О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: О печати платков по подписке...
У меня аж 10 позиций получилось. Не факт, что все нарисуют, конечно, но всё равно многовато.
У меня тоже будет 10, когда выберу из 20. Интересно, сколько из них напечатают?
.

Исключительно мои фантазии-предположения.SLana писал(а):Почему не включили 25-ю Рябину? Я в недоумении..
Включили в опрос только те позиции-колориты, которые имеются в наличии в ассортиментном кабинете.
Колоритов в 90-е годы было выпущено множество. Какие-то могли не сохраниться в фабричных закромах.
Есть ещё надежда, что в опрос включили из имеющихся в наличии только отцифрованные (сфотографированные) на сегодняшний день рисунки. С остальными будут работать.... ещё раз - всё это МОИ ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, не подтверждённые официальными источниками. Так... потрындеть

И про Рябину-25. Думала о ней, да

А сейчас поняла, что 27 нравится больше. Она спокойнее, а потому практичнее, деликатнее, выглядит прозрачнее, воздушнее и естественнее. Короче, высокохудожественнее, так как не забивает рисунок фоном. Что на сегодняшний момент мне гораздо ближе и желаннее

download/file.php?id=228001&mode=view
Чем больше читаю тему, тем больше почему-то вспоминается Гоголь "Записки сумасшедшего"
никого не хочу обидеть, я сама с вами
)
Для себя хотела бы прояснить вопрос: Если выбранный колорит не попадёт в избранные, то можно будет перейти на другой в рамках этого же артикула?

Для себя хотела бы прояснить вопрос: Если выбранный колорит не попадёт в избранные, то можно будет перейти на другой в рамках этого же артикула?

Мечтаю .... Ах, если серый цвет каймы 27 Рябины в новой редакции получится светлее и чуть голубее 

Не сказать, что я очень мечтала о какой-то из этих шалей, но никогда невиданные Боярыня-10 и Посадский-7 с первого взгляда очаровали

Мои фавориты

- SLana
- Эксперт по платкам
eleka, да, все очень даже может быть именно так, как Вы и описали. 27-й шикарный колорит, его я в заказе указала и, похоже, он многим нравится и будет напечатан, Но про 25-й я все же письмо отправила, может прислушаются.
Я заказываю))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Русские сезоны - 17, 18, 19 (уже писала о них в теме о новинках).
Небесный - 10 (давно мечтала, жду).
Лунный свет - 18, 19 (21-й не рискнула, может зря, но не уверена, что мне будет хорошо).
Рябинушка - 18 (очень необычный колорит, и так осенью от него веет, такой, когда листья уже облетели и яркие краски медленно гаснут в предверии зимы, прям физически ощущаю, надеюсь напечатают)
Печатный пряник - 18 (яркий, веселый, хочу!)
Рябина - 22, 27 (хотела ещё черный с баклажаном - 19, но страшно).
Ну и всё. Дамы, присоединяйтесь!
Ещё нужны Сияния и Заря-заряница.

Я заказываю))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Русские сезоны - 17, 18, 19 (уже писала о них в теме о новинках).
Небесный - 10 (давно мечтала, жду).
Лунный свет - 18, 19 (21-й не рискнула, может зря, но не уверена, что мне будет хорошо).
Рябинушка - 18 (очень необычный колорит, и так осенью от него веет, такой, когда листья уже облетели и яркие краски медленно гаснут в предверии зимы, прям физически ощущаю, надеюсь напечатают)
Печатный пряник - 18 (яркий, веселый, хочу!)
Рябина - 22, 27 (хотела ещё черный с баклажаном - 19, но страшно).
Ну и всё. Дамы, присоединяйтесь!

Ещё нужны Сияния и Заря-заряница.
Slana
, теперь весь список продублиpуйте в соседней теме, плиииз
viewtopic.php?f=64&t=24221&p=737121#p737053

viewtopic.php?f=64&t=24221&p=737121#p737053
- katrin M.
- Опытный платочник
Наши списки это здорово. Но заявки будут отправлять не только те, кто зарегистрирован на форуме, но и группы ВКонтакте , плюс Инстаграм. Поэтому статистика может быть не совсем точной.
ДАМЫ!
Включила калькулятор
В сумме число скачиваний по двум предложенным вариантам за прошедшие сутки составляет приблизительно 2600 раз. При этом не факт, что все заявки уже оформлены и отправлены.
Если разделить 2600 на 75 позиций, включённых ППМ в опрос (не вникая в спрос на тот или иной рисунок, просто чисто арифметически), то на каждую единицу в среднем приходится 35 голосов или до 35х5= 175 (по верхней границе заданных возможностей)
Итак, за сутки имеем от 35 до 175 заявок на включённую в опрос единицу
За оставшийся месяц число может увеличиться в 30 раз ( если активность принять за константу, что маловероятно)
И что при таком варианте получим на выходе?.....
От 1000 до 5000 тысяч заявок? И это на лидера опроса! Что уж говорить про аутсайдеров...
Вот такой "суточный" анализ... Хм... "средняя температура по больничке"
Включила калькулятор

В сумме число скачиваний по двум предложенным вариантам за прошедшие сутки составляет приблизительно 2600 раз. При этом не факт, что все заявки уже оформлены и отправлены.
Если разделить 2600 на 75 позиций, включённых ППМ в опрос (не вникая в спрос на тот или иной рисунок, просто чисто арифметически), то на каждую единицу в среднем приходится 35 голосов или до 35х5= 175 (по верхней границе заданных возможностей)
Итак, за сутки имеем от 35 до 175 заявок на включённую в опрос единицу

За оставшийся месяц число может увеличиться в 30 раз ( если активность принять за константу, что маловероятно)
И что при таком варианте получим на выходе?.....
От 1000 до 5000 тысяч заявок? И это на лидера опроса! Что уж говорить про аутсайдеров...
Вот такой "суточный" анализ... Хм... "средняя температура по больничке"

- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
В Facebooke тоже дали объявление, а это гораздо больше, чем в ВКkatrin M. писал(а):Наши списки это здорово. Но заявки будут отправлять не только те, кто зарегистрирован на форуме, но и группы ВКонтакте , плюс Инстаграм. Поэтому статистика может быть не совсем точной.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
как думаете, не мрачный он будет вживую? мечусь между 18 и 19...приблизительно вот так...Брусника писал(а): Пряник-19,когда еще такое будет

-
- Любитель платков
Девочки здравствуйте! У меня чтобы заполнить скачанный опросный лист, надо установить Word за плату. У всех так? Или я чего то не знаю...
Мне кажется, что он будет розовым.Milora писал(а):как думаете, не мрачный он будет вживую? мечусь между 18 и 19...приблизительно вот так...Брусника писал(а): Пряник-19,когда еще такое будет

Нет. У меня денег не просили.Лариса1955 писал(а):Девочки здравствуйте! У меня чтобы заполнить скачанный опросный лист, надо установить Word за плату. У всех так? Или я чего то не знаю...
Если что, обращайтесь, могу заполнить и вам прислать.