Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ландыш,тема есть уже почти что год viewtopic.php?f=64&t=20846&p=699147&hil ... 8F#p699147
Но узнать бы алгоритм ,как это работает,как например добились перевыпуска Дня Победы?..
Но узнать бы алгоритм ,как это работает,как например добились перевыпуска Дня Победы?..
Для рисунка БОЯРЫНЯ никак не работает
Достаточно посмотреть просмотры различных тем с названиями, которых накопилось аж на целых 4 страницы
viewforum.php?f=64
И сравнить позиции хотя бы по числу ответов в темах
БОЯРЫНЯ 15
ДЕНЬ ПОБЕДЫ 255
Достаточно посмотреть просмотры различных тем с названиями, которых накопилось аж на целых 4 страницы
viewforum.php?f=64
И сравнить позиции хотя бы по числу ответов в темах
БОЯРЫНЯ 15
ДЕНЬ ПОБЕДЫ 255
eleka, это да,сейчас статистика такова.
Высоко у нас значение этого дня ,с которым связывают так или иначе шаль.
Я не столько про популярность ,вряд ли этот платок или шаль будет сильно популярен. Я про то как этого достичь,как достучаться до мануфактуры?
Высоко у нас значение этого дня ,с которым связывают так или иначе шаль.
Я не столько про популярность ,вряд ли этот платок или шаль будет сильно популярен. Я про то как этого достичь,как достучаться до мануфактуры?
Число ответов не отражает количество желающих. В основном, просто болтовня. Отражает только голосование.eleka писал(а):И сравнить позиции хотя бы по числу ответов в темах
-
- Опытный платочник
lenok ,согласна. А больше всего голосов набрал Посадский, если мне память не изменяет.
Реально отражает только подписка с обязательством выкупить заказанную шаль.lenok писал(а):Число ответов не отражает количество желающих. В основном, просто болтовня. Отражает только голосование.eleka писал(а):И сравнить позиции хотя бы по числу ответов в темах
Так и голосование по Боярыне не потянет на выпуск... проходили уже
А вот популярность того или иного рисунка при беглом взгляде на числа в колонках просматривается неплохо.
Собственно говоря, я именно об этом.
А ещё о том, что наличие 4 страниц с названиями снятых с производства изделий не помогает, а вредит выпуску любого из рисунков, попавших в эти списки. Кроме ДП, конечно. Который победитель... Но в этом никто и не сомневался. Так что, ждём его перевыпуска

А вот популярность того или иного рисунка при беглом взгляде на числа в колонках просматривается неплохо.
А ещё о том, что наличие 4 страниц с названиями снятых с производства изделий не помогает, а вредит выпуску любого из рисунков, попавших в эти списки. Кроме ДП, конечно. Который победитель... Но в этом никто и не сомневался. Так что, ждём его перевыпуска

В качестве мелкой идеи...eleka писал(а):Так и голосование по Боярыне не потянет на выпуск... проходили уже![]()
Может стоит сделать подфорум снятых с производства колоритов, а не рисунков?
Согласитесь, что выпустить по подписке снятый давно,но желаемый сегодня колорит, значительно проще, чем восстанавливать старый ушедший рисунок. В этой ситуации практически любая партия шалей по подписке будет рентабельной.
Конечно, видимо маркетинговый отдел может считать, что если не будет восстановлен колорит старого рисунка, то будет куплен какой-то новый рисунок, уже выпущенный... Это логично. Но это не так. Когда имеешь много шалей, то к новым присматриваешься в сравнении с желаемой шалью из старых колоритов. И непокупаешь, потому что точно знаешь чего хочешь.
Лидеры просматриваются.eleka писал(а):А ещё о том, что наличие 4 страниц с названиями снятых с производства изделий не помогает, а вредит выпуску любого из рисунков, попавших в эти списки. Кроме ДП, конечно. Который победитель... Но в этом никто и не сомневался. Так что, ждём его перевыпуска
А ДП не был в лидерах, пока не прошел слух о перевыпуске. Все просто ухватились за что-то более-менее реальное. По-прежнему считаю организованное голосование (от первого лица, т.е. ППМ) наиболее оправданным, чтобы не плодить адреса по сбору подписей.manynia писал(а):lenok ,согласна. А больше всего голосов набрал Посадский, если мне память не изменяет.
Не уверена, что запускать в производство новый рисунок намного проще, чем снятый.Exocat писал(а):В качестве мелкой идеи...
А вот снятые колориты почему не выпустить?

lenok писал(а):...
А вот снятые колориты почему не выпустить?

О-очень интересный вопрос! Горячо интересует многих.
Лично я хочу Белые Розы-18, 21, и Цветы под снегом-19, и Воспоминание о лете-19! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Счастье, что Азу восстановили, я очень благодарна ППМ и моя благодарность отразилась в моих покупках! Но ведь для вышеперечисленного мной даже шаблоны есть, ну попробовали хотя бы опрос официальный, вдруг набралось бы нужное количество страждущих.

Проще хотя бы потому, что не нужно восстанавливать рисунок.lenok писал(а): Не уверена, что запускать в производство новый рисунок намного проще, чем снятый.
Ну, и есть ещё дополнительные бонусы. Так что да, для восстановления рисунка нужны значительные ресуры.
Все эти + Старый замок 17, Июньское утро 17, Княжеский 14.Листва писал(а):lenok писал(а):...
А вот снятые колориты почему не выпустить?![]()
О-очень интересный вопрос! Горячо интересует многих.
Лично я хочу Белые Розы-18, 21, и Цветы под снегом-19, и Воспоминание о лете-19!
Да, мы со своей стороны честно выполнили договор. Судя по постам форума, у каждой минимум по 3 колорита. А у многих ВСЕ.Листва писал(а): Счастье, что Азу восстановили, я очень благодарна ППМ и моя благодарность отразилась в моих покупках! Но ведь для вышеперечисленного мной даже шаблоны есть, ну попробовали хотя бы опрос официальный, вдруг набралось бы нужное количество страждущих.
Сейчас забила в поиск "Цветы под снегом " и первое вылезло:
Песня Долиной !
Песня Долиной !

Снятый рисунок не означает требующий восстановления, как с ДП.Exocat писал(а):Проще хотя бы потому, что не нужно восстанавливать рисунок.lenok писал(а): Не уверена, что запускать в производство новый рисунок намного проще, чем снятый.
Ну, и есть ещё дополнительные бонусы. Так что да, для восстановления рисунка нужны значительные ресуры.

Да нет никакой логики в перевыпуске той или иной шали. Кроме может Дня Победы.
Столько желающих купить Посадский,Сиреневый туман, караваны и огненные лилии и многие другие! И ничто не работает. Как-будто нет прямой связи с мануфактурой.
Какая-то недюжинная личная инициатива и определенная энергия запускает-таки процесс,как и в случае с княжеским 14. Но редко.
Столько желающих купить Посадский,Сиреневый туман, караваны и огненные лилии и многие другие! И ничто не работает. Как-будто нет прямой связи с мануфактурой.
Какая-то недюжинная личная инициатива и определенная энергия запускает-таки процесс,как и в случае с княжеским 14. Но редко.