Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Жаворонок » 21 мар 2011, 23:07

lenusik писал(а):Виола, поздравляю Вас. Достоиныи выбор! Будете благоухать необычно, во всяком случае, не так как все. Скоро весна-лето и многие говорят, что Шалимар хорошо звучит именно в теплую погоду. Я, правда, не решаюсь носить его в теплую погоду. Интересно как он Вам летом покажется. Вобщем, поздравляю! ^%
А "белые" версии как раз на лето рассчитаны, очень хорошо звучат. Верхние ноты освежают, а ванилька в базе такая уютная.
Екатя писал(а):Спасибо, года 4 не была в фирменном НЗ, надо бы сходить, поностальгировать :@
а я вот, что читала об НЗ http://afyyb.narod.ru/nz_obzor.html
Нет, вы посмотрите. И у НЗ тоже такая же тенденция, как что хорошее, так снимать с производства. Издеваются просто над нами. :shock:

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 21 мар 2011, 23:39

Прошлым летом, когда был ад +37 встретилась мне в магазине дама в Шалимаре! Вах! Это было круто! И шикарно! Восток - он не зря в тёплых странах сочинялся, как и классические шипры. Лето это их время. Сомневающиеся, попробуйте. Для меня было открытие очень приятное.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 21 мар 2011, 23:40

дамы, хочу показать парфюм, которыи я когда то очень любила! Нет.. Не то что любовь прошла, но просто появились новые фавориты, но о нем остались добрые, теплые воспоминания! Впрочем, я с ним не попрощалась и возможно он будет еще востребован. Это Роберто Кавалли ОРО. Когда я его надеваю, мне представляется раскаленная от солнца улица Италии! Немного пыльная, здания старые, с облупившеися штукатуркои. По улице идет женщина в простом платье. Необыкновенно красивая итальянка. Такая как в фильме Брак по итальянски!Помните, когда Софи Лорен идет по улице в ярком платье и мужчины сворачиваиют шею! Вот ОРО мне кажется именно таким. Уж не знаю почему, но такои он для меня. Платок к нему выбран не случаино именно этот. Они схожи характером -ярким, независимым, страстным!

Изображение

Виола

Сообщение Виола » 22 мар 2011, 00:41

Спасибо за поздравления,lenusik! :)
A я вспомнила флакончики Дзинтарса,помните,такие маленькие бутылочки с черными крышечками.Мне нравилось то,что можно было накупить разных и пробовать. К нам в университет приезжали торговать такими духами,помню, накупила всяких разных на всю стипендию. И как-то все так быстро разошлось,что и не вспомнить уже. Конечно,помню Белую сирень и Рижскую сирень,еще Тайну рижанки,а остальное забыла. Так хочется что-нибудь купить, понoстaльгировать :roll: ... Буду в России,куплю. Только знать бы где :"

Виола

Сообщение Виола » 22 мар 2011, 00:52

Мurzavio,Вы у нас в Питере не встречали Дзинтарс?
lenusik,красивое фото. :: А духи такие уже не выпускаются,как я поняла.Они восточного направления?

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 22 мар 2011, 01:01

Виола, приезжайте в Калининград - продукции Дзинтарс видимо-невидимо. Популярна очень.

Виола

Сообщение Виола » 22 мар 2011, 01:14

Спасибо,но я где-нибудь поближе куплю. :) Кстати сирени от Дзинтарс не сравнить ни с чем,на мой взгляд лучше,чем y Ив Роше. :@
А это желающим поностальгировать http://novzar.ru/?p=2
Как вам нравится это- http://novzar.ru/?p=4&id=600 ,а это http://novzar.ru/?p=4&id=650, судя по упаковке закос под Шанель ;)
Кстати есть aдреса магазинов во всех городах России http://novzar.ru/?p=34

