Поддержу!Natanata писал(а):Уважаемая Наталья Фролова, спасибо за фото Боярыни, очень понравился 25 колорит. Скажите пожалуйста, а нельзя ли разместить фото Посадского 7 и Лунный свет 20? Этих шалей нет фотографий нигде. Буду вам очень признательна.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О печати платков по подписке...
Прошу разместить Лунный свет-3, колорит такой прелестный, но мало кто пока это "разглядел"
И Боярыню-23, и 12, пожалуйста.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И Боярыню-23, и 12, пожалуйста.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Наталия 72
- Опытный платочник

Присоединюсь к просьбе показать Боярыню 12 
- Black_Cat
- Любитель платков

Обновленную статистику по результатам голосования форумчанок можно посмотреть ТУТ.
Аналогично.Аделана писал(а):Господи, услышь меня... Как же я хочу 25-ю Боярыню!!!!![]()
А я хочу 20-ю! А также формат "городская шаль" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... 
- yuliak2005
- Опытный платочник

Спасибо большое. Очень наглядно!Black_Cat писал(а):Обновленную статистику по результатам голосования форумчанок можно посмотреть ТУТ.
- Black_Cat
- Любитель платков

Yuliak2005
Если есть предложения / пожелания по формату рейтинга, буду рада всех выслушать ))
Если есть предложения / пожелания по формату рейтинга, буду рада всех выслушать ))
Меня очень волнует, что могут заказывать лидирующие на данный момент позиции (чтобы подстраховаться), добавляя им голосов, таким образом. Боюсь, что в итоге, то, ради чего перевыпуск затевался, в него и не войдёт. 
- Грань
- Опытный платочник

Black_Cat, Спасибо, что взялись за подсчет результатов!Black_Cat писал(а): Если есть предложения / пожелания по формату рейтинга, буду рада всех выслушать ))
- Vestav
- Эксперт по платкам

Для меня загадка относительно низкий рейтинг Боярыни. Возможно из-за немалого количества колоритов заявки несколько по ним и "растеклись". Но всё-таки
Шаль значительная, особый шик! Ещё правда 2 недели, может боярынелюбы подтянутся
Я и сама заявку пока что не отправляла.
Можно сделать статистику по рисункам. Название рисунка, и далее колориты по убывающей. Будет очень информативно.Black_Cat писал(а):Yuliak2005![]()
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Вот-вот! То же самое думаю. Хотим один колорит, для подстраховки пишем еще и лидера, тем самым лидеру добавляем голосов, а свой желанный так и не получим.lenok писал(а):Меня очень волнует, что могут заказывать лидирующие на данный момент позиции (чтобы подстраховаться), добавляя им голосов, таким образом. Боюсь, что в итоге, то, ради чего перевыпуск затевался, в него и не войдёт.
А кто-то пишет только лидера, даже если хочет другой, потому что выкупать собирается только один!
Каждый страхуется, как может.
Каждый страхуется, как может.
- Vestav
- Эксперт по платкам

Про "подстраховку" - сильно, конечно. Не в смысле, что не может быть, а в смысле - зачем? Зачем мне шаль, которая не "торкнула"?
Чтобы иметь хоть что-то из кучи? Чтобы продать потом?