А мне понравилось )) Даже очень
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5
Лорик,
Лорик, старообразно, на мой взгляд, так носить не нужно, делает вас странной такой наряд
.
Mlava, Татьяна "День победы" по-моему очень нарядная шаль! 
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
я согласна...и платок и шапка по по отдельности прекрасно создадут наряд..но вместе..как-то по-старомодному... хотя, если нравится - носите и не спрашивайте, но раз уж спросили - получите ответ...ТаЮрик писал(а):Лорик, старообразно, на мой взгляд, так носить не нужно, делает вас странной такой наряд.
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Дамы, женщины, девушки!
Фото делались наспех, цель была переслать все одной форумчанке, чтоб ей быстро определиться с колоритом. Приятно, что многим пригодились фото, чтоб оценить новую шаль.
Анжелика, ты себе планировала покупать эту шаль?
Фото делались наспех, цель была переслать все одной форумчанке, чтоб ей быстро определиться с колоритом. Приятно, что многим пригодились фото, чтоб оценить новую шаль.
Анжелика, ты себе планировала покупать эту шаль?
Лорик, если по другому никак, то и не надо. Такой вариант смотрится сейчас странно и не современно, возможно спустя N лет такое и войдет в моду, но пока образ более театральный, требуется поддержка интерьера в виде, например, монастыря, или образ экскурсовода в боярской усадьбе.Лорик писал(а): Я бы рада носить платок на голове без всего, но так мне совсем не идет. Вот и придумываю другие варианты. да, согласна - театрально. Но по другому вообще никак
С этой шапочкой два фактора, форма и мех. Если бы была красивая меховая опушка у шапки, например лиса, и мягкая форма, красивый мех оттенял бы лицо, смотрелось бы более современно.
Лорик, я бы промолчала, но Вы спросили. Красивая женщина, зачем Вам такие эксперименты над собой? Не идет платок на голове, носите шапочку, можно подобрать современную вязанную.
Лорик, а Вы упорная
С шапочкой не поддержу.
Но скажу о хорошем - мне понравилось цветовое сочетание.
С шапочкой не поддержу.
Но скажу о хорошем - мне понравилось цветовое сочетание.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Лорик, вот я тоже в числе тех, кто "нет". Первое впечатление, когда на фото посмотрела, так, где-то рядом должна стоять Надя Крупская.Вот, правда, не надо.
Кто уже не знает, какая она, Крупская (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кто уже не знает, какая она, Крупская (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тоже так думаю.ТаЮрик писал(а):Лорик, старообразно, на мой взгляд, так носить не нужно, делает вас странной такой наряд.
Сразу в голове возник образ настоятельницы монастыря из Гардемаринов.
В наше время очень странно и несовременно.
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Moon River как красиво вам в Признании синем.. я очень люблю ваши показы
День Победы красив во всех колоритах!
Лорик , не надо так носить платочек , как то странно смотрится и голова становится огромной для восприятия , лучше уж на шею намотать , я тоже на голове не ношу и не страдаю от этого, можно и вязаную шапочку под них попробовать
День Победы красив во всех колоритах!
Лорик , не надо так носить платочек , как то странно смотрится и голова становится огромной для восприятия , лучше уж на шею намотать , я тоже на голове не ношу и не страдаю от этого, можно и вязаную шапочку под них попробовать
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Mlava, Таня! Благодарю тебя за показ шали. Сейчас заказала 19-й колорит. Оранжевые розы и белые цветочки понравились.Ещё бы скатерть такую, на белом фоне яркие цветы!
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Лорик, все, кто мягко сказал "нет"вашему образу, желает вам добра и не хотят, чтоб вы выглядели странновато., кто промолчал, наверно тоже.
Носите платки и шапки отдельно!
Olgaballet, хорошо, что ппм насюрпризили с 19 колоритом, по-моему, обещали только 14 и 18. Или такой раньше был тоже?
Автору колорита или тому, кто предложил его напечатать огромное спасибо!
Носите платки и шапки отдельно!
Olgaballet, хорошо, что ппм насюрпризили с 19 колоритом, по-моему, обещали только 14 и 18. Или такой раньше был тоже?
Автору колорита или тому, кто предложил его напечатать огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Mlava 30 мар 2018, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Mlava, спасибо! Утолили жажду любопытства многих из нас. 
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

А меня вообще эти каракулевые "кубанки" отсылают в 50-60-е годы. В чёрно-белых фильмах видала. У бабушки моей была такая, ещё даже на резиночке под горло (на фабрике так была сшита)
. Или вспоминаются военные чинуши на трибуне мавзолея 7 ноября. У тех каракулевых шапок, правда, форма была другая.
Лорик, я тоже подумала, как увидела Ваше фото: "Боярыня!". В историческом смысле
, то есть дама из тех времён, не из нашего времени. А вязаные шапочки не носите? Сейчас они в моде, их такое огромное разнообразие на все вкусы, и тонкие, и толстые объёмные с подкладом. Или войлочные тоже оригинальные есть. А шаль - на шею в красивой драпировке. 
Лорик, я тоже подумала, как увидела Ваше фото: "Боярыня!". В историческом смысле
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Спасибо, приободрили!Крыжовник писал(а):Касательно Дня Победы.
Девушки, на фото из магазина не очень видно, так как освещение в магазине не способствует хорошим фото, но в 14-м колорите Дня Победы синий - это синий!
Да, скорее как на синих Медальонах.
И ткань прекрасная![]()
Мне как обычно чёрный не подошёл, а вот синий - моя любофф
И в намотке размер крупных цветов как-то нивелируется, все нормально с размером.
А какие там анютины глазки