Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Julia S. » 20 мар 2011, 20:19

Relaxing Fragrance от Shiseido мне тоже кажется вполне весенним. Он такой зелененький, нежный, цветочный...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Виола

Сообщение Виола » 20 мар 2011, 20:30

Julia S.Я говорила о Shiseido ZEN. Oн вполне стойкий.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Shise ... -1499.html

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 20 мар 2011, 20:37

Виола, я понимаю. Спасибо за ссылку.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 20 мар 2011, 20:51

Натик писал(а):Дамы, а что скажете о L'Artisan La Haie Fleurie. Пишут, что много белых цветов. Как этот аромат, и подойдет ли на весну?
Аромат красивый- жасмин перекликается с медом, именно поэтому , я думаю, он несовсем весенний, разве только на март месяц, когда еще холодно, но морозов уже нет.
Вообще чем мне L'Artisan Parfumeur нравится, так это тем, что его легко разграничить на зимние и летние ароматы. Те, что со специями - на зиму, а те, что цветочные-цитрусовые- весна и лето. Хотя, конечно, есть люди, которые обожают специи и летом носить. При этом ароматы у этой марки тонкие, натуральные и с ними передоза, мне кажется, никогда не бывает.
Julia S. так у вас это второй Sensuous! Или вернее первый. Потом вы еще синий покупали.
В первом( будем считать так) мякоть мандарина, черный перец,дерево сандала. Действительно, под Итальянский полдень подходит по ассоциациям.
Вот , кстати, Виола хотела такого направления приблизительно. Я что-то про него и не вспомнила.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 20 мар 2011, 21:10

Жаворонок, да, это первый был (в золотистой коробочке- ЕДП). Темный Sensuous Night порезче и мне кажется осенним. Собственно, мне его так и отрекомендовали в магазине, когда я туда задумчиво забрела по осени. :) А тот, что в розовой коробочке- ЕДТ.
Спасибо за описание, очень интересно вы по составляющим раскладываете. Я обычный любитель и так лихо не умею.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 20 мар 2011, 21:42

Виола писал(а):Julia S.Я говорила о Shiseido ZEN. Oн вполне стойкий.

Насколько я помню, этот парфюм называется Зен 2007, а есть еще парфюм, выпущенныи гораздо раньше, в белом флаконе, он назывался просто Зен. Сеичас посмотрела на фргрантике, оба называются Зен.. Странно так.. Ароматы совершенно разные.. >< У меня есть именно тот, которыи в кубе, только в золотом кубе, лимитка. Аромат такои же как в обычном кубе. Очень нравится.. Белые нежные цветы. Ненавязчивыи, с легкими нотками чая.

http://www.fragrantica.ru/perfume/Shise ... -1277.html

Скучаю по Диориссимо. Там весенние ландыши, сирень.. Еще люблю веснои Марк Джеикоб. Моноаромат нежнои гардении.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 20 мар 2011, 21:57

Девушки, вы будете смеяться, но когда я читаю эту тему, я себе пишу шпаргалки: название парфюма - составляющие его ноты - краткое впечатление пользователя. Потом ношу такую шпаргалку в сумке и, если на моем пути встречается парфюмерный магазин, захожу туда тестить записанные ароматы. Если таковых в продаже не оказывается, шокирую продавцов своими познаниями, зачитывая слова из шпаргалки.
Не далее как сегодня зашла в Дуглас-Риволи, чтобы потестить некоторые Герлены (начиталась и насмотрелась фоток!): хотелось узнать, что за аромат Idylle duet, попробовать некоторые Аквы Аллегории...

В магазине мне подкинули хорошую мысль: в международных аэропортах в магазинах "дьюти-фри" можно купить набор миниатюр - от 4 до 6 минифлакончиков с парфюмами Герлен. Информация свежая - не более месяца.
И в связи с этим вопрос: на планирует ли кто-нибудь из "наших" в ближайшее время совершить путешествие?
Ах как было бы чудесно заглянуть в "дьюти-фри" в Шереметьеве, Внукове или Домодедове!!! На предмет наборчика с миниатюрами Герлен. :>>
Мечты, мечты... :Q

Виола

Сообщение Виола » 20 мар 2011, 22:41

Еva,аналогично. :) Я тоже записываю все новое,из магазина пока не понюхаю,что наметила и не только,не ухожу.Я даже дальше пошла,подписываю тестеры,приношу домой и разбираюсь,что нравится. :lol:
А я хочу миниатюрки Диора,хочу Дюну потестить основательно,противоречивые чувства возникают при беглом знакомстве.
lenusik,да я знаю,что есть и белый Zen,он холоднее,мне так показалось.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 20 мар 2011, 22:43

