Поговорим...
Re: Поговорим...
Саша, я ещё раз уточню, 300 км? За хлебом? Часто?
У Вас машина не то, что необходимая вещь, она у Вас член семьи.
Представила себя в таких поездках. Хлеб очень люблю, но я и лодырь. Наверно, не поехала бы, а может поехала. Вот наелась и не соображаю. Но с таким расстоянием точно плюнула бы на мучное. Когда-нибудь.
Сказала жрица, после гренок, жареного сыра и облизываясь на лаваш.
У Вас машина не то, что необходимая вещь, она у Вас член семьи.
Представила себя в таких поездках. Хлеб очень люблю, но я и лодырь. Наверно, не поехала бы, а может поехала. Вот наелась и не соображаю. Но с таким расстоянием точно плюнула бы на мучное. Когда-нибудь.
Сказала жрица, после гренок, жареного сыра и облизываясь на лаваш.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Я не ем в ночи , вот зашла голодная, читать все лень и подумалось мне а может Мадлен и Madlen это один человек или два разных?
Света ,Шахтуш , а оленина вкусная если хорошо приготовить
Света ,Шахтуш , а оленина вкусная если хорошо приготовить
Света , не не часто ездим. Пока морозилка не опустеет ездим за 30 км по мелочам закупаемся. А уж когда и в морозилке пусто и собачий корм заканчивается , едем в большой город. Кстати, аэропорт там же.
По мне, так два разных.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У нас ещё и Харита к нашей Harita появилась
Причем тоже Лена. Пробовала обратить её внимание на это
не убедила 

Уверена, что Мадлен едина в 2 лицах...
Лада, а как на счет хлебопечки? Все же 300 км далековато будет! 

-
- Опытный платочник
на 37 странице меня одолело дежавю...
Блюдо из горного(!)козленка(седло, как мне помнится), под брусничным соусом-любимое блюдо Александры Федоровны, супруги Николая перваго....того, которого в Европах ненавидели и называли "Палкиным"......а он что... любящий супруг и отец...баловал ее....всегда...чем только мог....
А я пожалуй пойду отседова... так как читаючи ваши опусы, дамы, схомячила 1.5 порции говядинки, как граф Строганов рекомендовал..
Сижу теперь....как питон...шшшшшш
Вредно, вредно ходить на форум.....для кошелька, фигуры....
А я пожалуй пойду отседова... так как читаючи ваши опусы, дамы, схомячила 1.5 порции говядинки, как граф Строганов рекомендовал..
Сижу теперь....как питон...шшшшшш
Вредно, вредно ходить на форум.....для кошелька, фигуры....
-
- Опытный платочник
а я пиццей давлюсь. забастовка у меня сегодня. Сань, будешь ко мне ехать, захвати козлов. И оленя.
Поговорим?... Поговорили
Некоторые требовали продолжение банкета.
Подали винегрет из кото-оленины...
Даже стриптиз обещали. Но кто-то напомнил про возраст...и сорвалось.
"Кина не будет!"- сказал режиссёр.
Закусили, кто чем мог и разошлись.
В ожидании чуда (Дня победы) коротали время, как могли ))

Некоторые требовали продолжение банкета.
Подали винегрет из кото-оленины...
Даже стриптиз обещали. Но кто-то напомнил про возраст...и сорвалось.
"Кина не будет!"- сказал режиссёр.
Закусили, кто чем мог и разошлись.
В ожидании чуда (Дня победы) коротали время, как могли ))
Хорошо, что вчера спать рано легла и уже безопасно , с утра, прочла рассуждения ночной жрицы Светы в момент священнодействия...а про километры Сашиных (Ладиных) дорог вспоминаю часто и ...завидую их свободе, когда аналогичные км ( 30-50 ) преодолеваю по МКАД, с "рабочим" движением, а , уж, когда пробки, то , слушая маршрут, наматываю км. объезжая к центру и обратно в наше Замкадье.
Позавчера книжицу , искомую мной десяток лет ( данную мной почитать свекрови в дорогу до Сибири и ей потерянную), отловила в и-нете, поставила в резерв, а магазин -то в Южном Бутово...вчера весь день периодически думала, кого туда заслать, или, как самой туда добраться....смотрела в маршрут, вздыхала и думала. Мой путь вчерашний от Бутово был далек... Сегодня надо просто бездумно поехать, по дороге заехать, что называется.
А за едой для собак тоже езжу , в Малаховку, там продают всякую обрезь за разумные деньги. Раз в месяц-полтора, забью ларь морозильный и живем, корм жуем!
Но это так, просто с утра, мысли...а так да, цивилизация рядом, в 3-х км от МКАД, а вот с и-нетом беда....Все, бежать надо, и на бегу ждать День Победы....Удачи всем, любви и терпения...
Позавчера книжицу , искомую мной десяток лет ( данную мной почитать свекрови в дорогу до Сибири и ей потерянную), отловила в и-нете, поставила в резерв, а магазин -то в Южном Бутово...вчера весь день периодически думала, кого туда заслать, или, как самой туда добраться....смотрела в маршрут, вздыхала и думала. Мой путь вчерашний от Бутово был далек... Сегодня надо просто бездумно поехать, по дороге заехать, что называется.

Но это так, просто с утра, мысли...а так да, цивилизация рядом, в 3-х км от МКАД, а вот с и-нетом беда....Все, бежать надо, и на бегу ждать День Победы....Удачи всем, любви и терпения...
-
- Эксперт по платкам
Лада , а я наоборот, за хлебом из большого города в маленький езжу за 230 км. Ну, не только за хлебом, конечно. Езжу отдохнуть от суеты, покататься на лыжах, погулять под соснами, поплавать в теплом, открытом бассейне с родниковой водой. Ну а хлеба везём оттуда сколько в багажник влезет. Все мои подружки по несколько буханок покупают, да ещё берём несколько штук в дорогу. Запах в машине умопомрачительный, едем домой под весёлый хруст хлебных корочек, а за рулём, меня кормят с рук.
Такого вкусного хлеба как Хвалынске в Саратове не найти.

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Шахтуш..Света..а что это за сыр для жарки? а ну-ка объясните для тех, кто с окраины... 

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
пока читала..несколько раз слюну глотала...а ведь свежий хлебушек вреееден...Ирина-янтарь писал(а):Лада , а я наоборот, за хлебом из большого города в маленький езжу за 230 км. Запах в машине умопомрачительный, едем домой под весёлый хруст хлебных корочек, а за рулём, меня кормят с рук.![]()