Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: Примерочная

Сообщение Ника » 20 мар 2011, 20:10

Эгесихора черные глаза - очень красиво смотрится, по-поводу Зеленого Цветущего сада - даже не думайте - ОСТАВЛЯТЬ!!!!! :0: На мой взгляд он вам к лицу :: Он мне тоже нравится, но все купить невозможно $
Хотя и другие вам тоже очень хорошо ::

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 20 мар 2011, 20:12

mariko писал(а):Ха! Ха-ха ха-ха-ха! А у меня есть. Но вы всё равно не узнаете его в гриме...
Марико, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

LuElle, Медальоны с каймой, совпадающей с цветом пальто, мне очень понравились на Вас, такой элегантный образ! И фото прекрасное ^%

Ника, спасибо за показ, зеленый Вам очень идет, я тоже за Рыжее лето на голове - бесподобно! ^%

Ванесса, бахрома сквозь пальцы - как женственно... И как же Вам идут синий и голубой!.. ^%

Эгесихора, невероятно нежно смотрится шаль Свадебные ленты! А фото-шутка получилась очень яркой!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Зеленый Сад - ах, как он красив и как он Вам к лицу! ^% Оставлять или нет - решать Вам, я бы оставила ::

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 20 мар 2011, 20:46

olgaballet,prosto_kat , благодарю ^% :():

Ника, Уррра!! Вы снова с нами :<>:
Какая прекрасная фотосессия :: Великолепно выглядите ^%

Ванесса, я в восторге (*-( Сколько радости,жизнелюбия и удовольствия от платков в ваших фото :::
Вы прекрасна и удивительна! Любую шаль украсите сиянием своих глаз ^% ^% ^%

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 20 мар 2011, 20:48

Эгесихора, однозначно зеленому Саду быть! Вам очень к лицу ^%

лана
Новичок
Новичок
Род занятий: управление персоналом

Сообщение лана » 20 мар 2011, 20:55

Эгесихора, оставлять нужно все!!!
А черные глаза, действительно, очень проигрывают с шерстяной бахромой. Мой платочек 14 калорита пролежал очень долго (покупала из жадности), пока не сделала ему голубую бахрому под цвет лент и георгинов, теперь его не узнать, не могу налюбоваться (как только поборю свою косорукость или как это называется.., размещу в соответствующей теме).

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 20 мар 2011, 20:57

Эгесихора, я думаю, что зеленый Сад надо оставить, НО продолжать поиски светло-золотистого. Мне кажется, что золотистый будет на вас во сто крат краше. Почему так думаю? Да вот, смотрю на Свадебные ленты, и понимаю, что нежные светлые оттенки очень гармонируют со светлой кожей. И становится наша Эгесихора хрупкой барышней, годА сбросив. Гармония - она волшебным образом молодит!
Последний раз редактировалось Eva 20 мар 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 20 мар 2011, 21:03

Эгесихора писал(а):Увидев зелёный "Цветущий сад", не смогла удержаться! Хотя раньше, в Ветошном, продавщицы меня отговарили даже примерить.
Однозначно оставлять! Зеленый цветущий сад на Вас очень хорош!

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 20 мар 2011, 22:31

Ванесса, во Фламенко с синей сумкой и перчатками-супер женщина, а еще на пальчике колечко с синим камушком.........

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 20 мар 2011, 23:18

Wordkeeper писал(а):
mariko писал(а):Ха! Ха-ха ха-ха-ха! А у меня есть. Но вы всё равно не узнаете его в гриме...
Марико, Вы его перекроили что ли? Почему не узнаю?
Кроить? Такое кощунство! Я над ним немного поработала... :lol:

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 21 мар 2011, 00:54

Ванесса, Вы как всегда на высоте ^% ! Все платки красивы и очень счастливы иметь такую любящую хозяйку ;) ! Образ в жемчужной каракулевой курточке и Фламенко - люкс!!!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 21 мар 2011, 01:05

Wordkeeper , все-таки, опять и опять повторюсь, что бахрома придает платку неповторимое звучание, а уж как женщина может ей поиграть... :)

ЗубнаяФея , Феечка, спасибо, а уж как я люблю Ваши показы, прекрасные платки с очарованием молодости и красоты!

tsunlay , ой, на меня периодически накатывает сине-голубой период, вот, опять! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Оксаночка ^% какие приятные слова, благодарю!

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 21 мар 2011, 01:17

Ванесса!!! Спасибо! :D У меня, наверное, предвзятое мнение, но мне понравились оба образа в домашнем интерьере. За Натали не переживала, что подойдёт. А Над серебряной водой - платочек "с подподвыподвертом". 8-) Но Вы и его обыграли! Только в ярком Вы мне нравитесь всё равно больше! :oops: :D
И, самое главное, - ПОЗДРАВЛЯЮ с Фламенко! Это золото в бирюзе безусловно Ваше! :: ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 21 мар 2011, 01:29

Эгесихора, прекрасная фотосессия! Но можно я, как фанат Цветущих Садов, внесу и свои 5 копеек в защиту зелёного Сада? Не отдавайте его. ^a Он такой жизнеутверждающий! И Вам очень идёт! Он очень летний. Сейчас пока ещё не его сезон, а вот появятся травка-листики, и он так заиграет! Оставьте себе это чудо!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 21 мар 2011, 01:36

Ванесса! Представляю, каким Вы огоньком засветитесь в бирюзовой "Русской красавице"! ^%

Эгесихора, я посмотрела на Вас в зелёном "Цветущем саде" - мне кажется, нужно оставить. Характера у Вас хватает на такую шаль. Сама тоже мечтаю о "Цветущих садах", но боюсь... :? ;) Хочу или зелёный или красный, но не серый. Мне он кажется слишком серьёзным... 8-)
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 21 мар 2011, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

best
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение best » 21 мар 2011, 01:38

Эгесихора весной и летом зелёный "Цветущий сад" будет самой "носибельной" шалью, Вам в нём очень хорошо!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»