станции Площадь революции. )
Света, да конечно, хаки! Правильно, Оксана говорит ^% Эти девчонки они такие девчонки! Стояли это мы на Площади Революции и умилялись цветовым извращениям)) И собакка там, девочки, совершенно ни при чем! Собака сама по себе, а это просто был пролет между скульптурами, и была там самая настоящая состаренная бронза. Нам показалось похожая цветом на "зеленый шоколад" каймы 16-го Диво. Все!
Свет, не заморачивайся! Мы все чуток того :lol: Вот я тут ехала за машиной редкого цвета 12-го колорита Единственной - прям ехала и балдела :D , даже перестраивалась вслед за ней, терять не хотелось, эстетствовала))
И думала себе, вот же ж, эти 12-е колориты последних новинок ведь самые любимыми стали! Лабзинский, Единственная, теперь вот Диво. Шикарные все и все такие разные!

А сегодня я, если вернуться ко вчерашнему разговору о Китай-городе, была несомненно самая красивая на всей Маросейке! Сегодня уж я никого не встретила в сногшибательной шали, одни непонятные шелковые платочки попадались и шарфики китайские. А я в Диве! в 12-м! Ух, зажигала! Да на пальте таком сиренево-фисташковом халате длинном, в общем модня моднёй! :mrgreen: Парочку комплиментов было от знакомых. Сказали, шо я всегда конечно красивая, но вот сегодня ::
Ой, платок шедевр! Скажу вам честно, что у меня даже моя любимица прошлой весны Желанная 17 как-то померкла перед Дивом. Не знаю, что делать, что-то сломалось...разлюбила?

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»