Eva писал(а):Девушки, вы будете смеяться, но когда я читаю эту тему, я себе пишу шпаргалки: название парфюма - составляющие его ноты - краткое впечатление пользователя. Потом ношу такую шпаргалку в сумке и, если на моем пути встречается парфюмерный магазин, захожу туда тестить записанные ароматы. Если таковых в продаже не оказывается, шокирую продавцов своими познаниями, зачитывая слова из шпаргалки.
Не далее как сегодня зашла в Дуглас-Риволи, чтобы потестить некоторые Герлены (начиталась и насмотрелась фоток!): хотелось узнать, что за аромат Idylle duet, попробовать некоторые Аквы Аллегории...

В магазине мне подкинули хорошую мысль: в международных аэропортах в магазинах "дьюти-фри" можно купить набор миниатюр - от 4 до 6 минифлакончиков с парфюмами Герлен. Информация свежая - не более месяца.
И в связи с этим вопрос: на планирует ли кто-нибудь из "наших" в ближайшее время совершить путешествие?
Ах как было бы чудесно заглянуть в "дьюти-фри" в Шереметьеве, Внукове или Домодедове!!! На предмет наборчика с миниатюрами Герлен. :>>
Мечты, мечты... :Q
Ева, а как Вам Джо Малон? Весьма недурственные весенне-летние парфюмы? :Q Из Аква Аллегории у меня есть две - Herba Fresca и Таре-Мимоза.. О первои мечтала давно. Аромат свежеи травы, чуть мяты. Когда тестила, нравился. Думала на лето будет бесподобно. Купила и.. совершенно разочаровалась. Превращатся банально в мужскои одеколон на мне. Очень обидно. Возможно химия кожи. Второи купила почти вслепую (нос не работал после многих затестов). Купила из за названия.. И тиаре и мимозу люблю в парфюмерии.. Разочаровал на первых порах, я даже написала множество ругательных отзывов о нем, а потом.. он как то стал совершенно волшебно раскрываться на моеи коже - пьянящие цветы магнолии с медовои мимозои.. Ах.. Так красиво! теперь стыдно, что так ругала своего любимца! :oops:

Виола

Сообщение Виола » 20 мар 2011, 23:28

Моя ароматерапия -золотой Zen и мамин подарок Пробуждение.
Вложения
Zen и  Пробуждение -художник Клара Зиновьева,крепдешин
Zen и Пробуждение -художник Клара Зиновьева,крепдешин
Последний раз редактировалось Виола 20 мар 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 20 мар 2011, 23:48

Eva писал(а):Ах как было бы чудесно заглянуть в "дьюти-фри"
Сама себя цитирую. Ха!
Вот Инет-магазин "дьюти-фри" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ассортимент хиленький, но цены приятные.
Магазин действующий, может, кому пригодится.

Виола

Сообщение Виола » 20 мар 2011, 23:56

Девушки,поделитесь своими чувствами по поводу Дюны. <<

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 21 мар 2011, 00:06

Дюной я пользовалась лет 8 назад, тогда она мне нравилась. сейчас мои вкусы поменялись, и мне не нравится. В такой тонкой теме как парфюмы нельзя ориентироваться на мнения других, т.к. у всех вкусы и восприятия разные. самый лучший способ-идти в магазин и пробовать на себе и прислушиваться к себе

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 21 мар 2011, 00:12

Виола писал(а):Девушки,поделитесь своими чувствами по поводу Дюны. <<
Виола, у меня есть винтажная Дюна, в духах.. Это, конечно, бесподобно красивыи парфюм. Название передано совершенно точно - пахнет морем, солью и раскаленным песком. Только не подумаите, что это акватическии парфюм. Я бы не сказала, что аромат легкии. Очень изящно сделан. Благороден. Удивительно сделан - цветы собраны так, что пахнет соленым морским ветром! Я описала винтаж и в концентрации парфюм. По моему, сеичас его формулу очень упростили, но даже сеичас хорош. Свои духи почти не ношу - просто потому, что люблю другое направление в парфюмерии.

Виола

Сообщение Виола » 21 мар 2011, 00:13

Ошибка
Последний раз редактировалось Виола 21 мар 2011, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»