Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Магазины в Москве
Я только что приехала из магазина в Ветошном, Русского узора там уже нет (привезли 3 штуки - все разобрали). А новые Ненаглядные привезут только в следующий четверг.
Старый замок 947-14 (синий) в пятницу убрали из каталога ПП мануфактуры, и его уже нет в магазинах в Ветошном и Марьино...
-
- Эксперт по платкам
Была сейчас в Ветошном - покупатели выбирают подарки на 8 марта. Я тоже не осталась в стороне и купила себе шифоновый платок "Индийское лето" -10.
Может быть недавние обсуждения ароматов в восточном стиле взбудоражили...
В продаже есть красные и белые "Медальоны", светлый "Русский узор", бордовый "Старый замок" (кстати, он мне ТАК нравится!), чёрная "Ежевика", светлая и коричневая "Рябинушка" и три "Ненаглядные" (что-то мне не приглянулись), естественно - "Миндали" два колорита (новых пока нет), "Переполох" синий и бирюзовый...

В продаже есть красные и белые "Медальоны", светлый "Русский узор", бордовый "Старый замок" (кстати, он мне ТАК нравится!), чёрная "Ежевика", светлая и коричневая "Рябинушка" и три "Ненаглядные" (что-то мне не приглянулись), естественно - "Миндали" два колорита (новых пока нет), "Переполох" синий и бирюзовый...
boulangerie!boulangerie писал(а):Была сейчас в Ветошном...![]()
В продаже есть красные и белые "Медальоны"...
А Медальоны реально белые или 02-е (бежево-серые)? Если белые, то хочу-у-у-у..! Девушки-москвички, извините, пожалуйста, может кто-нибудь сможет помочь?
-
- Эксперт по платкам
Я не разворачивала, но средник, кажется, белый.
boulangerie
Спасибо!
Шалелюбушки-москвички! Если кто-нибудь будет в Ветошном и сможет приобрести для меня белые Медальоны, буду очень-очень-очень благодарна!!!
Спасибо!
Шалелюбушки-москвички! Если кто-нибудь будет в Ветошном и сможет приобрести для меня белые Медальоны, буду очень-очень-очень благодарна!!!

tig-rik, в Ветошном Медальоны серо-сливочные.
bvs
Спасибо!
Спасибо!

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
и я наконец побывала в Ветошном...
создалось потрясающее впечатление, что роскошный Никольский пассаж как будто для одних платков существует — все магазины были закрыты, полумрак, людей никого, и только в платочном теплится жизнь и две сударыни в шалях беседуют у дверей
из невиданного сияла зелеными розами новая Ненаглядная, рассмотреть подробней даже не возникло желания...
купила Городской романс фиолетовый — срочно нужен был какой-нибудь 125й
продавцы были безучастны к моим метаниям между несколькими платками, лишь спешили убрать их поскорее обратно, т.к. готовились к закрытию. стали торопить с выбором... но как тут торопиться?! хватать первое попавшееся и освобождать магазин от своего присутствия? так небесплатное это удовольствие, и живу я не на Красной площади, чтоб каждый день туда наведываться. в общем и покупать у них уже не хотелось, но очень мне занадобился этот Городской романс...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
создалось потрясающее впечатление, что роскошный Никольский пассаж как будто для одних платков существует — все магазины были закрыты, полумрак, людей никого, и только в платочном теплится жизнь и две сударыни в шалях беседуют у дверей

из невиданного сияла зелеными розами новая Ненаглядная, рассмотреть подробней даже не возникло желания...
купила Городской романс фиолетовый — срочно нужен был какой-нибудь 125й
продавцы были безучастны к моим метаниям между несколькими платками, лишь спешили убрать их поскорее обратно, т.к. готовились к закрытию. стали торопить с выбором... но как тут торопиться?! хватать первое попавшееся и освобождать магазин от своего присутствия? так небесплатное это удовольствие, и живу я не на Красной площади, чтоб каждый день туда наведываться. в общем и покупать у них уже не хотелось, но очень мне занадобился этот Городской романс...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Эльнико, видимо, мы в тот день заболтались... Но я смотрела на часы, вроде, еще час до конца их работы оставался.
Непременно хочу видеть Миндаль-17. Как только кто увидит в Ветошном - зовите!!!
Непременно хочу видеть Миндаль-17. Как только кто увидит в Ветошном - зовите!!!
-
- Эксперт по платкам
У них пока новых Миндалей нет. Я сегодня там была... Ходила за палантином "Леопардовые сны". Представляете, я сделала открытие (!!!)
Оказывается этот палантин - копия платка "Леопардовый вечер"... Честно, не знала! 

Наверное, только в следующую неделю привезут.
-
- Опытный платочник
НаНи,
, у меня тоже есть Край сандала, он мне нравится! Изысканный там "хищник"))) А то привыкли видеть леопардов массово на "рыночных" вещах, вот и относимся часто с предубеждением. А "дорогой" вариант от "дешевого" все же можно отличить, он совсем не такой, он ДРУГОЙ!

-
- Эксперт по платкам
Видимо и это тоже... Я очень доверяю вкусу и профессионализму художника Татьяны Сухаревской, создавшей рисунки в коллаже с леопардовой темой, как "Индийское лето", например. А "Край сандала" - чей рисунок?LadyWinter писал(а):...А то привыкли видеть леопардов массово на "рыночных" вещах, вот и относимся часто с предубеждением.
boulangerie, автор "Края сандала" - Елена Жукова.boulangerie писал(а): Я очень доверяю вкусу и профессионализму художника Татьяны Сухаревской, создавшей рисунки в коллаже с леопардовой темой, как "Индийское лето", например. А "Край сандала" - чей рисунок?