Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Wordkeeper, у меня он есть, и я от него в полном восторге! (сперва думала, что горчичный лучше будет, но нет, этот для меня на первом месте) Судя по Вашим фото, Вам бы подошел. И рисунок там такой тонкий, воздушный. А меня еще наличие вазонов привлекло, уж очень нравятся!Wordkeeper писал(а):Обладательницы Утреннего сияния (фиолетового, распродажного), покажитесь, пожалуйста! Очень приглянулся платочек.

Но вот показать не могу, с этим технические сложности...

Ванесса, спасибо от нас обеих. Вам
!

Последний раз редактировалось Vostorg 21 мар 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Ванесса, тоже хочется отметить Ваше умение выстраивать композицию. Не простое это дело, то сумочку надо к сапогам, то сапоги к сумочке, Вам удается как-то разумно справится с этим неуправляемым процессом.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Неееееееее, на самом деле это награды хозяина за кота, которого они содержат в отличной форме.Ника писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
braenn77, LadyWinter, фото будет, надо переснять, а то на бегу получилось дурацкое выражение лица.
Ванесса, чудо-парад шалей! Как любителей синих цветов восхищена вашими перчатками и сумкой
Эгесихора, мне кажется, Цветущий сад стоит оставить, но носить его к лицу ближе бледно-зеленой частью, а кайму с темно-зеленым подальше от лица. В Свадебных лентах очень красивая серединка, Вам к лицу! Светленькая Зима очень освежает, красиво! День рождения этого колорита в моих вечных хотелках, но пока хомяк нацелен на больший размер.
Ванесса, чудо-парад шалей! Как любителей синих цветов восхищена вашими перчатками и сумкой

Эгесихора, мне кажется, Цветущий сад стоит оставить, но носить его к лицу ближе бледно-зеленой частью, а кайму с темно-зеленым подальше от лица. В Свадебных лентах очень красивая серединка, Вам к лицу! Светленькая Зима очень освежает, красиво! День рождения этого колорита в моих вечных хотелках, но пока хомяк нацелен на больший размер.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик , ах, как это трудно бывает! Но есть чудесный форум СП, очень помогает.

Нет, совсем даже не дурацкое, а очень милое и естественное!Екатя писал(а):braenn77, LadyWinter, фото будет, надо переснять, а то на бегу получилось дурацкое выражение лица..

- Soledad
- Любитель платков
- Род занятий: искусствовед
Я вчера решилась надеть Русскую красавицу на голову!
Ну что ж, я произвела фурор на районе
Оглядывлись все, а я иду, улыбаюсь
Зацените....

- Soledad
- Любитель платков
Ванесса! Вы такая шикарная во всех платках! Счастливица очень эффектная, ну и конечно Вы меня сразили Фламенко и синими перчатками и сумкой! Вы очень стильная!
Эгесихора, ох, как красив Цветущий сад! Не отдавайте его, но Вам идет! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... спасибо за красивый показ! Вам идут светлые недные платки!

Эгесихора, ох, как красив Цветущий сад! Не отдавайте его, но Вам идет! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... спасибо за красивый показ! Вам идут светлые недные платки!
Soledad, заценить? А что - и заценили
!... Ребеночек какой славный
.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Soledad , хороший получился образ! А ребенок, особенно улыбка- чудо! 

- Zhara
- Опытный платочник
Soledad, а мне еще очень понравилась юбка! правильнвя во всех смыслах
такую хочу тоже )))
моднаяяяяяяя

такую хочу тоже )))
моднаяяяяяяя

-
- Опытный платочник
Ванесса, +1! Сперва даже не поняла, о чем речь))) Екатя, наоборот, я подумала, какое хорошее фото!Ванесса писал(а): Натик , ах, как это трудно бывает! Но есть чудесный форум СП, очень помогает.
Нет, совсем даже не дурацкое, а очень милое и естественное!Екатя писал(а):braenn77, LadyWinter, фото будет, надо переснять, а то на бегу получилось дурацкое выражение лица..

Ванесса прекрасные показы! и головные уборы, и сумка, и перчатки, все в тон, все безупречно в стиле
Эгесихора В лентах Вы сама нежность! поэтому думаю что кремовый Сад будет так же беспроигрышным. Но зеленый отдавать нельзя ни в коем случае!!!! Это абсолютно другой образ, яркий, гибкий и на Вашей изящной фигуре очень изыскан! Шутка с Глазами удалась на славу! да и без бахромы им действительно благородней
А лоскуты оба хороши, идеальный размер, весь рисунок считывается!
Soledad В данном случае Руская красавица это про ВАС
а ребенок просто чудо! и глазенки, и улыбка - прелесть! 

Эгесихора В лентах Вы сама нежность! поэтому думаю что кремовый Сад будет так же беспроигрышным. Но зеленый отдавать нельзя ни в коем случае!!!! Это абсолютно другой образ, яркий, гибкий и на Вашей изящной фигуре очень изыскан! Шутка с Глазами удалась на славу! да и без бахромы им действительно благородней

Soledad В данном случае Руская красавица это про ВАС

- Soledad
- Любитель платков
Спасибо всем за добрые отзывы) и сынку моему достались))
Не слишком ли как на масленицу? может его лучше на голове не носить?....
Zhara, да юбка дейсвительно классная, хотя она очень простая! немного трапецией и небольшие разрезики по бокам. я юбки джинсовые вообще неочень, но эта мне нра.)
Не слишком ли как на масленицу? может его лучше на голове не носить?....
Zhara, да юбка дейсвительно классная, хотя она очень простая! немного трапецией и небольшие разрезики по бокам. я юбки джинсовые вообще неочень, но эта мне нра.)