Оля,спасибо! интересно почему только в Питере то?...Romance писал(а):МатильдаК, КатяМатильдаК писал(а):Девочки, а где это Русский поцелуй можно послушать то?..., в Москве он не продаётся, только в Питере...
Катя, как мне пояснила консультант марки, было принято решение (то ли домом Герлен, то ли московским представительством дома, не знаю) в Москве продавать Приму Балерину, посвящённую Большому театру, а в Питере - Русский поцелуй, посвященный МосквеМатильдаК писал(а):...интересно почему только в Питере то?...
Да уж...Romance писал(а):Катя, как мне пояснила консультант марки, было принято решение (то ли домом Герлен, то ли московским представительством дома, не знаю) в Москве продавать Приму Балерину, посвящённую Большому театру, а в Питере - Русский поцелуй, посвященный МосквеМатильдаК писал(а):...интересно почему только в Питере то?....
Два эксклюзивных аромата, представленных на российском рынке, разделили на две столицы
Счастливица во всех колоритах хороша и все ароматы - для нее...Oreshka писал(а):Залюбовалась Счастливицей!![]()