Вот про это-то я и не подумала... Если Небесный будет золотым, так я его тогда тоже хочу! Да что же это такое-то?!!!Лада писал(а):Главное,чтобы Небесный золотым напечатали. А то Радоница тоже была золотой а потом зеленой стала.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вот про это-то я и не подумала... Если Небесный будет золотым, так я его тогда тоже хочу! Да что же это такое-то?!!!Лада писал(а):Главное,чтобы Небесный золотым напечатали. А то Радоница тоже была золотой а потом зеленой стала.
Радоницу 18 видела, вообще не зацепила. Надеюсь это зеленоватый оттенок был. Но рисунок Небесного так "угробить" - низзя!Лада писал(а):Главное,чтобы Небесный золотым напечатали. А то Радоница тоже была золотой а потом зеленой стала.
Точно, и я.)) Небесный 18 у меня был, он красивый очень, единственная проблема большая серединка пустая черная, а рисунок помельче, чем у Радоницы и, может, кому-то лучше именно он.Фрекен_Жюли писал(а):Да уж.. Это не соседка, это даже я, секунде только пятой увидела, границу треугольников.
Русские сезоны-16 скорее темно бордовая шаль. К сожалению, у меня ее нет. Есть у Agripinы.Лада писал(а):Девочки, спрошу....
Небесный 17 и Русские Сезоны 16 это все же коричневые шали или ближе к бордовому?????
Мне нужна бордовая шаль
Лада,Русские Сезоны-16 чистый горький шоколад. Я их почти сразу продала,у меня вообще не одни Р. Сезоны не прижились,а были все кроме 19.Лада писал(а):Девочки, спрошу....
Небесный 17 и Русские Сезоны 16 это все же коричневые шали или ближе к бордовому?????
Мне нужна бордовая шаль
Сегодня вечером, возможно, удастся сравнить, выложу, если да )Северянка писал(а):Всем доброго дня!
Никто не может сравнить Сказку-20 и Мелодию любви-17? Хочется взглянуть насколько похожи (или не похожи) узоры.