SLana писал(а):Получу 16-е Диво, буду знать какого цвета стена за/у собакой/ки на станции Площадь революции. )
Света, да конечно, хаки! Правильно, Оксана говорит

Эти девчонки они такие девчонки! Стояли это мы на Площади Революции и умилялись цветовым извращениям)) И собакка там, девочки, совершенно ни при чем! Собака сама по себе, а это просто был пролет между скульптурами, и была там самая настоящая состаренная бронза. Нам показалось похожая цветом на "зеленый шоколад" каймы 16-го Диво. Все!
Свет, не заморачивайся! Мы все чуток того

Вот я тут ехала за машиной редкого цвета 12-го колорита Единственной - прям ехала и балдела

, даже перестраивалась вслед за ней, терять не хотелось, эстетствовала))
И думала себе, вот же ж, эти 12-е колориты последних новинок ведь самые любимыми стали! Лабзинский, Единственная, теперь вот Диво. Шикарные все и все такие разные!
А сегодня я, если вернуться ко вчерашнему разговору о Китай-городе, была несомненно самая красивая на всей Маросейке! Сегодня уж я никого не встретила в сногшибательной шали, одни непонятные шелковые платочки попадались и шарфики китайские. А я в Диве! в 12-м! Ух, зажигала! Да на пальте таком сиренево-фисташковом халате длинном, в общем модня моднёй!

Парочку комплиментов было от знакомых. Сказали, шо я всегда конечно красивая, но вот сегодня
Ой, платок шедевр! Скажу вам честно, что у меня даже моя любимица прошлой весны Желанная 17 как-то померкла перед Дивом. Не знаю, что делать, что-то сломалось...разлюбила?