Я даже считать боюсьkalista33 писал(а):23 получилось у меня, девочки.....

Я даже считать боюсьkalista33 писал(а):23 получилось у меня, девочки.....
К сожалению только один платок - Летние фантазии, и всего в 2 колоритах: 3 (оранжевый) и 18 (черный).Lila писал(а):Девочки, кто смотрел уже - там просновки хоть какие есть? Подскажите плз
Сказали , что если мы будем хорошоHarita писал(а):Я вот тут от обморока отошла и тоже думаю - а где Сияния!?
Смотреть архив форума. Думать. Рисковать.Zubrovka писал(а):Рву последние волосья! Нужна, по крайней мере, пятая часть из списка. Но ничего нужного живьём не видела, без примерки покупать боюсь, финансы не позволяют. Чо делать???
Вот да! Я смотрю и думаю: только я на них запала или еще кто-то?Vikki писал(а):БожеКакие Русские сезоны-16 БОЖЕСТВЕННЫЕ
![]()
![]()
Спасибо! И ведь, не факт, что они на просновчатой ткани будут...L_G писал(а):К сожалению только один платок - Летние фантазии, и всего в 2 колоритах: 3 (оранжевый) и 18 (черный).Lila писал(а):Девочки, кто смотрел уже - там просновки хоть какие есть? Подскажите плз
Я вот тоже ещё днем этим вопросом задалась.Lila писал(а):
Теперь вот еще такая непонятка. Допустим, рассчитала сколько можно себе позволить платков, подписалась, а именно такой плат не набрал голосов. И можно было бы тогда на другой подписаться, а время то ушло...