Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Девушки,не подскажете.Не так давно,год или 2 назад вышел новый Шалимар с кружевом на синей коробочке. Скажите,он от классического сильно отличается? Zacharovannaja,всегда пожалуйста. 

- Ласковый вечер
- Любитель платков
Жаворонок, Виола, спасибо огромное, список пополнился, скоро будет возможность - поеду, буду выбирать. Все-все записываю. Судя по описанию этих ароматов - то что надо для весны, нос хочет новых запахов! Ландыши, тюльпаны, зелень, цитрусовые....и чуточку ванили....
По описанию мне больше нравится Диорессенс чем Диориссимо, но для весны наверно лучшее сочетание во втором аромате. А как Вам?
И если кто-то пробовал Бруно Банани от Бруно Банани опишите ощущения пожалуйста
По описанию мне больше нравится Диорессенс чем Диориссимо, но для весны наверно лучшее сочетание во втором аромате. А как Вам?
И если кто-то пробовал Бруно Банани от Бруно Банани опишите ощущения пожалуйста

Bruno Banani-приятный аромат,сладкий,но в меру,показался нежным,в нем есть водяная лилия. Gucci Rush на него похож,но Bruno Banani-нежнее,более летний. http://www.fragrantica.ru/perfume/Bruno ... n-961.html Для весны еще хороши Energizing от Шизейдо,про него писали на форуме-нежный такой аромат ландышей,цветочный-прохладный http://www.fragrantica.ru/perfume/Shise ... 3236.htmlа, еще есть от Ив Роше Evidence-шипровый,цветочный,свежий. Ласковый вечер,да не за что. 

Последний раз редактировалось Виола 18 мар 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Виола, как мне объясняли консультанты, ничем не отличается. Хотя кто-то говорил, что там чуть больше какого-то одного ингредиента. Но я никакой разницы не почувствовала.Виола писал(а):Девушки,не подскажете.Не так давно,год или 2 назад вышел новый Шалимар с кружевом на синей коробочке. Скажите,он от классического сильно отличается?
Murzavio,спасибо. Я хотела менее сладкий вариант,где меньше ванили.Murzavio,a какие Шалимары у Вас есть? Вы как-то показывали,но мне не найти. Хотела еще спросить про черный.
Девушки посоветуйте,пожалуйста, мне что-нибудь из восточнo-пряных, не сильно сладких и спокойных более-менее.
Девушки посоветуйте,пожалуйста, мне что-нибудь из восточнo-пряных, не сильно сладких и спокойных более-менее.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Виола, вот здесь viewtopic.php?p=54262#p54262 в офф топике все мои Шалимары. И вот здесь viewtopic.php?p=54145#p54145 ещё два.
Мне Шалимар совсем не кажется сладким или приторным. Но я к нему долго и сложно шла. До сих пор моя мечта несбывшаяся большой классический флакон баккара с чистым парфюмом. Чёрный Шалимар это просто чёрный флакон. Лично я его не обоняла и видела только на картинках. Эх...
если бы не пресловутые ден.знаки, я бы себе цистерну Шалимара запасла.
Мне Шалимар совсем не кажется сладким или приторным. Но я к нему долго и сложно шла. До сих пор моя мечта несбывшаяся большой классический флакон баккара с чистым парфюмом. Чёрный Шалимар это просто чёрный флакон. Лично я его не обоняла и видела только на картинках. Эх...

Murzavio,ух ты,какая у Вас коллекция
,a я в оффтопике-то и не заметила. Повезло Вам,что свое нашли,к чему душа лежит. А какой самый любимый у Вас,хотя,наверное,глупый вопрос.
А я верна цветочно-водным ароматам,но все время хочется чего-то такого эдакого.
Но потом почему-то все время назад к цветочно-водным возвращаюсь. А сейчас все нормальные к весне готовятся,покупают легкое,травяное,цитрусовое и т.д. А меня на восточно-пряное потянуло
...

А я верна цветочно-водным ароматам,но все время хочется чего-то такого эдакого.

Или хотя бы ведроMurzavio писал(а): я бы себе цистерну Шалимара запасла.

Ласковый вечер , Диорессанс более восточного направления, мне кажется. Его лучше в тепло надевать. А Диориссимо как раз весна и лето.
Про Бруно Банани от Бруно Банани ничего не могу сказать, извините, не попадалась мне такая марка в поле зрения.
Вот такая, только синяя?Виола писал(а):Девушки,не подскажете.Не так давно,год или 2 назад вышел новый Шалимар с кружевом на синей коробочке. Скажите,он от классического сильно отличается? Zacharovannaja,всегда пожалуйста.

Если эта, лимитка 2010 года Charme , ио я разницы тоже не услышала да и в составе никаких отклонений не заявлено. Вот та, которая с цветочком орхидеи на горлышке флакона была, та отличалась. Она более ванильная была, но про нее сразу заявлено было, что ваниль орхидейная добавлена в состав. Я пока думала, все расхватали.
Я как-то на одном парфюмерном форуме спор прочитала об этом- кто уверял, что бергамота больше, кто-ванили. Так к единому мнению и не пришли. А мне показалось, что один в один как обычные ПВ и ТВ, только флакон разукрашен.
Последний раз редактировалось Жаворонок 18 мар 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Виола, мою кучку коллекцией можно назвать с натяжкой. Это так, "петушком за дрожками". Самое ценное кубики тестерные с парфюмом и золотой флакон. Винтажный у меня только один флакон "жёлудь", в нём edt. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Жаворонок, да,такая же,только синяя с кружевом. Я так поняла,что туда чего-то положили,но никто не понял что именно.
Murzavio,спасибо за ссылочку.
Кстати,как вам,девушки,белая версия Шалимара?

Murzavio,спасибо за ссылочку.

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Я обожаю белый Шалимар! Мне всё в нём нравится.
По ссылочке есть просто музейные варианты,нда... Только интересно запах там какой,судя по цвету некоторых бутылочек несколько иной,чем был задуман. Но,наверное,он тем и интересен. А еще миниатюрки понравились,я сейчас не вижу в продаже миниатюрок,а ведь хорошая вещь для таких неопределившихся,как я. Раньше покупала миниатюрки,было достаточно,чтобы распознать мое или нет.
Наверное,я до Шалимара не доросла еще.
Наверное,я до Шалимара не доросла еще.

Energizing не нежный, он ядренный, бодрящий. А Relaxing- да, вот он нежный. Травяной и цветочный одновременно.Виола писал(а): Для весны еще хороши Energizing от Шизейдо,про него писали на форуме-нежный такой аромат ландышей,цветочный-прохладный http://www.fragrantica.ru/perfume/Shise ... 236.htmlа-
Может опять же к незабвенному Сержу Лютансу стопы направить? У него восточно-прянные ароматы -его конёк.Виола писал(а):А меня на восточно-пряное потянуло...
Белая коробка- это туалетная вода, а синяя-парфюмерная вода. Ничего туда не положили в этот раз , просто флакон разукрасили, все искали, искали отличия, так и не нашли.Виола писал(а):Жаворонок, да,такая же,только синяя с кружевом. Я так поняла,что туда чего-то положили,но никто не понял что именно.![]()
![]()
Murzavio,спасибо за ссылочку.![]()
Жаворонок, ну Еnergizing не ядреный,судя по моему собственному восприятию,немного бодрящий,может быть.
По поводу Лютанса,да надо будет в ту степь стопы направить.