Ну и хорошо! Расскажете потом как он Вам, пришелся ко двору или нет.Виола писал(а):Там водяной жасмин и фрезия-то,что я люблю!

Ну и хорошо! Расскажете потом как он Вам, пришелся ко двору или нет.Виола писал(а):Там водяной жасмин и фрезия-то,что я люблю!
Да вы его уже показывали и о нем рассказывали, правда вы там под другим ником почему-то.lenusik писал(а):Хочу еще показать интересныи парфюм. Это Ангел Мюглера в духах. Флакон сделан их хрусталя Зваровски и украшен кристалами Зваровски. Всего таких флаконов выпущено чуть больше 4000 штук. Каждыи флакон пронумерован (не обычныи номер, а сертифицирован).. на фрагрантике прочитала, что сеичас за него дают около 2000 долларов.. К парфюму, приложен сертификат, где рассказывается, что эта партия парфюма выдерживалась в коньячных бочках.. Парфюм получила в подарок на день рождения от мужа.
http://www.fragrantica.com/perfume/Thie ... -2929.html
Я наоборот не советую. Классика Герлена очень своеобразная, одним только ТВ нравится, другим ПВ, а кто-то духи выбирает, а кто-то свою концентрацию в каждом аромате ищет. А в миниатюрках только ТВ. Можно брать только если современные издания- Идиль и Аква Аллегории. Даже Insolence в разных версиях выходил .Eva писал(а): В магазине мне подкинули хорошую мысль: в международных аэропортах в магазинах "дьюти-фри" можно купить набор миниатюр - от 4 до 6 минифлакончиков с парфюмами Герлен. Информация свежая - не более месяца.
Сложные у меня чувства к ней. И духи есть, и ТВ винтажная. Запах раскаленного песка и соль моря. Никак не определюсь, когда ее носить? Летом мне в ней "жарко", а зимой- Дюна не раскрывается до конца. Но аромат точно шедевр, хотя в современной версии и менее концентрированный.Виола писал(а):Девушки,поделитесь своими чувствами по поводу Дюны.
Ну вот он-ваш вариант. Как раз в том направлении, как вы любите- легкий, романтичный, милый. Еще L'eau d'issey florale от Issey Miyake вышел новый, с начальными нотами мандарина, но цветочно-древесный.Виола писал(а):Там водяной жасмин и фрезия-то,что я люблю!
Но вы-то тоже зачем -то заходите в эту тему и мнения чужие читаете. Всегда интересно узнать мнение чужое по поводу парфюмерии, чтобы сравнить со своими ощущениями. На то оно и искусство, чтобы давать разные впечатления и обмениваться ими. И это касается не только парфюмерии, но и шалей.Иначе б и форума этого не было.tsunlay писал(а):Виола, а для чего вам нужны образы, возникающие у других? если я вам скажу, что мне Дюна напоминает помойку, что от этого у вас изменится, если у вас образ "она сладкая,но приятная,не приторная"
Скорее всего вам на Елисейские поля померещилось сходство. Елисейские поля содержат фруктовые ноты, как и Русская красавица. А Идиль цветочная. Кстати, не знаю, кто голорит, что хуже Русская красавица стала, вот статью нашла интересную. Оказывается Русская красавица получила Золотую медаль на выставке в Вашингтоне. А Голубой Ларец Еva гран-при в ПАриже отхватил.Екатя писал(а):Дамы, хочу узнать Ваше мнение.Кто-нибудь помнит духи Русская красавица фабрики Новая заря 11летней давности, сейчас, как водится, формулу изменили, говорят, получилась бяка? Это были мои первые духи, которые я сама себе купила со стипендии, год я их носила, потом они мне показались плоскими и 2ой флакончик я уже маме отдала. Недавно была в лэтуале и тестировала 2 герленовских аромата: Елисейские поля и Идиль. Брызгала не на себя, а на блоттер. Так вот один из этих парфюмов раскрылся для меня Русской красавицей, бумажки, я, конечно, перепутала, но подозреваю, что это Елисейские поля. Может мне показалось? Мне очень сложно воспринимать запахи в магазине, у меня в носу все смешивается, наверное, я ошиблась. Ни у кого таких ассоциаций не было?
Дзинтарс фабрика работает и очень удачно даже. Много новых ароматов выпустили и старые выпускают.Виола писал(а):А я бы с удовольствием купила духи Тамара Северного сияния.Но их не производят. Вот аромат был благородный,восточный и не раздражающий.
Обожала его,только в воспоминаниях остался,подарок крестной.
А еще был Красный мак,амбровый,теплый,но у Новой Зари. А Дзинтарс? Никто не в курсе ,они продаются еще?
Жаворонок, спасибо за ссылку. Очень интересный ресурс! Буду читать.Жаворонок писал(а):А Голубой Ларец Еva гран-при в Париже отхватил
Спасибо, года 4 не была в фирменном НЗ, надо бы сходить, поностальгироватьЖаворонок писал(а): Скорее всего вам на Елисейские поля померещилось сходство. Елисейские поля содержат фруктовые ноты, как и Русская красавица. А Идиль цветочная. Кстати, не знаю, кто голорит, что хуже Русская красавица стала, вот статью нашла интересную. Оказывается Русская красавица получила Золотую медаль на выставке в Вашингтоне. А Голубой Ларец Еva гран-при в ПАриже отхватил.
http://perfume.ucoz.ru/publ/7-1-0-24