Волжанка -Волга Личная встреча решает все. С этим я полностью согласно. Нужно ехать и смотреть. Поздравляю Вас в Вашей ЕДИНСТВЕННОЙ. Вы счастливица.

Спасибо за отклики и Ваше мнение.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
нет, Вы не так понялиMLA писал(а):JoyИменно такую реакцию я и ожидала. Да, я ношу в намотке и такой вариант для меня самый оптимальный. Раньше считала отрезать кайму и снимать бахрому, это кощунство, а сейчас оставила только один платок с бахромой.
Интересно, сколько женщин не покупают шали только из-за бахромы?Волжанка -Волга писал(а):Платков ППМ уже море,а вот шали ни одной,боюсь бахромы...
если вы хотите их все равно лишить бахромы,тогда предлагаю сэкономить и вместо шали Остановись,мгновенье-14 купить платок в размере 146 Цветочные бусы-15 того же автора..вполне себе заменяемые вещи...а уж Миндаль-20 ничем не заменить! и да,он хорошо и без бахромы!MLA писал(а):Добрый вечер. Никак не могу сделать выбор между шалями Остановись, мгновенье 1401-14 и Миндаль 1369-20. Нравятся обе. Обращаюсь к шалеманкам за советом. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этих шалей. Буду признательна.
Спасибо за отклик!Фан писал(а): Lila, только "Ожидание"-10. Его сейчас продают на форуме достаточно часто.
Lila, гляньте, что я тут недавно обнаружилаLila писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, а есть что-то в цветовой гамме Садко 52, но побольше - из 135, 146 или 148...