Ага, откроешь шкаф, а там висит какая то паршивая сотня платков. Вот стоишь и мучаешься, не знаешь что надеть, т.к. нужного именно сейчас платка, как раз таки и нет.Oreshka писал(а):И надеть нечего! Откроешь шкаф - одни платки!Янетта писал(а):И денег нет, и квартира какая-то маленькая, платки не помещаются.Oreshka писал(а): Не жизнь, а сплошные мучения!
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: О новинках (только говорим)
Ждём, конечно!Lucciola писал(а):Для тех, кто ждёт День Победы https://www.instagram.com/p/Bfxwegohw56/
Какой красивенный! Значит, уже напечатали
Елена Х
а нужный он воооон ещё в цеху! 
- Анютины глазки
- Опытный платочник

Ага, просто ужас, уже ведь купила 20-ку, потом ладно, думаю, нужна 23, потом 27, потом 15, теперь мучаюсь между красной и желтой, похоже нужны обе. А вот, говорят, еще 30 будет, а она-то краснее! Вообщем, нужен мостик, или шкаф, или квартира, или ...Oreshka писал(а):А! И ещё ж эта мучительная пытка Азами продолжается! Теперь ходи между 20-й и 30-й, думай, прикладывайся, сомневайсяНе жизнь, а сплошные мучения!
...или просто диванАнютины глазки писал(а):Ага, просто ужас, уже ведь купила 20-ку, потом ладно, думаю, нужна 23, потом 27, потом 15, теперь мучаюсь между красной и желтой, похоже нужны обе. А вот, говорят, еще 30 будет, а она-то краснее! Вообщем, нужен мостик, или шкаф, или квартира, или ...Oreshka писал(а):А! И ещё ж эта мучительная пытка Азами продолжается! Теперь ходи между 20-й и 30-й, думай, прикладывайся, сомневайсяНе жизнь, а сплошные мучения!
- Вложения
-
- ф азы.jpg (198.58 КБ) 5119 просмотров
- Анютины глазки
- Опытный платочник

Lilla, красота какая! Точно, обойдусь диванчиком 
Сказочный диванчик!!!!Lilia писал(а): ...или просто диван
Супер! Ярко!!!Lucciola писал(а):Для тех, кто ждёт День Победы https://www.instagram.com/p/Bfxwegohw56/

Если из цеха, то конечный вариант может немножко отличаться, но всё равно очень запоминающаяся шаль получается.
Пионы, анемоны.
Я вроде не жду, но если довезут до магазина, то всё может быть!
У ЦветочныхБус-18 кроме безусловно чудного оттенка роз, а на моем мониторе красный там слегка уходит в оранжевый, не светлая серединка, что очень приятно.
p/s Такие новости сегодня! Хороший день, однако. Первый день весны
Потираю ручки...или ручищи?
Какой День Победы красивый!

Коновалов, "Плат узорный", стр. 175. Вообще это очень распространенное изречение, автора не установить.Таня Имбирь писал(а):Цветочные бусы-18!!!! Да- да- да!!! Бьюсь об заклад, что это авторский колорит! Почему я так думаю? Потому что это же Елене Жуковой принадлежат слова о том, что в "шали женщину должно быть видно с другой стороны реки"... и эти красные цветы на чёрном! Вот он, тот традишнл который я хочу!!!
Фазы Азы. )) ВнушаетЪ!Lilia писал(а): ...или просто диван
Я ее ждала - 30 Азу.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Свершилось! 
Последний раз редактировалось pecenka 01 мар 2018, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Аза 30 "есть в наличии для оптовиков".
Последний раз редактировалось Baccara 01 мар 2018, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Сколько прекрасных новинок! И это ведь еще не всё! Думаю, дождемся и новых шалей.