Девочки

, спасибо, что откликнулись на мой вопрос о Шалимаре и чуть поделились своими ощущениями и наблюдениями
ellenna - Черное платье - у меня которое оригинальное, самое первое. На лето купила фисташковое. Синеее - ягодное задушило мыльным ароматом. Остальные.... видимо я ярый поклонник первого платья, другие размерчики мне не нравятся. Елисейские поля купила еще в том году в старых флаконах, специально брала версию туалетной воды. Для меня она самая легкая.
oksi - действительно вкусы совпадают, у меня те же платья. Попробую розовый Шалимар. Про Блек Перфекто скажу - не нравится. Делала несколько раз затесты в разное время, есть пробники. Ощущение, что весь день пробыл на жаре в кожанной куртке, начал потеть в ней и вот снял и забрызгал запах пота оригинальным Черным платьем. Флакон очень нравится. Содержимое нет.
Ноэль - я этот Шалимар прыскала в разное время года, благо он есть у подруги и она разрешает мне его на себя прыснуть. "Это" - не меняется, оно всегда сидит как прибитое не зависимо от времени года. А что такое мексиканская ваниль Шалимар, это очередной фланкер?
Lenok - на мне муж сразу оценил покрышки Шалимара. Ему очень понравилось, сказал - надо купить

. Но мне кажется дешевле дизелем душиться, ему тоже понравится, а я от обоих ароматов валяюсь в обмороке.
Eva - чудесная, правдивая история
Вообще в тот день, я вся упрыскалась ароматами. Дорвалась до магазина где продают духи.
На одно запястье - Аура от мюглера, на второе Пудру от Валентино (моя давнишняя хотелка), на скиб локтя Miracle secret от Ланком. Сунула все мужу под нос и спосила, что больше нра? оказалось, что сногшибательный новый Миракль (прости Господи, слабая версия Гипноза, от одного взгляда на который меня начинает колбасить) понравился моему мужу больше всего. Ну его то я точно покупать не буду - дома есть бутыль Гипноза, более чем десятилетней выдержки.
на втором месте - Аура от Мюглера. А мой любимчик - Пудра от Валентино, так себе.
Потом , заехали к подруге на чай и там я, на другой сгиб локтя набрызгала Шалимар - вот он мужу сразу понравился. Такая история. Аромат чудной "летней резины" пробил мужское сердце.
Девочки, вопрос - А тот который Souffle de Parfum Шалимар, он помягче? Сейчас такую красивую его лимитку продают.... возможности только его опробовать нет