О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Юлия Уткина? Княжна? Флоксы, говорите?
Пойду погляжу! Неужели флоксы нам нарисовали? Я их по жизни обожаю!

Про ткань на Дне Победы. Я лично 14 и 18 видела только легкими, струящимися, шелковистыми. А вот ДП 19 видела как таким легким, так и тяжеленьким, шершавеньким, более плотным. От сорта не зависело сие.
Ну и моим безоговорочным выбором стал 19-й! Не буду обижать другие колориты, каждый найдёт свои плюсы в выбранном и свои минусы в отложенном в сторону. Но! «Девятнадцатый» - это живая картина, писан он кистями, и мазки на нем ещё не высохли. Самый художественный, самый мне близкий оказался.
И пионы! Вот, что поняла я о них. Они и должны быть здесь такими - по полведра! Потому что Праздник уж очень большой! Радость эту не охватить, не измерить ничем, нет у неё ни границ, ни размера вот уже много-много лет у нашего великого народа! Поскорей бы 9 Мая! Сердце начинает учащено биться, глядя на эту шаль. Будто бы счастье какое с тобой случилось, взахлёб!
Ну и моим безоговорочным выбором стал 19-й! Не буду обижать другие колориты, каждый найдёт свои плюсы в выбранном и свои минусы в отложенном в сторону. Но! «Девятнадцатый» - это живая картина, писан он кистями, и мазки на нем ещё не высохли. Самый художественный, самый мне близкий оказался.
И пионы! Вот, что поняла я о них. Они и должны быть здесь такими - по полведра! Потому что Праздник уж очень большой! Радость эту не охватить, не измерить ничем, нет у неё ни границ, ни размера вот уже много-много лет у нашего великого народа! Поскорей бы 9 Мая! Сердце начинает учащено биться, глядя на эту шаль. Будто бы счастье какое с тобой случилось, взахлёб!
oksanika , спасибо большое за ответ
, 18 нравится , но очень смущал зелёный цвет листьев , а вы подтвердили моё опасение .

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Ой, Oreshka, ну вы и пишете, читаю взахлеб
.

- SLana
- Эксперт по платкам
Вот это себе Диво-дивное! Обалдеть. Чаща сказочная.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Да, уж ! Диво, точно дивное ! Сказка !
Восхитительная весенняя сказка!SLana писал(а):Вот это себе Диво-дивное! Обалдеть. Чаща сказочная.
-
- Опытный платочник
Посмотрим какие колориты будут, а этот слегка мистический. Лес в летнюю лунную ночь.Очень интересная шаль!
Какая красивая шаль! Ирисы
Девочки, были ирисы на шалях ранее?

Конечно ) Цыганка Аза, Княжеский и так далее )Альциона писал(а):Какая красивая шаль! Ирисы![]()
Если есть Диво дивное, то должно быть и Чудо чудное, чтобы всё, как в сказке было. 
А листочки в рисунке, мне кажется, земляники.

А листочки в рисунке, мне кажется, земляники.
Чудесный рисунок!хочу 14 или 18 колорит)
Какой плотный, насыщенный рисунок! Мне кажется там и сирень в уголках. Так мало платков с сиренью.
Как-то видела Жестовский поднос с сиренью. Наверное это тоже отход от традиций... Но красота нереальная. Хочется шали с одной сиренью.
Как-то видела Жестовский поднос с сиренью. Наверное это тоже отход от традиций... Но красота нереальная. Хочется шали с одной сиренью.
Дусятко, спасибоДусятко писал(а):Конечно ) Цыганка Аза, Княжеский и так далее )Альциона писал(а):Какая красивая шаль! Ирисы![]()

ООО, серые розы. ирисы, земляника и теплый абрикос для цвета лица. Восторг, а не шаль! Список хотелок перепаковывается на ходу.