Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Осень
- Новичок
- Род занятий: Пенсионерка
Re: Примерочная 5
"Таня Имбирь" Мой первый комплимент на форуме Диву Дивному и Вам... К лицу, это мало сказать... Особенно третье фото - чудо как хороша!!! Ваш на 200%... 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
tugrik Светлана,ну понятно уже,что я тут до дыр засмотрела фото и твое и все,что есть в Архиве про Счастливицу-16...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Саратовчанки! как здорово,что вы встречаетесь,радуетесь друг другу и шалям,а после-радуете нас! Ирина Янтарь,очень нравится твоя кофточка нежно зеленого цвета! как она хороша с Цвете сирень,но еще больше-с ушедшей уже красотой Цветы под снегом-7..эту шаль я очень люблю..но она меня зеленит нещадно..а так нравится это картошкино поле! хых...пойду сейчас в вашу тему любоваться.
Ой,Ласточка23,Татьяна,засмущали...спасибо!
Осень! ага-моя! права была Елека,когда мне говорила еще прошлым летом,что все что с сиреневым и от Фадеевой-это для меня..а еще была права в том,что возможно,МОЯ шаль еще просто не нарисована..вот и нарисовали....

Саратовчанки! как здорово,что вы встречаетесь,радуетесь друг другу и шалям,а после-радуете нас! Ирина Янтарь,очень нравится твоя кофточка нежно зеленого цвета! как она хороша с Цвете сирень,но еще больше-с ушедшей уже красотой Цветы под снегом-7..эту шаль я очень люблю..но она меня зеленит нещадно..а так нравится это картошкино поле! хых...пойду сейчас в вашу тему любоваться.
Ой,Ласточка23,Татьяна,засмущали...спасибо!

Осень! ага-моя! права была Елека,когда мне говорила еще прошлым летом,что все что с сиреневым и от Фадеевой-это для меня..а еще была права в том,что возможно,МОЯ шаль еще просто не нарисована..вот и нарисовали....

- Moon River
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь - Поздравляю!
Ну оченъ Тебе идет Диво дивное 16!!!!
А палъто какое красивоееее, вышивка на палъто красивенная, здорово с цветками на платке спелисъ!
На голове прекрасно смотритса, сиреневые ирисы у лица волшебно красиво!

А палъто какое красивоееее, вышивка на палъто красивенная, здорово с цветками на платке спелисъ!
На голове прекрасно смотритса, сиреневые ирисы у лица волшебно красиво!

Таня Имбирь, идеально твои сочетания: сиреневый и хаки в одном платке. А цветики синие словно просЫпались с шали на пальто. Красота!
- Светлана 54
- Опытный платочник
Таня Имбирь, Танечка, залюбовалась Вами! Очень-очень красиво!!!
С удачной покупкой!

Ирина-янтарь, как же вешалка! Посмотрите, как Вас украсил День Победы! Нарядно, динамично, и вместе с этим лаконично. А какой он мягенький, кинестетическое наслаждение.
Таня Имбирь Очень гармоничная шаль! и пальтишко как родное, и сама - изящная красотка! Стрижка, сережки, настроение - всё радует...
Всё-таки очень удачный и неординарный рисунок, это Диво-дивное 

Таня Имбирь, очень красиво! Поздравляю! Я после Вашего показа тоже нажала на кнопочку

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Танечка как шалька хороша эта , засмотрелась 
Татьяна Ирина а вы как две кумушки стоите в Цветах под снегом и Старом замке. Хороши обе , красотки

Татьяна Ирина а вы как две кумушки стоите в Цветах под снегом и Старом замке. Хороши обе , красотки
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Moon River Ирена,спасибо! про пальто написала под катом в сообщении со Счастливицей...вышивка там ручная и я сама обалдела от ее сочетания с шалью
Net Наталья,рада слышать!
Светлана 54,спасибо! покупка и правда удачная! тем более,что последняя до перевыпуска...
ALLA OK Аллочка,спасибо!
Жанна! ура
хоть кого то я сподвигла...а то все больше про 12 колорит восхищений....
Vorobei Ксюш,спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а еще я малыша Шафран-2 получила,за что спасибо большое опять же Селенке62 и Оксане Окси-помогла мне развеять мои сомнения при ожидании.
и мой круг активных покупок замкнулся. ура.
начался с малыша Шафран-7 Елены Жуковой и первой настоящей шали-Карнавал от Валерии Фадеевой.
и закончился-малышом Шафраном и шалью Диво дивное ,в которой сошлись все мои любимые цвета,цветы и настроение...дерзость,непричесанность,дремучесть и...очарование...даже зачарованность,скорее...
Спасибо огромное Художникам и колористам!
про следующий перевыпуск-так это уже совсем другая история..новейшая....
Net Наталья,рада слышать!

Светлана 54,спасибо! покупка и правда удачная! тем более,что последняя до перевыпуска...
ALLA OK Аллочка,спасибо!

Жанна! ура

Vorobei Ксюш,спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а еще я малыша Шафран-2 получила,за что спасибо большое опять же Селенке62 и Оксане Окси-помогла мне развеять мои сомнения при ожидании.
и мой круг активных покупок замкнулся. ура.
начался с малыша Шафран-7 Елены Жуковой и первой настоящей шали-Карнавал от Валерии Фадеевой.
и закончился-малышом Шафраном и шалью Диво дивное ,в которой сошлись все мои любимые цвета,цветы и настроение...дерзость,непричесанность,дремучесть и...очарование...даже зачарованность,скорее...
Спасибо огромное Художникам и колористам!
про следующий перевыпуск-так это уже совсем другая история..новейшая....

Таня Имбирь , чудесно Вам в новой шали! Вам очень идет синий цвет, и чёрный (пальто черное?). Это прямо ваше-ваше Диво дивное! И почему Вы обычно любите болотное-хаки
Синий Вам гораздо лучше к лицу!

- Кьяра
- Опытный платочник
Мои фавориты до примерки были 12 и 6 вид Дивного дива, а в результате, наверное, куплю этот, 2 .
самый красивый, но без меня, это 12, на мой, разумеется, вкус, но... увы
,
малиновый - ничего, но тоже не для уже возрастных и седеньких, но еще пока не ведоменьких, тех, кому что дети не подарят - то и хорошо.

А этот подкатный

мне идет, но не нравится, хотя действительно идёт.
Короче, очень интересная шаль, гениальная, волнительная, буду думать над покупкой для любования и двойку, конечно, мне иметь надо.
самый красивый, но без меня, это 12, на мой, разумеется, вкус, но... увы
малиновый - ничего, но тоже не для уже возрастных и седеньких, но еще пока не ведоменьких, тех, кому что дети не подарят - то и хорошо.
А этот подкатный
мне идет, но не нравится, хотя действительно идёт.
Короче, очень интересная шаль, гениальная, волнительная, буду думать над покупкой для любования и двойку, конечно, мне иметь надо.
Последний раз редактировалось Кьяра 23 апр 2018, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Кьяра, ваш выбор правильный! Второе Диво вам словно яблочка молодильного! Больше всего в нем нравитесь! Супер! 

Света-tugrik, со львом что в профиль, что в анфас изумительно гармонично смотритесь! Так совпасть в львиную масть - Счастливца!

- juana
- Эксперт по платкам
Кьяра, раз не хотите, чтоб говорили, что идет, скажу про себя, мне больше всего малиновый на вас понравился, а вам самой почему нет? Розовый такой не любите?