2 и 16mevlana писал(а):Благодарю за такие нужные сравнения. Хотелось бы увидеть еще Диво №2 с № 16 и №12 с № 16 . !!!!
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
- SLana
- Эксперт по платкам

Какая же красивая шаль! Во всех колоритах. 
- SLana
- Эксперт по платкам

И такие белые розы на 16-м колорите живые. И наконец-то белые! 
Альциона ---

Альциона, Спасибо! Диво дивное прекрасно во всех колоритах
Девочки, кто-нибудь может сравнить Любовь земную-6 и Сказочницу-7 ? Обе нравятся, хочется обе, но выбрать нужно одну...
Девочки, кто-нибудь может сравнить Любовь земную-6 и Сказочницу-7 ? Обе нравятся, хочется обе, но выбрать нужно одну...
Альциона, спасибо!
Поняла, что всё сделала правильно, сразу влюбившись во 2 колорит, не видя других
Поняла, что всё сделала правильно, сразу влюбившись во 2 колорит, не видя других
Альциона - будьте так добры - еще сравнить ЛЮБИМУЮ - 2 и ДИВО - 16 . Благодарю

- Lastochka23
- Опытный платочник

Альциона, спасибо большое за сравнения!
Я лично для себя решила так: 2 - обязательно. (Но жду следующую партию - хочется все же в первом сорте; если я правильно поняла, первая партия вся в стандарт ушла...
) 12 - скорее всего тоже. Уж больно хорош "лунный". Остальные - мимо меня. 
Я лично для себя решила так: 2 - обязательно. (Но жду следующую партию - хочется все же в первом сорте; если я правильно поняла, первая партия вся в стандарт ушла...
Альциона,спасибо за сравнения. Фадеева - гений! Шаль - великолепна, причём во всех колоритах. Колористы молодцы. Выбрать не могу, нравятся все. И любой из колоритов мог бы стать 18-м. Вот бы напечатали (шопотом).
mevlana, Любимая 2 у мамы есть, буду у нее на неделе, заберу для фотосессии.mevlana писал(а):Альциона - будьте так добры - еще сравнить ЛЮБИМУЮ - 2 и ДИВО - 16 . Благодарю![]()
Девочки, рада, что могу быть полезной
Альциона, спасибо огромное за показ Дива.
Только было решила, что мне не нужно и тут ваши изумительные фото, как контрольный в голову.
Только было решила, что мне не нужно и тут ваши изумительные фото, как контрольный в голову.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Вот же, я девушка "внимательная"! Уже несколько раз надевала своё Диво, и только на фото сравнений Альционы рассмотрела, что там же веточки СИРЕНИ!!!!!! Вот радость -то! Сирень! Весенняя шаль, вот уж точно!
Lastochka23, купила двоечку в магазине в стандарте как только появилась, уже больше недели назад. Стандарт идеальный практически, несколько пятнышек темной краски, прямо 2-3 шт. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В теме про наличие пишут - неизвестно когда будет 1 сорт Дива 2...Lastochka23 писал(а):Альциона, спасибо большое за сравнения!
Я лично для себя решила так: 2 - обязательно. (Но жду следующую партию - хочется все же в первом сорте; если я правильно поняла, первая партия вся в стандарт ушла...) 12 - скорее всего тоже. Уж больно хорош "лунный". Остальные - мимо меня.
Проблема в Диве 2 в том, что было два выпуска. И у них разного цвета кайма. Все хотят кайму, как впервом выпуске. Поэтому второй не покупают, ждут третьего. ППМ обещала, что третий выпуск постараются сделать, как первый.Альциона писал(а):Lastochka23, купила двоечку в магазине в стандарте как только появилась, уже больше недели назад. Стандарт идеальный практически, несколько пятнышек темной краски, прямо 2-3 шт. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В теме про наличие пишут - неизвестно когда будет 1 сорт Дива 2...Lastochka23 писал(а):Альциона, спасибо большое за сравнения!
Я лично для себя решила так: 2 - обязательно. (Но жду следующую партию - хочется все же в первом сорте; если я правильно поняла, первая партия вся в стандарт ушла...) 12 - скорее всего тоже. Уж больно хорош "лунный". Остальные - мимо меня.