Подумала и решила устроиться на третью работу....
Le_rodina писал(а):Бог ты мой!!!!! Свершилось!!!!! РУССКИЕ Сезоны!!!!!!
Подумала и решила устроиться на третью работу....
Это сон?yuliak2005 писал(а):Подписка на Лирику, Русские сезоны, Сиреневый туман, Небесный, Боярыню, Лунный свет, Рябинушку, Росадский, Караван, Печатный пряник, Рябину, Казачку, Летние фантазии![]()
viewtopic.php?f=64&t=24040
Ну как говорится, пройдет и по нашей улице инкасатор = и вагон с пряниками перевернетсяLarissa писал(а):Это сон?yuliak2005 писал(а):Подписка на Лирику, Русские сезоны, Сиреневый туман, Небесный, Боярыню, Лунный свет, Рябинушку, Росадский, Караван, Печатный пряник, Рябину, Казачку, Летние фантазии![]()
viewtopic.php?f=64&t=24040
Заполнить, сколько штук каких обязывается выкупить, и отправить на адрес электронной почты - в самом конце заявки написано.Фрекен_Жюли писал(а):Я тоже в обмороке от такого предложения!
Пытаюсь составить список из того, что ТОЧНО КУПЛЮ, а не просто что нравится. Что бы честно было.
Что делать с заявкой, никто не подскажет? Технические действия?
Рябинушка точно эйфорична-феерична!kalista33 писал(а):...значит это не сон. А то болею, лежу в зйфории, читая письмо от Мануфактуры, может, думаю, осложнение гриппа такое.Как вам Рябинушка-18, непечатанная ранее, а?
Harita писал(а): ....У меня такие же мысли были, может я что-то не то открыла
Катюш, я тоже болеюkalista33 писал(а):...значит это не сон. А то болею, лежу в зйфории, читая письмо от Мануфактуры, может, думаю, осложнение гриппа такое.Как вам Рябинушка-18, непечатанная ранее, а?