"Белые розы"

Розы в прекрасной декоративной раме.
А центр -
вообще
сюжет

Каким-то чудом
они ещё печатаются.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Не буду оригинальной, но не из текущего Русские сезоны-14,18 мрачно-торжественные.Lila писал(а):Девочки, вы же все знаете...подскажитеДуша просит темной, очень темной, синей мрачнушки. Вот прям мрачнушки. Даже с мистическим оттенком. В 148 - мин. 146. Думала, новые Цв.бусы-15 будут такими, но, судя по вервым фото, не достаточно мрачны и трагичны)) Есть что-то такое из доступного или условно доступного?
А-ха, ну так нечестно! Последний миф развеян. Еще и глазки в синь подсветил выигрышно!tugrik писал(а):Мрачные Подсолнухи, говорим? Как по мне, так тут на остальном мрачном фоне они вовсе не мрачные, а даже яркий акцент....]
Катя,МатильдаК писал(а):Девочки, Оля и Света- у вас аристократическая бледность, на вас и не трагична эта Майя. А у меня болезненность на лице от неё))) в этом и трагедия![]()
Света, в Подсолнухах шикарно, не трагично ни разу!))
МатильдаК писал(а):Ёжик, я за Счастливицу. Там Розы орут , за это и люблю , и имею в трёх колоритах.
Суперметафора! Счастливица - очень радостная шаль, во всех колоритах, причем, да, радуется она громко.Омела писал(а):Поняла почему избавилась от своих Счастливиц - очень шумная шаль. Спасибо![]()
.