Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Девушки, дорогие!
Сравните, пожалуйста, квадратиками две пары 10-ок: Боярыню и Ожидание, Посадский и Праздник Покрова. Понимаю, что разное) В первой паре интересуют оттенки зелено-фиолетового, а во второй - "общее настроение"
Сравните, пожалуйста, квадратиками две пары 10-ок: Боярыню и Ожидание, Посадский и Праздник Покрова. Понимаю, что разное) В первой паре интересуют оттенки зелено-фиолетового, а во второй - "общее настроение"
Sveta_B, нет , с поэзией тоже не схожи. Считаю ни на что не похожа и очень нужна в разных колоритах!
Фан,спасибо за ссылку, еще не видела их в увеличенном виде!
Похоже и правда 22,темная, а 21 значит с другой зеленью медальонов.
Фан,спасибо за ссылку, еще не видела их в увеличенном виде!
Похоже и правда 22,темная, а 21 значит с другой зеленью медальонов.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Минчанка писал(а):Сравните, пожалуйста, квадратиками две пары...

Спасибо за сравнения!
Мне Посадский напоминает Торжок по построению рисунка - россыпь цветов.

Мне Посадский напоминает Торжок по построению рисунка - россыпь цветов.
Марфа, Посадский и Покрова, желанная моя тема, ещё Лето в Павлове!!! Рядом ложится. 

Дамы, и вам спасибо за внимание. Меня вчера так распирало от эмоций, что если бы не наследила здесь, то, наверное, лопнула бы.))
Современно? Не то слово. Авангардно! Если бы на среднестатистическую бабульку нацепить такую шаль, сказали бы, что старая кошёлка вспомнила хипповую молодость.ipsilon1 писал(а): Удивительно, на всех, кто показывал ДП, шаль не смотрится архаично, напротив, очень даже современно и модно.
Не бойтесь, эта теплота скорее как ощущение, чем как явность. Мне совсем не идут огненно-тёплые цвета, но 19-ый на меня вписался как надо. Может и потому, что огненность пионов уравновешивают холодные бело-фиолетовые цветы.Svet-lana писал(а): 19-м колоритом залюбовалась. Но это уж с примеркой, т.к. не уверена моё ли это - грунт чернозёмного оттенка с тёплым подтоном
О!Вот оно, правильное слово! Именно авангардно!Zubrovka писал(а):Современно? Не то слово. Авангардно! Если бы на среднестатистическую бабульку нацепить такую шаль, сказали бы, что старая кошёлка вспомнила хипповую молодость.ipsilon1 писал(а): Удивительно, на всех, кто показывал ДП, шаль не смотрится архаично, напротив, очень даже современно и модно.
Жду-не дождусь свою 18-ю.
<Marfa>, Елена, дорогая! Спасибо огромное!
Из первой пары, полагаю, можно обойтись Ожиданием; а вот во второй паре оба нужны (очень-очень хочется восхитительно зеленый Посадский)

Из первой пары, полагаю, можно обойтись Ожиданием; а вот во второй паре оба нужны (очень-очень хочется восхитительно зеленый Посадский)
Maria, ELEN-A, спасибо большое за созданные сравнения!
Понятно, что Боярыню исключить нельзя, брать!

Понятно, что Боярыню исключить нельзя, брать!
-
- Опытный платочник
ELENA-A, спасибо за помощь. Да, Вы правы - без Боярыни никак нельзя. Не могу выбрать колорит, пока склоняюсь к 21.
Никак невозможно обойтись без 10-й Боярыни! Убедилась окончательно теперь при сравнении с Ожиданием. Думала, что она в цветах сходных с Азой-23, но посмотрела - нет, Аза жёстче как-то... Ярче... А на Боярыне цветы так нежно и уютно сияют... Вот кому нравится 23-я Аза, но не смогли её носить - 10-я Боярыня подойдёт, думаю... Надо мне, надо!!!
Хоть бы переиздали! И переиздав, сохранили этот эффект.

На скорую руку День Победы 19 и Ежевика 7. Вот поэтому я не буду брать ещё один колорит Дня Победы.
Fenechka писал(а):На скорую руку День Победы 19 и Ежевика 7. Вот поэтому я не буду брать ещё один колорит Дня Победы.
Fenechka, спасибо за такие красивые сравнения! Но после таких фото хочется вывод: "вот поэтому я буду брать еще НЕ один колорит Дня Победы и..Ежевику!"

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Ну да, мы разные
!!!

- Lastochka23
- Опытный платочник
Плюс одинLila писал(а):Fenechka, спасибо за такие красивые сравнения! Но после таких фото хочется вывод: "вот поэтому я буду брать еще НЕ один колорит Дня Победы и..Ежевику!"

Fenechka, ну очень красиво сравнили!