Мастера Маргарита, спасибо за сравнения. Я так понимаю, что у Русских сезонов цветочки другие только на 17 колорите, все остальные отличаются только фоном?
Большая просьба к тем, кто умеет вставлять несколько картинок рядом, сравнить черные колориты Русских сезонов, Небесного и Сиреневого тумана. В базе есть сранения этих шалей, но там черный с синим сравнивают.
Vestav, это ваша Рябина? Если ваша можете на себе показать, мне посмотреть, как намотка ложится по плечам Роща , спасибо!!! - тоже чернопольное выбираю
Барышни, в свете новых событий занимаюсь селекцией и оптимизацией моей возникшей в моём больном воображении коллекции: с 14 нужно сократить до 3. Сиреневый туман-14 вскружил голову, но есть сомнения, что синий там похож на синий в Сказка на ночь-14, а он мне не подошел.
Пожалуйста, кто-нибуль может сравнить в живую эти два платка, особенно серединки, или на худой конец виртуально?
Vestav-Вера, спасибо большое за фото Рябины! Какие закрома вскрываются! И какая же она душевная, Рябинка то, прям к груди прижать поскорее хочется
Chispa, мне тоже не идёт синий в Сказке на ночь категорически, но в Тумане он совсем другой.