Зарина,я тоже ждала вашего ответа!

не знаю почему,но мне это было нужно услышать от вас...и вслед за Юлией
Снегирь,мне тоже захотелось к вашему теплу и цветению....
ТаЮрик,какие лиловые тюльпаны у тебя за спиной! Поздравляю с очередной поездкой! а как ярко и гармонично ты смотришься в Испанском-5! жду новых фото и впечатлений!!!
Люччиола,Светлана,светишься в Богатой невесте-14! Только-вот чудеса цветопередачи!-на одном фото она сиреневая,на другом-синяя..ну что за загадочная шаль!?
Дусятко и Лена Родина,красотки! и у вас уже снега нет?! как так то? а нас пока заметает.....помню-помню историю про улетевшее Восточное путешествие...и пальто это с совушкой помню тоже....ах,как тут у нас хорошо то.....
Юлечка Снегирь-идеальная модель для шалей! Любых! а уж день Победы!
Кьяра,как я соскучилась по вашим письменным рассуждениям! И как у вас уже солнечно и тепло! Отрада(? ) и рюкзачок-классно! перейму идею!
Лорик,как здорово в Русском сувенире-10!вот я такого примерно с кубаночкой ждала....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Мне самой все таки лучше оказался тот что потемнее,31.
И мне очень понравился твой выход в Красной горке-7 и шоколадном пальто.
Минчанка Ольга,я тут месяц уже ношусь с идеей "купить баклажановые брючки"(ну ка все быстро догадайтесь, к какой шали? прравильно,Ожидание-7

),но ваши в сочетании с планируемыми следующими к покупке Павловскими розами-7 заставили меня поменять приоритеты в цвете.... а вы-такая хорошенькая,правильно тут написали,как куколка...
Надия! ты,ветер и шаль День Победы-это так по весеннему!
а еще мне в Дне Победы-14 очень
Оксаника запомнилась..в красивом малиновом платье и с каблучками сапог под цвет пионов....
Ольга Дусятко! радуюсь вместе с тобой 19 колориту! только моя шаль на день позднее твоей выпущена. но-тоже уже получена!
простите за многобукв....дорвалась до нормальной клавиатуры....