Саратов и окрестности. Встречи.
-
- Эксперт по платкам
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
А вот мы с Аллой делимся впечатлениями. А я не могу глаз отвести от витаминной Подковы. Алле она очень идёт.

Упс... я пропустила портрет в ЦвететСирень-10. Но ещё не поздно

Последний раз редактировалось Листва 22 апр 2018, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Перейду к лавандовой Желанной 1 Валерии Фадеевой. Аналогичный портрет

И сравнение

И сравнение
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 22 апр 2018, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
А Подкова-4 действительно очень яркая. Я принесла её в пару к Подкове-2, которую обещала Алле. Давно размышляла, что две такие яркие шали мне не нужны, не тяну, но хомячок мой маленький против, так и храню.
Вот ещё из альбома Аллы Подкова-2

Вот ещё из альбома Аллы Подкова-2
Я её вообще не виделаИрина-янтарь писал(а):Перейду к лавандовой Желанной 1 Валерии Фадеевой. Аналогичный портрет
...

Очень нежная.
-
- Эксперт по платкам
Я тоже сегодня не все платочки разглядела. Только сейчас заметила, что Подковы было две! И мы не все платочки , кажется, сфотографировали .Листва писал(а):Я её вообще не виделаИрина-янтарь писал(а):Перейду к лавандовой Желанной 1 Валерии Фадеевой. Аналогичный портрет
...Надо посмотреть внимательно альбомы, вдруг я что-то ещё упустила.
Очень нежная.
Ирина Янтарь, дамы,так всё замечательно показали, Переполох прям открытие, наверное вот так с сиреневой юбочкой и кофточка в зелень особенно смотрится. Саратов, спасибо, встреча замечательная !
У Аллы платье понравилось, с серыми сапожками, аккуратненькая ножка, Тане в Селби хорошо!
У Аллы платье понравилось, с серыми сапожками, аккуратненькая ножка, Тане в Селби хорошо!
Последний раз редактировалось берегиня 22 апр 2018, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Мы ещё не все фотографии показали.
Примерили Любимую 1 и Вдоль по реченьке

Примерили Любимую 1 и Вдоль по реченьке
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 22 апр 2018, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Ну хорошо, что открытия не только у меняИрина-янтарь писал(а):Я тоже сегодня не все платочки разглядела. Только сейчас заметила, что Подковы было две! И мы не все платочки , кажется, сфотографировали .Листва писал(а):Я её вообще не виделаИрина-янтарь писал(а):Перейду к лавандовой Желанной 1 Валерии Фадеевой. Аналогичный портрет
...Надо посмотреть внимательно альбомы, вдруг я что-то ещё упустила.
Очень нежная.

И это понятно: нас пять минимум, один платок - 5 фото, два платка- 10 фото!
А я принесла 4 шали и пять шелка, плюс шаль на мне, которую тоже примерили, хотя она не весенняя! И ведь обещала сама себе, что максимум две-три штуки!

Я в КраснойГорке хотела ... но забыла впопыхах

Давай, Ирин, показывай свои, у меня немножко осталось, я "подпою"
Последний раз редактировалось Листва 22 апр 2018, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже есть.
Вдоль по реченьке

И из альбома Аллы, спасибо Рафику, гораздо лучше

Не очень мне подходит, к тому же я сегодня как ворона.
А вот Отрада-2 лучше, фото самой примерки у меня нет, есть рабочий момЭнт

Есть фотография из альбома Аллы

Это Отрада-2 ещё старой печати, Аллина, она говорит, что на этикетке буковка"э". Очень мягкая и тонкая ткань!
Алла, ждем от тебя историю про Отраду и коллег!
Вдоль по реченьке
И из альбома Аллы, спасибо Рафику, гораздо лучше
Не очень мне подходит, к тому же я сегодня как ворона.
А вот Отрада-2 лучше, фото самой примерки у меня нет, есть рабочий момЭнт
Есть фотография из альбома Аллы
Это Отрада-2 ещё старой печати, Аллина, она говорит, что на этикетке буковка"э". Очень мягкая и тонкая ткань!
Алла, ждем от тебя историю про Отраду и коллег!
Последний раз редактировалось Листва 22 апр 2018, 21:38, всего редактировалось 4 раза.
-
- Эксперт по платкам
А сколько мы платочков принесли? Много...
Продолжаю выкладывать фотографии Аллы.
Вдоль по реченьке

Продолжаю выкладывать фотографии Аллы.
Вдоль по реченьке
-
- Эксперт по платкам
Мои любимые рабочие моменты

Ох, ну у меня ещё сесть фотографии Татьяны в Цветущей Весне-8! Название, да?! Весеннее, а вот этот колорит не совсем, но что есть><

Танюша сказала, что ей как-то не очень, и я вынуждена согласится, на её фоне платочек выглядит не очень, кажется тускловатым, ей возможно подойдет другой колорит этого рисунка.
А вот ВосточныеСладости-13 на фотографии ей подходят намного лучше

Танюша сказала, что ей как-то не очень, и я вынуждена согласится, на её фоне платочек выглядит не очень, кажется тускловатым, ей возможно подойдет другой колорит этого рисунка.
А вот ВосточныеСладости-13 на фотографии ей подходят намного лучше
И последнее с моего фотоаппарата это Алла в Ожидании-18 (переизданный вариант).

Для меня это почти универсальная шаль: легко комбинируется почти со всем, непринужденно носится.
Вот ещё из альбома Аллы:

Сама Алла сказала, что ей чуть темновато и она останется верна своему шикарному колориту №10. А мне кажется, что вполне-вполне
p/s Уже поздно. Получившиеся фотографии с моего фотоаппарата я показала. Если интернет у Аллы не наладится, то завтра продолжу помогу Ирине-Янтарь выкладывать.
Для меня это почти универсальная шаль: легко комбинируется почти со всем, непринужденно носится.
Вот ещё из альбома Аллы:
Сама Алла сказала, что ей чуть темновато и она останется верна своему шикарному колориту №10. А мне кажется, что вполне-вполне

p/s Уже поздно. Получившиеся фотографии с моего фотоаппарата я показала. Если интернет у Аллы не наладится, то завтра продолжу помогу Ирине-Янтарь выкладывать.
Последний раз редактировалось Листва 22 апр 2018, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Замечательный портрет Татьяны в Восточных сладостях. Танечка, тебе очень идут такие насыщенные цвета.