Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Там не хватает Любимой-16, тоже любопытно было бы приложить.
Девочки, пожалуйста, а можно также Диво 12 с Единственной 12 и Любовью Земной? У меня тупизм, я не смогу их так сложить 

Пожалуйста.Lila писал(а):Девочки, пожалуйста, а можно также Диво 12 с Единственной 12 и Любовью Земной? У меня тупизм, я не смогу их так сложить

Последний раз редактировалось Fenechka 16 апр 2018, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
Lenok 

Fenechka, спасибо огромное!!!

-
- Эксперт по платкам
Fenechka, большое спасибо за сравнения. Сижу теперь и голову ломаю. Задала Мануфактура задачку, очень похожи Любимая 16 и Диво 16. Какую шаль выбрать?
Fenechka, спасибо! Любимая-16 у меня есть, а Диво значит и не нужно, очень они похожи.
Ирина, а мне они совсем не похожи. Ни в композиции,ни в оттенках.
В Любимой детали,их очень интересно рассматривать. А какой там красивый голубой!
А Диво сливается , не многослойно ,такая задумка видимо и была, стихийное изобразить.
Есть такие же шали прежнего выпуска,но там воздуха больше. Диво неординарное,потому и отзывы противоположные эмоции вызывает.
Вообщем жду встречи с ним,разговорилась ...
В Любимой детали,их очень интересно рассматривать. А какой там красивый голубой!
А Диво сливается , не многослойно ,такая задумка видимо и была, стихийное изобразить.
Есть такие же шали прежнего выпуска,но там воздуха больше. Диво неординарное,потому и отзывы противоположные эмоции вызывает.

Lila, Земная, Ирина-янтарь. Спасибо большое. Похожи по колориту, но не настроению. Любимая, Желанная - это такой причесанный, ухоженный: клумбочки, ажурные верандочки. А Диво - это дикая лесная полянка.
Последний раз редактировалось Fenechka 16 апр 2018, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
У меня же Любимая 2 есть. Там тоже голубые цветочки. Мне по фото больше нравится Любимая 16, сочетание тёмно синего со светло-коричневым я очень люблю. Примерка расставит все по местам, на это и надеюсь.ELEN-A писал(а):Ирина, а мне они совсем не похожи. Ни в композиции,ни в оттенках.
Вдруг мне Диво 12 подойдёт? Интересный колорит.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Fenechka огромное спасибо за сравнения!
очень актуально...

Ирина, спасибо. Тоже буду ждать личной встречи.Ирина-янтарь писал(а):Fenechka, большое спасибо за сравнения. Сижу теперь и голову ломаю. Задала Мануфактура задачку, очень похожи Любимая 16 и Диво 16. Какую шаль выбрать?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
не совсем в тему,но принесу.очень похоже на метания между Любимой-16 и Дивом дивным-16...
когда-то очень давно я долго выбирала между этими двумя коричневыми.
Тогда выбор пал на Сумерки все же.
но теперь,благодаря Натали,у меня они оба!
Справа- Летние сумерки-17, Клара Зиновьева и Грушенька-17,Ирина Дадонова.

когда-то очень давно я долго выбирала между этими двумя коричневыми.
Тогда выбор пал на Сумерки все же.
но теперь,благодаря Натали,у меня они оба!
Справа- Летние сумерки-17, Клара Зиновьева и Грушенька-17,Ирина Дадонова.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Я вам больше скажу....у меня теперь и Сумерек-пара. и Грушенек-тоже!
17 и 6..обеих нежно люблю...

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 16 апр 2018, 22:09, всего редактировалось 2 раза.