О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О печати платков по подписке...
Елена, меня тоже сейчас этот пряник занимает. Вот самый красивый, непростой,золотой. Потому и нет его ,всё сносили)
Больше всего я вижу в нем оттенки Цветущего мая ,конечно не один в один, сложные цвета ,но золото -зелень явно просматривается.
download/file.php?id=97104&mode=view
Больше всего я вижу в нем оттенки Цветущего мая ,конечно не один в один, сложные цвета ,но золото -зелень явно просматривается.
download/file.php?id=97104&mode=view
-
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, мама.
Еленочки, и я с вами за этим пряником подписываюсь, он единственный в моей заявке, согласна на любой цвет от желтого до зеленого.
Но так мало желающих... 

И потом есть родственные оттенки с черно-золотой русской красавицей, но не так явно,и более близко кроме цветущего мая еще с качелями download/file.php?id=102848&mode=view
надо бы их всех в коллаж соединить.
Инна, да явный перевес 19-го , но хоть бы что-то из пряников выпустили,а там видно будет. По такому принципу пока и выбираю
надо бы их всех в коллаж соединить.
Инна, да явный перевес 19-го , но хоть бы что-то из пряников выпустили,а там видно будет. По такому принципу пока и выбираю

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Тоже очень жду его. Хоть два бери, так понравилсяELEN-A писал(а):.... самый красивый, непростой,золотой....

Про Качели золотые напомнили! Люблю цветочки! Пряник-18 очень хорош колористически. Только этим и привлекает. 19 и 20 ставят в тупик. Это при том, что я все ППП считаю красивыми. 

Спасибо! Поняла. А я думала, что где-то есть офиц.статистика. Данные не точны, не только же мы заказываем. Куча других групп есть.Заира А. писал(а):Tata, в теме " Заказываем по подписке"- 7 стр.
Последний раз редактировалось Tata 20 мар 2018, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
В контакте, в Царстве есть очень хорошие фото Печатного пряника 19, на солнце. Красота!
Вот тоже мечусь между туманами. Были и 7 и 14. На 7 такая сирень удивительная, надо вернуть...
Вот тоже мечусь между туманами. Были и 7 и 14. На 7 такая сирень удивительная, надо вернуть...
Подруги, а есть ли вести с других фронтов? Ведутся ли подсчёты в сетях?
Я тоже побаиваюсь белопольных. Понимаю, что с моим крайне плохим зрением обязательно замызгаю, как ни берегись... Но Караван-0 очень-очень нравится. И не могу себе представить синий цвет, в котором мне может быть плохо.А вот малахитовый Караван - для меня, пожалуй, только объект для любования. Мне зеленое и носить-то не с чем.lenok писал(а):Акилина, разные. Оба не взяла - оттенки синего в них не мои. Всегда предпочту цветной белопольному. Видела почти все, но понравился только 10-й, а 30-й просто считаю уникальным по колориту, был бы больше в морскую волну - взяла бы.
Спасибо. Вы мне очень помогли! Я утвердилась в желании заказать Караван-0. Правда возник еще вопрос. В планах у меня покупка Чародейки Зимы-14. (Когда только планы эти реализуются?! Как научиться деньги рисовать...). По фотографиям Караван и Чародейка хоть и обе про зиму, но синий на них очень разный и впечатление тоже разное. Или нет?Лада писал(а):Акилина , я ее застала 14 караван в продаже. Не впечатлил. Белый померила с опаской. И влюбилась с первого взгляда. Шаль снегурочки. Он был реально белый, без желтизны. Уникальный. Синий рисунок на нем как морозный узор.
А 10 синих шалей - это очень много? Если я не коллекционер и у меня сын , а не дочка? И мне чисто носить?
Чародейка 14 очень красивый, но темный платок. Заменой Каравану -0 не может быть никак.Акилина писал(а): Спасибо. Вы мне очень помогли! Я утвердилась в желании заказать Караван-0. Правда возник еще вопрос. В планах у меня покупка Чародейки Зимы-14.
Мрачный? Или? Мне он серебряным видится...Exocat писал(а): Чародейка 14 очень красивый, но темный платок. Заменой Каравану -0 не может быть никак.
Носите на здоровье!Акилина писал(а):А 10 синих шалей - это очень много? Если я не коллекционер и у меня сын , а не дочка? И мне чисто носить?

Девоньки, подскажите, пожалуйста, существует ли в природе фото Боярыни-19й, кроме как квадратиком? Где посмотреть?