Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Балукова, у меня тоже почему то не открылась ссылка. Попробуйте тогда посмотреть Московскую встречу от 01,10.17г.Эта ссылка оттуда.
Девочки, кто может сравнить Цветочные бусы-18 и Цветочную сказку-18? а также Цб-15 и Цс-14 - может у кого уже есть или есть в магазине.
У меня нормально открывается, и сразу, и сейчас... Вот это же сообщение? viewtopic.php?p=689933#p689933RIA писал(а): Балукова, у меня тоже почему то не открылась ссылка. Попробуйте тогда посмотреть Московскую встречу от 01,10.17г.Эта ссылка оттуда.
Понимаю, что просьба может трудновыполнимая, но спрошу - может ли кто-нибудь сравнить Майю 22 и Боярыню мою мечтовую 21?
- Балукова
- Эксперт по платкам
Спасибо. Мне хотелось увидеть сравнение "квадратиком". Сравнить. Видимо, такого не было.
Платок шелковый (крепдешин, бахрома) "Жасмин" 130х130 см
Художник: Фадеева Валерия
Художник: Фадеева Валерия
Nadin, спасибо за такое красивое сравнение. Очей очарованье!
Красавцы! С трудом выбрала один.
Выложу телефонное сравнение двух выпусков шали БОГАТАЯ НЕВЕСТА -14.
Может показаться, что насыщенность немного различается. Поверьте, это издержки неравномерного дневного освещения, телефонной съёмки "объекта" и воспроизведения картинки на мониторе. Если внимательно приглядеться, то цветовые переливы в узоре видны на каждом из полотен.
Может показаться, что насыщенность немного различается. Поверьте, это издержки неравномерного дневного освещения, телефонной съёмки "объекта" и воспроизведения картинки на мониторе. Если внимательно приглядеться, то цветовые переливы в узоре видны на каждом из полотен.
eleka писал(а): У меня была возможность сравнить две БН-14 разных выпусков.
Я не обнаружила разницы в цвете, набойке рисунка или ткани. Щупала и сравнивала с пристрастием.
Сравнение А вот разница в оттенке бахромы бросилась в глаза Слева на фотографии бахрома шали, выпущенной в декабре 19.12.2017 Её цвет немного уходит в морскую волну.
А у шали из второго выпуска от 21.02.2018 бахрома черничная
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Сравнение очень близких по колористике, но совсем разных:
Платок шерстяной с шелковой бахромой "На гребне волны", вид1735-15, 125х125 см. Художник: Сухаревская Татьяна
И Многоцветная шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Майя", вид 15, 148х148см. Художник: Регунова Екатерина
Фотографии в альбоме «Майя+Волна», автор sphynksa на Яндекс.Фотках

[more]

Платок шерстяной с шелковой бахромой "На гребне волны", вид1735-15, 125х125 см. Художник: Сухаревская Татьяна
И Многоцветная шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Майя", вид 15, 148х148см. Художник: Регунова Екатерина
Фотографии в альбоме «Майя+Волна», автор sphynksa на Яндекс.Фотках

[more]

Хорошее сравнение...Солнце писал(а):Сравнение очень близких по колористике, но совсем разных:

Солнце Прекрасно выглядите, Женечка!
А в Примерочную так слабо?
Спасибо за сравнения! Майя эта есть и носится, а 15-й колорит На гребне волны всё больше прельщает, самые мои цвета... :

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
В Боярыне -21 гораздо меньше зеленого, она же чернопольная. И розы в больше в оранжевый.Ландыш писал(а):Понимаю, что просьба может трудновыполнимая, но спрошу - может ли кто-нибудь сравнить Майю 22 и Боярыню мою мечтовую 21?
Вечером попробую сделать.... если Майю откопаю

Сравниваю зимнии колориты крепдешин и шерсть 
После дождя-18 и Чародейка зима-14 После дождя-18 и Подсолнухи-14

После дождя-18 и Чародейка зима-14 После дождя-18 и Подсолнухи-14
Последний раз редактировалось Фрейя 05 мар 2018, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Чародейка зима-14 и Подсолнухи-14