О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
какой яркий красивый розовый на Дне Победы! Какая прелестная без вырвиглаз-цветочков серенькая шаль (я ставлю на Н.Белокур)! Вот наконец-то почувствовала праздничное настроение

А мне видятся узоры Фаворитовой. Красивая шаль!
Мне Литвинова чудится.Magnette писал(а):Серая шаль похоже Фадеевой.
Ах, какой День Победы яркий! Еще бы синий увидать...
Мне кажется, точно не Фадеева!Exocat писал(а):Мне Литвинова чудится.Magnette писал(а):Серая шаль похоже Фадеевой.
Нужно копить ресурсы. Это уже очевидно.Lila писал(а):Ах, какой День Победы яркий! Еще бы синий увидать...
Я уж подумала, что из первой печати все равно не успеть купить, судя по ажиотажу, а ко второй можно будет подкопитьExocat писал(а):Нужно копить ресурсы. Это уже очевидно.Lila писал(а):Ах, какой День Победы яркий! Еще бы синий увидать...
- леночка-пеночка
- Любитель платков

Зима недаром злится, прошла ее пора!
Мы скоро День Победы положим в закрома! - Эта мечта наяву даже лучше, чем в мечтах! Ах! Просто хочется допрыгать на одной ножке куда-нибудь, наверное, до магазина.
Надо хотя бы научиться покупать в интернет магазине...
Мы скоро День Победы положим в закрома! - Эта мечта наяву даже лучше, чем в мечтах! Ах! Просто хочется допрыгать на одной ножке куда-нибудь, наверное, до магазина.
Ах, как эта шаль созвучна счастью! Жду!
146/146 Русский танецTancha2511 писал(а):Дамы, подскажите, на первом фото на столе фрагмент эскиза какой шали? очень понравился лазурная кайма и фон с желто-оранжевыми розами
Боже мой, какой же он-этот День Победы - правильный , родной и настоящий! Такая мощь, такая силища! Любимой мануфактуре-троекратное УРА! Мне фото последней московской встречи-праздника старинок (слово не очень к шедеврам подходящее) покоя не дают. ДП и по духу и по букве художественного письма именно таков-буйный цвет по черному полю . Платок простой и величественный одновременно. Поздравляю всех, кто ждал и верил. Сбылось.
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
На мой взгляд, серенькая шаль Фаворитовой.
День Победы! Шаль великолепная: яркая, с объёмными цветами по чёрному полю... Всё, как мечталось! Синюю теперь ещё больше хочется увидеть. 
Мне в серой шали Белокур видится тоже
А День победы - нет слов, дыхание перехватывает...
А День победы - нет слов, дыхание перехватывает...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Боже, боже! День Победы!!! Настаящий! Духоподьемная шаль.
Серенькая нежность заинтриговала.
Серенькая нежность заинтриговала.
А какие они милые и симпатичные, наши благодетельницы - работницы мануфактуры!
И да, хочется День Победы необычного колорита! Почему-то вспоминается крок Гурзуф в цвету: там такой весенний, счастливый, безмятежный цвет фона...как долгожданный мир