Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: Сравнение колоритов
Lilia, Лирики все умопомрачительные, спасибо
. Девочки, всем спасибо за любопытные сравнения

-
Sveta_B
- Опытный платочник

Владелицы Сиреневого тумана 14! Может кто сравнит его с Радоницей 14, очень надо.
Как не помочь землякам.Sveta_B писал(а):Владелицы Сиреневого тумана 14! Может кто сравнит его с Радоницей 14, очень надо.
Exocat, как красиво! Обе шали достойны восхищения.
Ах, эти упругие кочанчики Ирины Петровны и голубые фестоны
Ах, эти упругие кочанчики Ирины Петровны и голубые фестоны
-
Irina.Vladimir
- Любитель платков

Exocat, пожалуйста, если возможно, на словах общее впечатление от Радоницы 14 и Сиреневого тумана 14. По фото Сиреневый туман компактнее, собраннее, если можно так выразиться. Спасибо 
У Сиреневого тумана тон темнее, цветы ярче, и прорисовка филиграннее. Шаль смотрится праздничнее. А Радоница в этом колорите более ежедневная что-ли, на мой взгляд. И цветы не имеют большого разбега по яркости цвета, но это так и было задумано автором, как я понимаю.Irina.Vladimir писал(а):Exocat, пожалуйста, если возможно, на словах общее впечатление от Радоницы 14 и Сиреневого тумана 14. По фото Сиреневый туман компактнее, собраннее, если можно так выразиться. Спасибо
-
manynia
- Опытный платочник

Отличное сравнение, спасибо. Наконец-то для меня все понятно стало по этому колориту Сиреневого тумана
Спасибо за сравнения, очень наглядно, Туман красавец какой!
Девочки, только Радоницы были еще и более контрастные, во всяком случае, последние появившиеся в продаже очень с четкой и яркой прорисовкой и цветом тоже сильно отличаются от тех ,что ранее висели в продаже.
Но Сиреневый туман
- словно живой, настоящий туман в сумерках после майского дождя, когда погода начинает меняться и на смену теплым дням приходит похолодание и расцветают сирень и черемуха.
Очень красиво показали. Exocat , спасибо еще раз!
Девочки, только Радоницы были еще и более контрастные, во всяком случае, последние появившиеся в продаже очень с четкой и яркой прорисовкой и цветом тоже сильно отличаются от тех ,что ранее висели в продаже.
Но Сиреневый туман
Очень красиво показали. Exocat , спасибо еще раз!
Вот бы увидеть сравнение Дня Победы с прежним выпуском,вдруг кто может,буду очень благодарна.
Получу новый и сравню, если нужно.ELEN-A писал(а):Вот бы увидеть сравнение Дня Победы с прежним выпуском,вдруг кто может,буду очень благодарна.
-
Irina.Vladimir
- Любитель платков

Exocat, спасибо огромное 
Шахтуш, за уточнение про новые выпуски Радоницы спасибо, важно для меня сейчас
Шахтуш, за уточнение про новые выпуски Радоницы спасибо, важно для меня сейчас
Irina.Vladimir
эти новые Радоницы 14 колорита невозможно красивые, ткань отличная и их хорошо разбирают. Если увидите, берите, отличная печать и качество. Попробую в выходные показать.
Нужно) Заранее вам спасибо!Exocat писал(а): Получу новый и сравню, если нужно.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Ой, это было бы очень-очень интересно! Сделайте, пожалуйста.Exocat писал(а):Получу новый и сравню, если нужно.ELEN-A писал(а):Вот бы увидеть сравнение Дня Победы с прежним выпуском,вдруг кто может,буду очень благодарна.
Exocat, большое спасибо за сравнение Радоницы и Тумана! Вот теперь - вижу!)))) А то - был Туман, не было Радоницы, а потом - наоборот)))
А как они красивы рядышком-то!
А как они красивы рядышком-то!