Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Joy , Скандинавию нежно люблю
, поездок будет две, расскажу всё потом. Вторая вообще не от большого ума придумана
.
- Moon River
- Эксперт по платкам

ALLA OK. - Спасибо за приятные слова!
ТаЮрик - Я постараюсъ!
Joy - Спасибо!
Люблю малышей шелковых, прекрасный аксессуар для разнообразия одежды. Болеро на третъем снимке повязан таким образом: платок складываю полоской, обвязываю вокруг шеи, прячу узелок и разправляю, кручу, верчу, укладываю до тех пор, пока платочек выглядет так как мне нравитса...
А Нюанса 13 пока нет, смотрю, смотрю на него, но как то руки не доходят до покупки, все другие хотелки лезут вперёд, отодвигая Нюансик 13....но естъ Нюанс 9
ТаЮрик - Я постараюсъ!
Joy - Спасибо!
А Нюанса 13 пока нет, смотрю, смотрю на него, но как то руки не доходят до покупки, все другие хотелки лезут вперёд, отодвигая Нюансик 13....но естъ Нюанс 9
Moon River, очаровательные переливы бирюзы и синевы. Последнее фото - элегантный акцент
Irisa, очень украшает вас серый Тайна сердца и видно как вы любите друг друга) Для меня это не простой цвет. А Садко вообще как родной сел.
Геранька, фееричный репортаж с другого конца света. Как чудно видеть МОЮ шаль (10-ю Азу)... в снегах
И зря ты, Геранечка, боишься красного. Это первый раз страшно. А потом уже ничего не страшно
Светлана-Сергилана на Святочном ковре-самолёте очаровательна
ТаЮрик, умеете удивлять! Просто замечательно на вас пронзительный такой чистый синий с коричневым!
Дусятко и все-все-все девочки-уралочки, спасибо за такую апельсиновую радость и ворох впечатлений! Красиво и полезно!
Irisa, очень украшает вас серый Тайна сердца и видно как вы любите друг друга) Для меня это не простой цвет. А Садко вообще как родной сел.
Геранька, фееричный репортаж с другого конца света. Как чудно видеть МОЮ шаль (10-ю Азу)... в снегах
Светлана-Сергилана на Святочном ковре-самолёте очаровательна
ТаЮрик, умеете удивлять! Просто замечательно на вас пронзительный такой чистый синий с коричневым!
Дусятко и все-все-все девочки-уралочки, спасибо за такую апельсиновую радость и ворох впечатлений! Красиво и полезно!
Chispa, продолжаю открывать для себя цвета и их сочетания, платочки очень этому способствуют.
...Платочек тонко прорисован, рука Сухаревской не дрогнула
.
...Платочек тонко прорисован, рука Сухаревской не дрогнула
- Moon River
- Эксперт по платкам

Chispa - Спасибо!
ТаЮрик- Оченъ красиво смотритса ярко синие цветы с коричневым!
ТаЮрик- Оченъ красиво смотритса ярко синие цветы с коричневым!
Moon River, АLLA.OK спасибо!
Moon River платочек-малыш цвет изумительный. И как с кулоном сочетается! Вам отлично в нем! А весна Вас услышала, по крайней мере у нас она вернулась
Moon River платочек-малыш цвет изумительный. И как с кулоном сочетается! Вам отлично в нем! А весна Вас услышала, по крайней мере у нас она вернулась
- Tatyana_Ars
- Любитель платков

ТаЮрик, Лорик, Irisa, Moon River, благодарю за одобрение и теплые слова
! Мне это очень важно
Про обстановку я, конечно, имела в виду, что все (ну, или многие) взбудоражены перевыпуском. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Про обстановку я, конечно, имела в виду, что все (ну, или многие) взбудоражены перевыпуском. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не взбудоражена, к отпуску готовлюсь.
И День Победы покупать не буду.
И День Победы покупать не буду.
- Lucciola
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Не хватает мне темы "День за днём"... принесла пару непостановочных фотографий из повседневной жизни ( в поезде и в кафе); часто ношу Ненаглядную-7 этой зимой и холодной весной, она толстенькая ( после стирки помягче стала) и без бахромы, удобно очень под верхнюю одежду. Танюша
спасибо 
Последний раз редактировалось Lucciola 25 мар 2018, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Moon River
- Эксперт по платкам

Lucciola - Оченъ хорошо носите Ненаглядную 7! С кофточкой шалъ по оттенкам суперски сошлас! Кофточка ведъ вашых золотых рук творение? 
Luchiola Cветочка, сияете как солнце! Очень нарядно! 
Вы такая милая!Lucciola писал(а):... принесла пару непостановочных фотографий из повседневной жизни...
- Lucciola
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Moon River, ALL A OK., Baccara большое спасибо!
Ирена, угадала
, моего изготовления кардиган, удачно к нему эта Ненаглядная подошла 
Ирена, угадала
Lucciola ,
. Замечательные фотографии. Очень нравятся, что из жизни. Спасибо 
Lucciola, хочется кардиган рассмотреть.