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 22 мар 2011, 09:33

lenusik писал(а):дамы, хочу показать парфюм, которыи я когда то очень любила! Нет.. Не то что любовь прошла, но просто появились новые фавориты, но о нем остались добрые, теплые воспоминания! Впрочем, я с ним не попрощалась и возможно он будет еще востребован. Это Роберто Кавалли ОРО. Когда я его надеваю, мне представляется раскаленная от солнца улица Италии! Немного пыльная, здания старые, с облупившеися штукатуркои. По улице идет женщина в простом платье. Необыкновенно красивая итальянка. Такая как в фильме Брак по итальянски!Помните, когда Софи Лорен идет по улице в ярком платье и мужчины сворачиваиют шею! Вот ОРО мне кажется именно таким. Уж не знаю почему, но такои он для меня. Платок к нему выбран не случаино именно этот. Они схожи характером -ярким, независимым, страстным!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Роберто Кавалли -это гений сексуальности. Удивляюсь, как гей может так подать в своих коллекциях женскую чувственность. Но лучше всего у него получается использовать леопардовые и тигриные принты. Поэтому не соглашусь с lenusik, под этот аромат шелк нужен, шарф в леопардовых пятнышках. " Игры больших кошек," " Кошачий глаз". А уж если шаль , то Леопардовый вечер" " Леопарды", но уж никак не "Счастливица."

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 22 мар 2011, 10:05

Dzintars у нас продают, причем достаточно неплохо. Помимо аоматов, очень хорошие шампуни, гели для душа, кремы. А ароматы, как мне кажется, сильно поменялись. Помнится, была у меня Интрига, такая красно-черно-фиолетовая коробочка, как я сейчас понимаю, что-то из шипровых. Увидела ее в магазине, кинулась, как к родной - но не то! Так же и Кокетка, и Юрмала. Хотя, если отрешиться от воспоминаний "о былом", многие ароматы очень хороши, только совсем нестойкие. Учитывая цену, можно каждый час пшикать. А в памяти Лесной ветер - он меня в то время с ума сводил (французские были абсолютно недоступны). Его иногда можно было купить в Москве, и стоил он достаточно дорого - рублей 20. Легкий, невесомый, у меня ассоциировался с легчайшим шелковым шарфиком...

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 22 мар 2011, 10:17

Когда я была в средних классах школы, приходила в гости к школьной подруге и принюхивалась к запаху в прихожей. Такой запах пудры, для меня весьма приятный. Маленький флакончик был, но все время стеснялась спросить название. Что-то отечественное было (или НЗ или прибалтийский). Сколько лет прошло, а я вспоминаю этот запах. :"

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 22 мар 2011, 13:33

Девушки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Москве по приемлемой цене можно приобрести парфюм Сержа Лютенса?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Веселова
Новичок
Новичок

Сообщение Веселова » 22 мар 2011, 15:40

Виола писал(а):Вы у нас в Питере не встречали Дзинтарс?
Извините, что вмешиваюсь, но знаю адрес интернет-магазина Дзинтарс:
http://www.dzintars.ru/

Там указаны адреса магазинов в нашем СПб:

г. Санкт-Петербург, ул. Пражская 48/50 лит.А
Торгово-Развлекательный комплекс "Южный полюс".
г. Санкт-Петербург, ККК «Французский бульвар» - бульвар Новаторов 11, корп.2,лит. А. (Ст.м. «Ленинский проспект» )

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 22 мар 2011, 15:58

ellen писал(а):Девушки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Москве по приемлемой цене можно приобрести парфюм Сержа Лютенса?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В «Иль де Ботэ» , мне кажется, самая низкая цена. Адреса тут:
http://www.minimum-price.ru/shops/ile_de_beaute/

Виола

Сообщение Виола » 22 мар 2011, 16:28

Веселова,спасибо! Девушки,смотрите какие смешные у них цены http://www.dzintarsshop.ru/catalogue/perfumeries/ . Хоть запах,говорят, и не тот,я бы купила что-нибудь просто для души. (*-(

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 22 мар 2011, 18:05

Наверное, у них цена за доставку будет высокой? Или нет? ><

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»