И как красиво Вы колорит обозначили - изысканный

Девочки, 21 тоже

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Есть еще мечтатель о 19 колорите, (хотя бы 18), но как-то нас мало. Наверное очень яркая индивидуальностьRIA писал(а):С 22 сразу определилась. Но очень, очень хочется каких нибудь фотографий 18 и 19 колорита . Они как то всеми забыты. Может я просто их не нашла. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть. 18 колорит- это ведь прямо классика сочетания цветов .
Есть ещё такой мечтатель)) Боярыня 19 у меня нумером один предпочтений по Боярыням.леночка-пеночка писал(а): Есть еще мечтатель о 19 колорите, (хотя бы 18), но как-то нас мало. Наверное очень яркая индивидуальность![]()
. Неужели никто не хочет нарядное?! Богатое?! Красивое?! Уникальное! Цветового решения аналогичного не просматривается! Красный, Синий с вкраплениями золота и оттененное зеленью... Неужели так и останется на картинке...
Я тоже очень хочу синие Рябинушки и оранжевый Караван. Но уже особо не надеюсьЯНатальяЯ писал(а):Да тут вовсю агитируют за свои пристрастия... Как на выборах за своего кандидата...
Особенно активны любители так называемых мрачнушек.
Мне вот давно не "шешнадцать", а мрачность Рябин мне не надо, хочу яркие синие Рябинушки, Синие и зеленые Караваны мне тоже не нужны, я хочу оранжевый и красный Караван. Одна надежда на шалеманок с других площадок.
Я думаю, вполне себе ляжет. Не могу назвать его слишком тёмным или очень мрачным. Благодаря цветам.Vestav писал(а):22 очень нравится сам по себе! Вот прям очень. Скорее всего включу в заказ даже просто из любви к прекрасному, хотя сомневаюсь, как реальные оттенки 22 лягут на мою "породу"))
А на Боярыне -22 такие шикарные оранжевые цветы. Прямо праздник!Kamelia писал(а):Девушки , кто боится излишней мрачности , мне почему-то кажется , что если Мануфактура решится напечатать Боярыню 22 , то не получится у неё такая же . Всё переизданное гораздо светлее чем было , видимо из-за новой ткани . Лично для меня это реальный минус .
Тоже об этом думала. Что если будут всё-таки печатать Лунный свет 8, и фон станет светлее/ярче, тоо... даже не знаю.Kamelia писал(а):...Всё переизданное гораздо светлее чем было , видимо из-за новой ткани . Лично для меня это реальный минус .