О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Опытный платочник
Re: О новинках (только говорим)
Жизель!!! Опять 135!
Шаль хочу!

- Vestav
- Эксперт по платкам
Мне тоже Жизель 10 понравился (почему только он 10? колорит вроде не десяткин) Действительно "балеринистый" такой платок, название в гармонии с рисунком.
Первый колорит для меня объемный, на нем видны волны, а 14-й - плоский, просто красивыйФрекен_Жюли писал(а): Я те же слова сказала, когда увидела синий - таких много.
Платок Жизель красивый, слишком нежный, никакой (ИМХО). На платке просто танец, танцуют девушки и танцуют на полянке, это может быть где угодно и не обязательно в этом балетеФрекен_Жюли писал(а): А Жизель мне никак. Вообще, ни о чем платок. Хоть и нежные колориты, но... что-то не цепляет. А вот название хорошее.

Я этого тоже не поняла. И хочется более драматичного колоритаlenok писал(а):А я не поняла, почему он 10-й.
Конечно он будет востребован - красивый платок, спокойные тона, не требовательные к одежде.sibirka писал(а):А мне почему-то кажется, что востребованный будет платок: нежные, спокойные, толерантные колориты
ура, зато мы угадали с авторством Жизели - Белокур
- Vestav
- Эксперт по платкам
Фрейя, завитки в рисунке "Жизели" весьма драматичны!

-
- Эксперт по платкам
Жизель - соперница Тайны сердца
Вот разве что цена неконкурентная...

Вот разве что цена неконкурентная...
-
- Опытный платочник
Мне Жизель напоминает Осенний романс
Счёт 45:45 между 148-мыми немногоцветными и 135-ми. Бутся рвутся вперёд. Очень болеем за наших! (148!)
Фрейя, Жизель для меня больше о романтической всепрощающей любви. Не без трагизма. Это балет о танце, воздушном и невесомом, как вилисы.
Ждём День Победыosennik писал(а):Счёт 45:45 между 148-мыми немногоцветными и 135-ми. Бутся рвутся вперёд. Очень болеем за наших! (148!)

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оле..,оле- оле- оле...!!!! 148-е вперёд!!!!osennik писал(а):Счёт 45:45 между 148-мыми немногоцветными и 135-ми. Бутся рвутся вперёд. Очень болеем за наших! (148!)
День ПО-БЕ-ДЫ! День ПО-БЕ-ДЫ!!!
Могу ошибаться, но кажется мне, что Музыка моря-14 - это сбывшаяся мечта любителей Тайны сердца-14 иметь нечто похожее, но в большем размере - т.е. моя мечта!

Новинки меня очень и очень радуют - колористически все мимо!
Настолько мимо, что обсуждать особенности рисунка и не надо.
Зато название "Жизель" мне понравилось. Запомнить можно: "Неа, Жизель была брунетка, а эта вся белая!" (С)
p/s И как я только догадалась, что это и не шаль, хотя по цене вполне-вполне! Спокойно докуплю списочное-откладываемое.

Зато название "Жизель" мне понравилось. Запомнить можно: "Неа, Жизель была брунетка, а эта вся белая!" (С)
p/s И как я только догадалась, что это и не шаль, хотя по цене вполне-вполне! Спокойно докуплю списочное-откладываемое.
Новинки и меня радуют - все мимо.
Пожалуй, только Сказочница еще под вопросом. Хочется увидеть в реале.
Пожалуй, только Сказочница еще под вопросом. Хочется увидеть в реале.
Вот! Колорит определяет покупку. Поэтому и просим снятых колоритов выпускаемых рисунков.Листва писал(а):Новинки меня очень и очень радуют - колористически все мимо!