Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Обладательницы Утреннего сияния (фиолетового, распродажного), покажитесь, пожалуйста! Очень приглянулся платочек.
Ха! Ха-ха ха-ха-ха! А у меня есть. Но вы всё равно не узнаете его в гриме...Wordkeeper писал(а):Обладательницы Утреннего сияния (фиолетового, распродажного), покажитесь, пожалуйста! Очень приглянулся платочек.
-
- Опытный платочник
prosto_kat, красный вариант просто супер! ножка в брусничного цвета сапожках (очень вкусный цвет+драпировка) просто прелесть-очень выгодно подчеркивает изящную щиколотку, особенно на контрасте с довольно свободными джинсами. Очень-очень нравитесь так
. Темно-серый, сине-голубой и густой оттенок спелых ягод...Сочетание получилось чудным!

prosto_kat, отличный показ! Ансамбль с Юлией - шик! 

-
- Опытный платочник
prosto_kat,два образа очень гармоничны и естественны
,все продумано-современная,красивая ,модная женщина перед выходом из дома.Она неотразима,она знает свои достоинства и очень удачно умеет их подчеркнуть и показать (в том числе и платками)!
Два отличных ансамбля-даже не к чему *придраться*
- так все замечательно.Вы просто прелесть ,Катенька! 

prosto_kat какие у вас замечательные продуманные ансамбли!
Вам хорощо в обоих, но с Юлией - сплошной восторг! 

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Шалелюбушки, Оксана, Wordkeeper, braenn77, Ванесса, <Marfa>, спасибо вам большое за комплименты
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса,я Ваше фото в Испанском забыть не могу
Vostorg,Марине очень хорошо в отраде
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Эльнико,как мне нравится Ваша фотосессия
платочек этот Вам очень идет,играет на Вас
prosto_kat ,оба комплекта прекрасны )) вроде бы все просто,но очень стильно и с шиком

Ванесса,я Ваше фото в Испанском забыть не могу

Vostorg,Марине очень хорошо в отраде

Эльнико,как мне нравится Ваша фотосессия

prosto_kat ,оба комплекта прекрасны )) вроде бы все просто,но очень стильно и с шиком

- Zhara
- Опытный платочник
Все! хитрость ясна - мне было непонятно почему узел спереди оказался, а оказывается дважду перекрестить надо! Сасибо))prosto_kat писал(а):Zhara, накидываете шаль на голову, спереди перекрещиваете концы, заводите назад, еще раз перекрещиваете и впереди завязываете, а потом снимаете шаль с головы, получается такой воротничок.
вот как раз так я ношу, но у prosto_kat я не сообразила как образовался узел спереди.. теперь мне все понятно.НаНи писал(а):вот здесь Анна очень удачно показывала, как удобно надевать шаль - немного прокрутить вниз viewtopic.php?f=3&t=1029&start=120
Спасибо!
prosto_kat обе шали вам отлично подходят. А Юлия так завязана оригинально, по современному, совсем по другому смотрится из-за этого.
prosto_kat, мне очень понравились оба Ваших комплекта! Но Юлию тоже сначала не узнала, так интересно она была завязана.
Я сегодня выгуливала свежеобахромлённые Медальоны.

Я сегодня выгуливала свежеобахромлённые Медальоны.
-
- Эксперт по платкам
Моя мечта - вот так прогуляться в шали по набережной! Неужели там океан??? Аж дух захватывает от этого... ОКЕАН!
А у вас там красиво, свежо... и воздух морской даже до меня доходит.

А у вас там красиво, свежо... и воздух морской даже до меня доходит.

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 19 мар 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Замечательный яркий акцент на черном фоне! Ой, а какая сумочка интересная! У вас погода на 100 баллов, солнце, небо синее, дааа, и ОКЕАН! Очень здОрово!
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
LuElle Свежо, элегантно... Так захотелось перенестись к Вам во Владивосток! Неужели Вы сами бахромой оторочили шаль? Не отличить (наверное, у Вас лучше - просто плохо видно).