Надо писать Президенту!
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Всё-таки есть разница: снятый колорит-снятый рисунок-неопознанный рисунок.
Надо писать Президенту!
Надо писать Президенту!
А как же хочется "Речной жемчуг"! И почему раз уж выпстили Азу, не выпуститьее в 28 колорите?(какое-то объяснение несерьезное было, что нет оригинала, хотя он есть в музее, видно нет желания).
а из новинок я за последние пару лет ничего не купила, ничего не задело, покупала только перевыпуски.
а из новинок я за последние пару лет ничего не купила, ничего не задело, покупала только перевыпуски.
Сейчас подумалось, хм, а ведь тоже ни одной новинки не покупалось за последнее время, точно! )) Самое "новое" - перевыпущенная красная Подкова.
Даже как-то обидно... ))
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Отчего же не работает?ELEN-A писал(а):Да нет никакой логики в перевыпуске той или иной шали. Кроме может Дня Победы.
Столько желающих купить Посадский,Сиреневый туман, караваны и огненные лилии и многие другие! И ничто не работает. Как-будто нет прямой связи с мануфактурой.
Какая-то недюжинная личная инициатива и определенная энергия запускает-таки процесс,как и в случае с княжеским 14. Но редко.
Перевыпустили же Майю, Волшебный узор, Лето в Павлове, Царевну, Восточную птицу-0, Цветущий сад , Цыганку Азу , Цветет сирень, Бархатные ночи, Полнолуние ...
Посадский, Сиреневый туман и Караваны не так давно были в каталоге и в магазинах , а мануфактура работает, и художники работают над новыми рисунками. Куда это все если сидеть только на перевыпусках ?
Майя 22 и Ненаглядная 18
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Уважаемая Натик, извините, может я не там ищу свои сравнения Цыганки Азы-2 и Белых роз-0
viewtopic.php?f=44&t=2154&start=75#p94276
, я их выкладывала в Сравнениях
в декабре
viewtopic.php?f=3&t=852&p=708527&hilit= ... B0#p708527
viewtopic.php?f=44&t=2154&start=75#p94276
в декабре
viewtopic.php?f=3&t=852&p=708527&hilit= ... B0#p708527
Майя Спасибо за сравнение! На Вашем фото и вправду не похожи, а на сайте ППМ они мне казались одинаковыми. Вот бы ещё теперь Бенфис с синей Тайной сердца сравнить ))
Девочки , здравствуйте.Хочу поделиться с вами радостью и разочарованием.Получила посылочку с давно желанными шалями.Полтора года ничего не покупала,а тут - просто накрыло. Единственная 2 В.Фадеевой и Бенефис 2 Е.Жуковой. Обе шали- шедевры. Влюбилась сразу,а показы Единственной2 Еленой Елекой и Наташей Натасик, а Бенефиса2 Наташей НатаЛеон только усилили эту любовь. Девочки спасибо. Обе шали сплошной восторг.И ткань, и рисунок, и колориты. Художники и колористы- браво! Бенефис - серебристо- перламутровый , как и ожидала, очень понравился. А вот Единственная2 представлялась лавандово-голубой со светлой льняной каймой и бахромой, а полчила я шаль с бежево-грязной каймой и бахромой. Сама шаль очень красивая, но эта кайма.... Если только сделать ампутацию под самый рисунок. Кто-то на форуме так и поступил. Но для меня шаль без каймы и бахромы - не шаль. Поэтому отправила шаль обратно. Очень расстроена. Сейчас попробую разместить сравнительные фото.Сама покупаю шали заочно ,по вашим фото, поэтому спасибо всем,кто делится своими фото на форуме.
Irina.63, спасибо Вам за столь ценное сравнение! Мне очень помогло с выводами!