LuElle,очень элегантно, красиво !

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
СпасибоНаталия 72 писал(а):Как привлекательно у Вас каждая деталь продумана
boulangerie,boulangerie писал(а):Вечер Елены Жуковой удался! Отличный показ.
СпасибоWordkeeper писал(а):Оба ансамбля гармоничны, красный женственнее, синий уютнее. Спасибо огромное, порадовали!
Эльнико, намотки дело такое, надо сначала попрактиковаться, зато потом считанные секунды занимает процесс. А с Вашей яркой внешностью грех не прибавлять количество шалей!Эльнико писал(а):и наконец нашла способ обуздать шаль, может теперь у меня их прибавится...
Julia S.,Julia S. писал(а):Очень понравился ваш пособ завязывания. Надо попробовать.
Ванесса,Ванесса писал(а): prosto_kat , замечательно! Особенно весь комплект с сумкой и сапожками!
Свитер не темно-серый, а темный хаки, это я такой фотографKoroleva Olga писал(а): Темно-серый, сине-голубой и густой оттенок спелых ягод...Сочетание получилось чудным!
dnepryanka, спасибоdnepryanka писал(а):Вы просто прелесть ,Катенька!
LuElle, красивая женщина на берегу океанаLuElle писал(а):Я сегодня выгуливала свежеобахромлённые Медальоны.
Я уже убедилась, что все надо мерить. Иногда ну так нравится шаль, а примеришь и совсем не твое, ну не красиво просто. А на другом человеке эта же шаль просто шикарно смотрится.dnepryanka писал(а):Ника,понравился Ваш показ,особенно шикарно Вы смотритесь в Рыжем лете, Нон-стопе и Вареньке (на Вас она так гармонична и жизнерадостна,а вот в каталоге я ее не поняла).
А я не понимаю - идёт мне или нет, даже когда меряю...Ника писал(а):...Я уже убедилась, что все надо мерить. Иногда ну так нравится шаль, а примеришь и совсем не твое, ну не красиво просто. А на другом человеке эта же шаль просто шикарно смотрится.
Надо мерить, мерить и мерить.
Кстати, Вареньку тоже бы не купила, если бы не примерила.
На стене награды моего кота Гусараtsunlay писал(а):Ника, все платочки хороши, но я так люблю зеленый цвет... а чьи награды видны на заднем плане на фото в Рыжем лете?
Она была в лоскуте, я его только сама подшила, в каталоге она с бахромойboulangerie писал(а):А "Варенька" без бахромы?
Так и я бы не купила. Когда его примерила в магазине, то все рядом сразу сказали, что мой платочек.tsunlay писал(а):но в таком виде, как он представлен, я бы никогда им не заинтересовалась бы. Форум очень помогает
Присоединяюсь. Я того же мнения. Ника, зеленые, рыжие оттенки, сочные и чистые цвета определенно ваши.dnepryanka писал(а):Ника,понравился Ваш показ,особенно шикарно Вы смотритесь в Рыжем лете, Нон-стопе и Вареньке (на Вас она так гармонична и жизнерадостна,а вот в каталоге я ее не поняла).